Воскресенье, 10 Июнь 2007 10:30Чего боятся купать самой. Мы правда начали плавать в большой ванной поздновато, только в 1,5 месяца. Это время папы и доци, они плещутся, играют, плавают, иногда и я сама ее купала, ничего нет страшного. У нас в районе отключили горячую воду, пришлось мыться в ванночке, ужас, малышня протестует, привыкла к простору, так что не кайфуем в ванночке, помылись быстренько и все, а когда дали воду ребенок наплескаться не мог в ванной.
Воскресенье, 10 Июнь 2007 12:36У меня малыш может лежать на животике только когда у него хорошее настроение и он не голоден. Может даже поагукать. Но когда у него колики, на живот не выкладываю-орать начинает еще больше. тогда беру на руки, пеленочка на животик и теплое задушевное общение с мамой
Воскресенье, 10 Июнь 2007 15:42я с коликами впервые столкнулась когда была с малышом в децкой больнице (у него были проблемы после родов). и вот, хожу с ним по палате туда-сюда, качаю, все пепрепробовала - непомогает...не выдержала в три часа ночи и пошла к дежурной сестре за помощью. она, пожилая женщина, говорит: ему надо попукать. помазала попу маслом, взяла газоотводную трубочку, аккуратно вставила на 1 см. и через 5 минут малыш уже крепко спал. а в другой раз, когда даже трубочка не помогла, она дала ему 14 часть таблетки Но-шпа. с тех пор трубочка и ношпа появились в моей домашней аптечке и часто меня выручали
Воскресенье, 10 Июнь 2007 15:44а для профилактики коликов, каждый вечер я давала ему специальный чаек с фенхелем (он есть во всех супермаркетах и аптеках)- тоже хорошая вещь.
Понедельник, 11 Июнь 2007 14:48Моему малышу скоро 8, сейчас с такой гордостью вспоминаю первые 3 месяца его жизни. Скажу чесно было тяжело, ночью просыпался каждые два часа, днем просил есть чутли не каждый час и засыпал исключительно на руках, когда перелаживала в краватку сразу просыпался, так и приходилась лежать целый день с малышом на руках, иногда так хотелось в туалет или поесть но это было невозможно.Также мучали колики, а в туалет по большому вообще не ходил, это был кошмар, что я только неделала: клизму, мыло вставляла, но лудше всего глецириновые свечки.Но в 4 месяца все стало намного легче, мы стали меньше просыпатся по ночам, возобновился стул, прекратились колики.Хочу дать совет, будущим мамочкам если у вас ребенок первые месеца не будет спать в кроватке, это не страшно потомучто меня все пугали, что мол потом до 3-х лет будет спать с тобой, приучиш. Нечего подобного, я в 4 месяца переложила в краватку и спит досих пор.
Понедельник, 11 Июнь 2007 22:02а нам сейчас уже 1 год и 8 мес но мы так и спим с папой и мамой. в кроватке играется днем. мы правда, и не настаивали, чтоб он там спал. ну нравится человеку спать с родителями, ну и что тут плохого?...пусть спит раз ему это надо. он во сне ко мне прижимается нежно, обнимает, потом перекатывается к папе. он так свою недополученную ласку добирает. зато мы очень хорошо и долго спим, с самого раннего децтва, и грудью кормила не вставая, и все довольны
Вторник, 27 Ноябрь 2007 19:12Нам от роду 2 недельки. И уже видимо начались эти преславутые колики животика. Участковая медсестра выписала нам Эспумизан L. Сегодня мы эти капли выпили впервые и сразу почувствовали эффект (ребенок спокойно проспал практически весь день). Но медсестра не сказала, сколько пить это лекарство по продолжительности: неделю, месяц или давать только по необходимости, когда вздутие. Подскажите, пожалуйста, кто знает. И еще вопрос: у нас вот уже 3-й день нет стула. Слышала про существование детских глицериновых свечек, но не знаю как они называются
Гость
Вторник, 27 Ноябрь 2007 21:17глицериновые свечки так и называются.а капельки мы пили когда плакать начинал.примерно 2 раза в день.читайте инструкцию.а массажики и зарядку от газиков делаете?
Четверг, 20 Декабрь 2007 16:42Нужен совет,ребенку 2 месяца,днем практически не спит,от силы всего 2-3 часа,это нормально?Может кто-то посоветует,как решить эту проблему.
Четверг, 20 Декабрь 2007 17:12Вообще-то это очень мало, для 2 месяцев, вы спите. Попробуйте пить мятный отвар, он с молочком будет попадать малютке и действовать снотворно.Проконсультируйтесь с доктором, может малыша что-то беспокоит?!
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...