Четверг, 01 Март 2007 11:53Помогите координатами врача, который сможет помочь в решении этой проблемы. Нужно сделать кесарево, а показания которые есть-считаются несерьезными. sunnylight@gala.net
Пятница, 02 Март 2007 11:26приветик. В ПАГе можно проконсультироваться и сделать кесареко у Скрипченко Наталии Яковлевны. Она уважаемый доктор и кесарево делает на 5+. Правда не дешево. puss1@bigmir.net
Понедельник, 12 Март 2007 11:25 я тоже хочу знать. зачем вам кесарево? я,вот, сама рожала и знаю что ничего нет прекрастней! и ребенок мой спокойный, а у подруги которая кесарево делала, орет и день и ночь. он ненавидит этот мир... так зачем же?
Понедельник, 12 Март 2007 19:09Да, кстати, не знаю или связанно это с кесаревым, но моя знакомая до полу года мучалась с дочкой! Первые 3 месяца она круглосуточно орала, а потом все равно, до сих пор (еы уже год в апреле будет) 2 раза ночью встает и гуляет!
Четверг, 22 Март 2007 12:18Кесарятам нужен особый подход. Для любого ребенка рождение - стресс, и сгладить его может только мамин голос, объятие, тепло, молочко. Вот почему так важно сразу же выкладывать малыша на живот и прикладывать к груди. К сожалению не всегда это возможно (трудные роды, реанимация). Но когда все позади и мама с малышом необходимо компенсировать ему вынужденное расставание и стрессы. Для новорожденного мир - это его мама. Все детки плачут первые месяцы после рождения, одни больше, одни меньше. Это может зависеть от темперамента малыша, он не плакса, он вырастет эмоциональным, тонко чувствующим. В таком темпераменте не виноват ни он, ни Вы. Не оставляйте плачущего малыша одного: мол, покричит и сам успокоится. Грудничок способен плакать очень долго, и при этом плач не только не ослабевает, но и усиливается. С каждой минутой минутой кроха возбуждается все больше, и когда мама наконец решит его успокоить это будет очень трудно. Плач малютки надо предупреждать. Если малыш проблемый, из=за своей плаксивости, то лучше всего:
-носить его всегда с собой, необязательно на руках, слинг - отличное решение (можно и самой сделать слинг из плотного куска материи или большого платка), доказано, что детки, которых мамы "носят при себе" меньше плачут;
-при первых проявлениях слезок обнять, погладить, поцеловать - это лучшая терапия;
- уложить спать с собой, а когда малыш уснет крепко переложить в кроватку.
Плач - это единственное средство общения грудничка с мамой о том что он голоден, ему одиноко, страшно, мокро, холодно или жарко или он просто устал. Причиной плача могут быть желудочные колики, они проявляются у малышей на 3-4 неделе жизни. И тут мама должна прийти на помощь, пересмотреть свое питание, кормить чтоб малыш меньше заглатывал воздуха, приложить теплую простынку на животик или посгибать ножки, помассировать, сделать расслабляющую ванну или отвлечь прогулкой. И каждая мама со временем начинает различать виды плача, малыш плачет по разному когда хочет поесть, и совершенно по другому когда хочет прижаться к маме или просит сменить подгузник. Просто маме надо много терпения, которое она черпает из своей любви к малышу, тогда слез становится намного меньше.
Пятница, 23 Март 2007 08:26Не думаю, что причиной плаксивости деток ваших подруг является кесарево! У нас тоже было кесарево и все ок! Так что не нужно разсуждать о том, что с Вами лично не произошло!!!
Понедельник, 26 Март 2007 16:30Да, согласна, может быть кесарево и не так уж плохо, как многие щитают. Но это не естественно!!!
а значит, если и не безобразно, то по крайней мере подозрительно. в природе все продумано до мелочей, все нужно (все ненужное отпало и атрофиравалось в ходе эволюции). и тот способ который Бог придумал для родов тоже важен и для чегото нужен... и то КАК ребенок проходит по родовым путям, ЧТО он при этом испытывает, ВАЖНО для его становления как личности, и для его восприятия мира...может у когото кесаренок и не кричит больше обычного, но по крайней мере большинство таких деток всеже более нервные. незря же во всем мире да и у нас тоже существует такое количество всяких психологических курсов и школ для кесарят...если можеш родить сама, рожай как в природе положено.
Понедельник, 26 Март 2007 16:54у меня два кесарево.и два разных характера.старший спокойный и с плюх.а малой еще тот подарочек.я восстановилась хорошо.Надо доверять врачу это главное!я рожала у одного врача и очень благодарна ему.а сом ной в палате девочка лежала сама рожала так у ее дитя рот не закрывался 3 суток.у каждого человека свой характер.а в кесареве нет нечего страшного.
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...