Четверг, 07 Август 2008 15:28Мне сегодня на УЗИ(32 недели) тоже поставили обвитие вокруг шеи, но врач сказал сделать еще одно узи в 38 недель, если ребенок не крупный будет - сама. Как же раньше без УЗИ сами рожали?
Четверг, 14 Август 2008 10:52Не хочу пугать, но у подруги было обвитие и ребенок задушился при родах (врач ее рекомендовал кесарево, но все хотят сами). Я считаю что в беременности рисковать нельзя. Подождите УЗИ и тогда все станет на свое место. У меня было обвитие, но перед родами смотрели все нормально стало.Я очень сильно его просила скинуть с своей шейки петлю и он наверное послушался
Четверг, 14 Август 2008 11:32Мне в первую беременность в 32-34(точно не помню)на узи не ставили обвития, но в родах оказалось двойное обвитие вокруг шеи. ТТТ родила сама, без разрывов-разрезов, у ребенка головка синяя была когда родился, но все очень быстро прошло и никаких проблем из-за этого не было. Надеюсь второй мой мальчик не наматывает сейчас пуповинку на себя...
Пятница, 15 Август 2008 12:39Девочки, главное спокойствие, как говорил Карлсон Переговорите с врачем-акушером(-кой) у которого(-ой) рожать будете. Что он(она) скажет и успокойтесь. В конце-концов пусть он посмотрит на узи. Опытный доктор никогда плохого не посоветует. У меня тоже было обвитие, тряслась как осиновый лист, пока с мамой не поделилась - я родилась с тем же обвитием и вот уже сама мама почти два месяца! Поставила доктора в известность, плакалась что делать. Он сказал - рожать! (я у Маркуша на КХ рожала, чудо-человек!!!) Масика просите, чтобы все было хо, и сами в это верьте и все получится. Аnni.
PS Никак не привыкну к этой регистрации...
Пятница, 15 Август 2008 13:37Anni, я зарегистрировалась и по новой запомнила в "избранном", теперь автоматически открывается страничка, приветствуя меня, спасибо, девочки на форуме подсказали.
У меня младший родился тоже с обвитием пуповины, на УЗИ ни разу не видно было, возможно, когда ребёнок пробирается наружу ( а кто не знает, он делает винтовые движения), тогда и намоталась, доктор сказала, что не сильно. По такой причине иногда детки в процессе родов пуповину раскручивают. Но консультация врача в таких случаях необходима.
Аллочка Кривой Рог
На сайте с 19.07.2007
Суббота, 16 Август 2008 21:39нам узи с самого начала показывало,что у малыша однократное не тугое обвитие, а во время родов оказалось двукратное тугое....меня порезали вдоль и поперек, чтобы малыша быстрее вытащитьЮбыли отеки на лице,мордашка синяя,опухшая... а вцелом здоровенький,отеки сошли, все замечательно.спасибо врачам,которые следили внимательно и прощупали сразу, что шейку стягивает и оперативно действовали.
Вторник, 16 Сентябрь 2008 09:02У меня тоже войное обвитее пуповиной на 34 неделе и пуповина короткая. Врачи рекомендуют зделать узи на 37 неделе, а там посмотрим.
Тому прошу свою доцю роскрутится . Надеюсь что рожать буду сама.
Вторник, 16 Сентябрь 2008 09:46У меня на узи в 32 недели было обвитие двойное, потом легла в роддом перед родами за 3 дня - показало узи 1 петлю, я так радовалась.... а в день родов на доплере - 3 петли. Егоза еще тот у меня родился, при родах присутствовал весь колхоз - 2 акушерки, гинеколог, детский врач, даже уборщица стояла, помогала "морально". Они на меня все орали и дергались, одна я была спокойная . Родился, закричал сразу, обвитие тройное было, но не тугое за счет того, что пуповина была тонкая и длинная, по апгару - 8. Рожала бесплатно. Врачи супер, за что им низкий поклон.
Вторник, 16 Сентябрь 2008 09:53и еще, когда родился, даже синевы не было. единственный минус, нас зачем-то держат на учете у невролога..но типа у нас уже все хорошо, и развитие нормальное, и с тонусом все норм... ну и невролог у нас оставляет желать лучшего... навыписывает всякой срани, пейте говорит.. мы не пьем, приходим через месяц, а она радуется, что ее лекарства нам помогают...
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Профессиональное Ведение и Музыкальное сопровождение Вашего торжества.
Живая музыка (женский+мужской вокал,песни исполняемые дуэтом - хиты от 70-х до современных) дискотека,качественное звуковое и св...
Ведущая у которой любой праздник становится - ярким, тёплым и душевным.
Стильная, энергичная Ведущая с приятной внешностью и тембром голоса наполнит Ваш праздник позитивными эмоциями и креативными ид...
Ведущая и команда профессиональных артистов,музыкантов с огромным наработанным опытом в праздничной индустрии.
Предлагаем только качественный продукт,организовываем и проводим праздники атмосферными ...
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...