Среда, 14 Март 2007 18:01На самом деле молодые мамы, кроме, так вами называемой эпидуральной анастезии, есть еще передуральная, не буду вдаватся в подробности, но могу отметить, что я врач и рожала без анастезии, но это не значит, что так надо делать каждой ждущей пополнения. могу дать совет:1.Знать о родах все, и даже сверх того,(не думайте, что это только парафия гиниколога)2. Ваш муж должен знать все о родах(конешно же с вашей подачи)
3. Если вы заинтересовались какой-либо методикой родов или абезболевания во время этого процесса, то посоветуйтесь с пофесионалами на тех же сайтах, темболее, что это не проблема.
А по поводу ЛЮДИ КАМУ БЫЛО НЕ БОЛЬНО РОЖАТЬ ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ, покрайней мере глупо, потому, что хотябы такая элементарная вещь, как болевой порог у всех индивидуален, как правило женщина сама может сказать, какие у нее боли при травмах, ушибах, и какой у нее настрой на родовую боль, вы тоже сможете себе ответить. Одна истеричка, а другая скала не чем не тронишь, вот и решите для себя, что вам лутше. И для ребенка не будет хорошо, если вам было плохо и больно. Ну а если вы уверенны, что не струсите, и выдержите такое испытание, так зачем лишние вмешательство в организм, это же вам не помойная яма. Надеюсь помогла. Если есть ко мне вопросы. Отвечу.
Суббота, 17 Март 2007 18:04Я ехала делать УЗИ за 10 дней до срока, так как были проблемы с плацентой, и с утра чувствовала легенькое побаливание внизу живота. Но врач решил посмотреть меня на кресле и сказал, что я уже рожаю. Матка открыта на 6см, что для меня было полным сюрпризом да и для мужа шоком. Нас застали в расплох, хотя мы,как нам казалось,были психологически готовы. Пока я поднялась в родовую палату раскрытие было 8см. Вобщем, родила быстро.Было больно, но эта боль ничто по сравнению с тем желанием увидеть и прикоснуться к самому дорогому человеку на земле. Само это желание было мне анестезией. Вы тоже сможете.
Воскресенье, 18 Март 2007 19:00Если роды будут проходить нормально, а врач (специалист) который будет принимать роды это будет видеть то ЛУЧШЕ ИЗБЕЖАТЬ эпидуральную анастезию. Мне сделали, вернее я потребовала (неосознано) после 15 часов схваток(шейка матки плохо раскрывалась), да дейтсвительно лежиш и балдееш и схватки чуствуешь безболезненно, в итоге все равно после 17 часов срочное кесарево-шейка открылась всего на 2 пальца. Самое главное чтобы делал анастезию большой профессионал (мне повезло), потому-что это же позвоночник.........
Вторник, 20 Март 2007 15:33 Я рожала под эпидуралкой в 1 роддоме он считается самый практикующий на эпидуралке. Очень довольна и без всяких последствий и для меня и для малыша. И вообще эпидуралка-самый безвредный метод обезболивания, и если ее делает опытный практикующий анестезиолог-бояться нечего. Удачи
Четверг, 22 Март 2007 11:49 Нужно себя настраивать на лучшее! И никого не слушать, что очень так больно до потери пульса! Боль эта, что и может быть, она естественна. каждый организм индивидуален, у всех разное представление о боли. если начинаете паниковать, остановитесь, возьмите себя в руки и, конечно же, думайте только о хорошем: о встрече с ребенком, как вы его обнимите, поцелуете, это тот, кого вы так давно ждете!И научитесь правильно дышать при схватках!
Пятница, 23 Март 2007 00:21Сходите на forum.sibmama.ru почитайте отзывы о родах российских рожениц. Они почти все рожают с эпидуралкой, а у нас каменный век. Не хочу даже слышать ,что дитю от этого значительно плохо. Там и о детях очень много.,некоторые маленькие сибиряки раньше наших садятся и ползают,между пр рожденные с эпидуралкой. Такое впечатление,что наши врачи вампиры.Во всем цивилизованном мире женщина рожает с обезболиванием ,а наши как животные,
Пятница, 23 Март 2007 18:12 не верте что роды что то может обезболить!!!
я когда лежала в предродовой меня не обезбаливали (врачь сам признался на ветер деньги сказал выброшу) а девушку рядешком обезболили и она как орала так и продолжала орать... мне даже показалось что у меня боли на много меньше чем у неё хотя я родила малыша 4кг и 56см без единого разрыва и надреза, так что хорошо подумайте и знайте предродовые схватки нечем не обизбаливаються!!!желаю успехов!
Пятница, 23 Март 2007 18:35В 5-м роддоме делают,но если нет никаких предпосылок ее лучше не делать, роды на то и роды :) мать должна ощютить рождение жизни, а не пролежать...хотя бывают осложнение и под анастезией.У меня знакомая делала, так расслабилась, что несли к креслу ноги не могла передвигать.
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...