Вторник, 05 Февраль 2008 19:03[I]Но, есть одно большое НО... вес ребенка... если 4 кг или еще больше, то думаю безопасней к/с[/I]
совсем не факт. у меня подруга одна родила ребенка сама 4200 весом и без единого разрывчика.
Среда, 06 Февраль 2008 01:17Моя тетя родила двоих детей по 4 кг, обоих самостоятельно; первый мальчик - благополучно, вторая девочка - родовая травма (перелом ручки). Лечились почти до окончания школы: ЛФК, массажи, санатории.
Хотя, если бы у нее был путевый "родовспомогатель", возможно, все обошлось бы благополучно.
Среда, 06 Февраль 2008 12:35путевый "родовспомогатель" - хорошие акушерка и врач. вообще от акушерки зависит гораздо больше чем от врача. во время моих родов я врача вообще практически и не видела. акушерка все делала. говорила что и как делать. как дышать, тужиться...и она же роды приняла.
Воскресенье, 24 Февраль 2008 17:30Я только за кесарево, сама через это прошла и проблем с крохой нет. С самого начала я хотела кесарево и ближе к родам так и сложилось. Да маме не сладко, но кроха рождается без родовых травм и т.д. Роды- это лотерея, многие могут рисковать малышом.
Воскресенье, 24 Февраль 2008 23:03все это хорошо ЕР, но есть но...все зависит только от тебя, а не от врача или акушерки.....легко сказать выполнять все что скажет акушерка....я не умею слушать и очень теряюсь в стрессовой ситуации, я просто никого не буду слышать....а вот от сюда все разрывы и так далеее поэтому, в моем случае, только КС
Понедельник, 25 Февраль 2008 10:38У меня два кесарёнка, 10 лет назад и год назад. сейчас совершенно другой подход к операции (есть с чем сравнить). делала эпидуральную анестезию, ребёнка увидела сразу и приложжила к груди. антибиотики не практикуются, как было раньше (только во время операции ставят капельницу и всё)кесарилась на Красном Хуторе. если есть вопросы - отвечу, поделюсь опытом.
Татьяна
Понедельник, 25 Февраль 2008 10:47мне делали кесарево,правда плановое.ничего в этом страшного абсалютно нет, все прошло весьма гладко и выздоровление тоже. шовчик очень аккуратный,практически и не беспокоил.никаких плохих воспоменаний не осталось.если назначат не растраивайтесь,а наоборот настраивайте себя положительно и все будет ок!у меня было без вариантов и я себя отлично настроила.
Пятница, 29 Февраль 2008 19:27Отходняк от кес. сечения намного сложнее. Болит и дольше и сильнее, чем после разрывов иразрезов. С лактацией все налаживается не сразу. Ничего нельзя поднимать. Эти мышцы внизу живота очень долго срастаются, даже если видимо все благополучно, надо очень строго следить - ни спорта, ни нагрузок, иначе брюхо потом "до колен" висеть будет. Многие заблуждаются - мол засну - проснусь и все позади! Большое обольшение! Как раз таки все начинается!
Гость
Суббота, 01 Март 2008 23:54Старшего на 38 недели прокесерили(отошли воды,после 5-6 часов капельницы открытие 1 палец)родился сын 3.600 52 см.
малой на 36 недели,началось открытие и схватки,уже пару дней лежала в больнице,на стол,второй сын 3.560 и 55 см
почему нельзя поднимать?можно поднимать вес ребенка,вот честно-у меня уснула,проснулась бебик,раз,прошло 4 года дубль 2!
главное настрой!
лактация нормальная была,молоко появилось на3 сутки,столько,что мама не горюй,с 3 размера на 5 надуло!
шовчик маленький,на 6 сутки со старшим дома,с малым на 4 сутки дома!
если надо,то что ребенком или своим здоровьем рисковать?
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...