← назад123 ... 101102103 ... 120121122вперед →
Сообщения |
Leila Киев,Позняки На сайте с 03.10.2008 Сообщений: 2600 |
Понедельник, 21 Ноябрь 2011 20:32 Щас по Интеру в новостях сказали. что в Одесской области 2-х летний ребёнок после прививки АКДС умер на следущий же день. был здоров, к вечеру поднялась высокая температура и покрылся синими пятнами, отвезли в реанимацию...не спасли (((( Временно прекратили там вакцинацию. Боже, боже! И делать страшно и не делать, и хрен его знает что вообще делать и как лучше будет! |
lyalyalya Киев, Днепровский р-н На сайте с 29.01.2010 Сообщений: 416 |
Понедельник, 21 Ноябрь 2011 21:56 Девочки,а что Ваши педиатры говорят на счет времени года,когда лучше делать/не делать прививки.Вот сейчас,на зиму наверное не стоит делать.Как считаете? |
Светка На сайте с 11.12.2009 Сообщений: 5991 |
Понедельник, 21 Ноябрь 2011 22:05 [quote="Leila"]Щас по Интеру в новостях сказали. что в Одесской области 2-х летний ребёнок после прививки АКДС умер на следущий же день. был здоров, к вечеру поднялась высокая температура и покрылся синими пятнами, отвезли в реанимацию...не спасли (((( Временно прекратили там вакцинацию. Боже, боже! И делать страшно и не делать, и хрен его знает что вообще делать и как лучше будет![/quote] вот и на фига ты это написала, а я прочитала? ((( |
Понедельник, 21 Ноябрь 2011 22:07 [quote="Светка"][quote="Leila"]Щас по Интеру в новостях сказали. что в Одесской области 2-х летний ребёнок после прививки АКДС умер на следущий же день. был здоров, к вечеру поднялась высокая температура и покрылся синими пятнами, отвезли в реанимацию...не спасли (((( Временно прекратили там вакцинацию. Боже, боже! И делать страшно и не делать, и хрен его знает что вообще делать и как лучше будет![/quote] вот и на фига ты это написала, а я прочитала? ((([/quote] Нафига я новости посмотрела ((( сама в шоке |
Lukavka Киев На сайте с 05.04.2007 Сообщений: 8202 |
Понедельник, 21 Ноябрь 2011 22:14 Так и раньше такая инфа бывала в новостях и почитать, не в первые же, хотя конечно и к несчастью, что не впервые........ |
perferida Львов На сайте с 21.11.2011 Сообщений: 1 |
Понедельник, 21 Ноябрь 2011 22:42 Это конечно ужастно, но сама мама назвала основной симптом причины смерти - синие пятна, это менингококковая инфекция, а не вакцина. Вот где и когда ребенок её подхватил, или это врачи недосмотрели - это вапрос. Конечно после таких новостей страшно вакцинировать. |
Понедельник, 21 Ноябрь 2011 23:08 [quote="perferida"]Это конечно ужастно, но сама мама назвала основной симптом причины смерти - синие пятна, это менингококковая инфекция, а не вакцина. Вот где и когда ребенок её подхватил, или это врачи недосмотрели - это вапрос. Конечно после таких новостей страшно вакцинировать.[/quote] Ну почему же тогда после проверки анализов ребёнка ничего не обнаружилось? Ребёнок здоров был :cry: А кто знает что вообще это такое менингококковая инфекция???:think: |
Этна На сайте с 18.02.2011 Сообщений: 1883 |
Вторник, 22 Ноябрь 2011 08:06 Менингококковая инфекция это менингит, заразная и очень опасная болячка, люди сгорают за день. Симптомы - вот именно эти синие высыпания, не знаю, как врачи недосмотрели, но тут счет шел на часы, и прививка совершенно ни причем. Я думаю,там где врач осматривала,сыпи еще не было. И вот мне интересно,почему ничего не пишут про детей, заболевших корью, сколько из них остаются без глаз, с тяжелым воспалением легких и коревым энцефалитом. Их тысячи, таких детей, но у нас почему-то сворачивают только на прививки. |
Невидимка Киев На сайте с 02.02.2010 Сообщений: 3427 |
Вторник, 22 Ноябрь 2011 08:41 Я стала искать про корь в инете и опять на ветрянку наткнулась... Пишут, что в Америке ежегодно 100чел умирает от ветрянки... Но дело в другом... пять возвращаюсь в свою группу где все дети переболели ветрянкой, кто раньше кто позже, но загребло всех. А вот теперь в разговорах, понимаю что половина мам и пап этих детей ветрянкой не болели никогда и только две мамы заболели от детей. Мой муж тож ветрянкой не болел, но его организм был способен побороться. Вывод можно сделать: у детей имунная система не настолько сильна, как у взрослых. Ну это знают все))) и это очевидно. У Комаровсого в какой-то теме очень хорошо было написано, как взрослому если попадёт какая-то бактерия в организм, то она будет иметь три препятствия, и организм взрослый будет глушить на трёх этапах - в итоге убивается. У детей такого нет. Взять хотя бы обыкновенную простуду... а если даже и вредную и опасную инфекцию? - тоже самое. На дитя ветер подул и уже сопли, у взрослых такого нет... П.С. это у меня мысли вслух |
grimova Nikolaev На сайте с 13.12.2007 Сообщений: 5931 |
Вторник, 22 Ноябрь 2011 09:43 [quote="Светка"]педиатр, которой я доверяю, говорит, что после прививок вылазит то, что вылезло бы в любом случае. Просто иммунитет ослабевает, и живущая УЖЕ в организме зараза сразу дает о себе знать... [/quote] Врачи любят это говорить, да и особо педиатры и не виноваты особо, им не так много в институтах уделяют часов вакцинопрофилактике, а говорят только о пользе, и уже готовый выпускник-медик, свято верит в панацею, и даже не задумывается, что может быть и вред нанесен организму, а там спишут на миллион возможных причин, но только не на "святое!".И самое страшное, что страдания пострадавших детей называют естественным отбором! А то, что эти дети могли жить доооолгую жизнь-наплевать.. Я давала ссылку на врача, "Как вырастить ребенка здоровым-вопреки врачам" (типа того), так он медик говорит, если с ребенком что-то случится по вине врачей, то фраза из уст медиков должна звучать примерно так: Нам очень жаль, но случай был сложный, такое случается один на миллион! И это в лучае, если можно доказать вину врача! А так-нет.. |
← назад123 ... 101102103 ... 120121122вперед →