← назад123 ... 103104105 ... 120121122вперед →
Сообщения |
![]() ![]() Киев На сайте с 02.02.2010 Сообщений: 3427 |
![]() Вер, вот с утра про Аляску читала и тоже самое написали, что в период вспышки предотвратили с помощью поголовной вакцинации. Теперь ищу где я это прочитала, но так быстро не могу найти))) |
![]() ![]() На сайте с 18.02.2011 Сообщений: 1883 |
![]() [quote="grimova"]Как есть и скарлатина, гепатит В, СПИД! Тоже ведь страшные болезни? Нет? [/quote] Ну и ? Есть, и что? Скарлатина, это БАКТЕРИАЛЬНАЯ болезнь, не вирусная, от нее невозможно создать вакцину. Скарлатина лечится антибиотиками, и раньше, когда их не было, очень большое количество детей умирало, об этом и стихи и рассказы есть. От гепатита В есть вакцина, и от СПИДа вполне возможно будет. Очень жаль, что когда эти болячки останутся впрошлом, лет этак через 50 снова появятся антипрививочники и заявят - не было никакого СПИДа и гепатита, не верим... |
![]() ![]() Nikolaev На сайте с 13.12.2007 Сообщений: 5931 |
![]() [quote="Этна"][quote="grimova"]А где такое происходит? [/quote] [b]Вер[/b], происходит. Я лично знаю пожилую женщину, которая осталась без глаза, потому что во время кори сыпь пошла по слизистой глаз. А когда я была маленькой, по нашей улице ходила женщина с палочкой, и походка у нее была страшная, вся вихляется. Она переболела полиомиелитом, потому что прививок не делали. Плюс моя мама болела корью, и рассказывала как это было ужасно, как ее судороги сводили от высокой температуры, и никто ничего не мог сделать. Ей повезло, что выжила. Сейчас уже забыли те страшные эпидемии, после которых люди оставались уродами и калеками на всю жизнь. [/quote] Калеками остаются и после ОРЗ и ОРВИ, осложнения имею ввиду, и после кучи вирусных заболеваний, с виду-нестрашных! И эпидемии вспышки-бывают до сих пор, локально! НО о них НИКТО не скажет по ТВ! Нашим деткам , заболевшим корью в садике поставили диагноз-ОРВИ! Сеструлька писала о своих детях, переболевших коклюшем и о диагнозе, который ей поставили! Вот и нет эпидемии , чтоб было что запрививочникам рассказать! Мол, 5 % не привито! Да фиг ли 5))) Это официально только! А как только понадобится запугать, поверьте, сразу найдется "эпидемия" ! И станет не 5 непривитых и откроется правда локальных эпидемий. Сейчас завезли много вакцины против кори, вот и начнут раздувать эпидемии! Все банально и просто...Одновоременно-сложно и страшно! |
![]() Аль! А я не желаю детям такого, как тому ангелочку! Из-за какой-то кори и краснухи и паротита! Сообщение последний раз редактировалось 22.11.2011 10:57 |
![]() [quote="Этна"][quote="grimova"]Как есть и скарлатина, гепатит В, СПИД! Тоже ведь страшные болезни? Нет? [/quote] Ну и ? Есть, и что? Скарлатина, это БАКТЕРИАЛЬНАЯ болезнь, не вирусная, от нее невозможно создать вакцину. Скарлатина лечится антибиотиками, и раньше, когда их не было, очень большое количество детей умирало, об этом и стихи и рассказы есть. От гепатита В есть вакцина, и от СПИДа вполне возможно будет. Очень жаль, что когда эти болячки останутся впрошлом, лет этак через 50 снова появятся антипрививочники и заявят - не было никакого СПИДа и гепатита, не верим...[/quote] Я гепатит В с "С" перепутала, ты прекрасно поняла, так как уже с тобой спорили... Скарлатина и сейчас опасная болезнь, собственно,как и ангина вызывающая КУЧУ осложнений! Девочки, если всего этого миллиона!!! болезней бояться, то жить невозможно будет! |
![]() ![]() Ровно На сайте с 28.12.2008 Сообщений: 4930 |
![]() Ой, я не люблю вообще споры о прививках - каждой маме самой решать - прививать или нет. Но в прививках лично я ничего плохого не вижу, как не крути - а они много жизней спасли. Просто надо серьезно к этому относиться и проходить обследования да анализы сдавать перед тем, как уколоть. Вот за коклюш вспомнила((( Это тоже был кошмар со мной - я болела коклюшем в 3 классе 6 месяцев!!! Задыхалась 6 мес! И в школу не ходила, и из дому не выходила! А моя соседка за месяц выздоровела (мы с ней были подружки-одногодки). |
![]() ![]() Киев На сайте с 05.04.2007 Сообщений: 8202 |
![]() Я не про вакцинацию, а вот поддержу Вера тебя, по поводу раздувать, так ясно вспомнилась позапрошлая зима со свинным гриппом и та, которая всех спасая закупила таблеток, ну и как это все раздувалось по ТВ, то есть именно по ТВ и раздувалось, люди -мусор, для тех кто у кормы стоит, используют как угодно и не спросят. |
![]() ![]() На сайте с 18.02.2011 Сообщений: 1883 |
![]() У нас вообще любят панику нагнетать, каждый год жара аномальная, конец света завтра, и убийственный грипп. Это проблема СМИ, а не прививок. |
![]() [quote="Shony"]Ой, я не люблю вообще споры о прививках - каждой маме самой решать - прививать или нет. Но в прививках лично я ничего плохого не вижу, как не крути - а они много жизней спасли. Просто надо серьезно к этому относиться и проходить обследования да анализы сдавать перед тем, как уколоть. Вот за коклюш вспомнила((( Это тоже был кошмар со мной - я болела коклюшем в 3 классе 6 месяцев!!! [b]Задыхалась 6 мес! И в школу не ходила, и из дому не выходила! А моя соседка за месяц выздоровела[/b] (мы с ней были подружки-одногодки). [/quote] Аль, я за это и говорю, понятно, что если детеныш слабый, то ЛЮБАЯ болезнь, его "потрепает" мягко скажем! Но также его "потрепает" и вакцина! Шансов у слабенького заболеть, если нет рядом источника-ничтожно малы! А шансыпоиметь ПВО- ой как велики! |
![]() ![]() Киев На сайте с 05.04.2007 Сообщений: 8202 |
![]() [quote="Этна"]У нас вообще любят панику нагнетать, каждый год жара аномальная, конец света завтра, и убийственный грипп. Это проблема СМИ, а не прививок. [/quote] это проблема влияния Сми на внушаемую публику. |
← назад123 ... 103104105 ... 120121122вперед →