Четверг, 29 Ноябрь 2007 11:42и еще. если бы вы сразу начинали роды в роддоме, то и родили бы гораздо раньше. врачи бы давно прокололи вам этот ваш не в меру крепкий пузырь. и ребенок не был бы синим, что говорит об острой нехватке кислорода, а тут и до кровоизлияния в мозг не далеко... пока вы тратили время и балдели в бассейне, ваш ребенок чуть не пострадал. роды это не балдеж. это работа для мамы. и надо не лежать, а ходить, делать упражнения на мяче и т.д.
пообещайте, что в следующий раз ляжете в род дом без фокусов
Понедельник, 03 Декабрь 2007 12:23
[B]amol[/B], кто сказал, что я балдела???????? Кто сказал что [B]НАДО[/B]то, то, то????????? [B]НАДО[/B]делать то, что тело подсказывает - хочешь - лежи, хочешь - ходи... Но не потому, что НАДО, а потому что тело твое этого хочет!
Кроме того, первый период родов я двигалась, а не лежала; упражнений не делала - на мяче чувствовала себя некомфортно. Второй период родов я была в воде, и как раз на втором этапе рекомендуют лежать, а я вышла из воды, все время была на ногах, даже сидеть не могла; только ходила, когда приходила схватка, нагиналась и опиралась руками о диван... Именно из-за этого все силы истратила.
[B]Так что, не говорите ерунды.[/B] Моя ошибка была в том, что не поехали в роддом, в 11 часов, когда я поняла, что уже должны быть потуги. До этого нечего туда было ехать.
А то, что ребенок родился не розовый - такого не бывает. Не читала ни разу.
[B]amol[/B], спасибо, за коммент. Критика позволяет еще раз обдумать, выделить новые ошибки.
Понедельник, 03 Декабрь 2007 14:47[I]А то, что ребенок родился не розовый - такого не бывает. Не читала ни разу[/I]
как это не бывает?! мой родился весь синий. были проблемные роды. именно по этому я все же считаю что надо рожать в роддоме. если и не заранее ложиться, то по крайней мере ехать туда сразу, как только понимаете что схватки настоящие. слишком велик перечень всяких вероятных патологий и проблем что бы рисковать здоровьем или даже жизнью ради нескольких часов домашнего комфорта. рожать дома, даже с акушеркой - это все равно что играть в русскую рулетку. а вдруг у вас, не дай Бог, во время родов схватит серце? или ребенку сразу после родов потребуется срочная реанимация?
я все это пишу. потому что сама прошла через этот кошмар и знаю не по наслышке насколько важна безопасность.
Понедельник, 03 Декабрь 2007 17:36Не верю что можно родить безболезненно. Сама настроилась на роды с эпидуралкой и никак иначе. у меня низкий болевой порог - даже все стоматологические манипуляции провожу с наркозом.
Понедельник, 03 Декабрь 2007 17:53ну я тоже боль не люблю и боюсь страшно. от вида крови падаю в обморок. но как ни странно, схватки вытерпела нормально без обезболивающего. так что не факт...
Понедельник, 03 Декабрь 2007 19:03Про "абсолютно безболезненно" - НЕ ВЕРЮ! Просто родовая боль - физиологическая, то-есть нормальная и организм женщины способен ее пережить независимо от болевого порога. Конечно, сейчас вы пишите, что было "абсолютно безболезненно" ,но это только потому, что Творцом было задумано, что после родов, боль "стирается" из памяти роженицы. Так-что не нужно кормить сказками тех, кому еще предстоит рожать! Да, схватки - это больно, но терпимо и к этому надо готовится, чтобы это небыло неожиданностью!
Четверг, 26 Июнь 2008 03:23Мне, например, было больно. Но это та необходимая боль. Осознание того, что чем она сильнее, тем больше прогресс приносит радость. И пусть у меня все было не так хорошо, но настраивайтесь на позитив. Не нужно кричать. Масик хочет видеть маму, а не безголовую сумасшедшую бабу. Цель состотит в рождении ребенка.(здорового) А не в том, чтобы мне, брильянтовой, больно небыло.
Аллочка Кривой Рог
На сайте с 19.07.2007
Четверг, 26 Июнь 2008 09:02у меня есть пирсинг в пупке, когда делала-потеряла сознание,думала-роды вообще не переживу,но боль схваток не так уж страшна, ее ждешь и знаешь что это путь к счастью)))лучше, когда ты готов на все 100%,и мы же женщины, нам важны детали, я собиралась в роддом ка на праздник, у меня были розовые сланцы, розовая длинная рубашка для родов на пуговицах снизу до верху, розовая повязка для волос)))) врач когда зашла,долго смеялась,еще я перла накачаный мужем собственный фитбол, чтоб не пользоваться больничным,это был мой день!
Fantazzee Киев
На сайте с 07.03.2009
Воскресенье, 05 Апрель 2009 11:41Изначально я настраивалась на безболезненные роды-прочитала кучу литературы,что то,что естественно,не может быть болезненным и т.д...В итоге я психологически не была готова пережить ТАКУЮ боль.Потом было чувство,что меня обманули
Нужно настраиваться,что да,будет больно,но все можно пережить!
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...