← назад123 ... 104105106 ... 120121122вперед →
Сообщения |
![]() ![]() Nikolaev На сайте с 13.12.2007 Сообщений: 5931 |
![]() [quote="Этна"]У нас вообще любят панику нагнетать, [b]каждый год жара аномальная[/b],больше купят кондишинов! [b]конец света завтра[/b] понабирают кредиты, и [b]убийственный грипп[/b].Ну и терафлю-форева)))) Это проблема СМИ, а не прививок. [/quote] |
![]() [quote="Lukavka"]Я не про вакцинацию, а вот поддержу Вера тебя, по поводу раздувать, так ясно вспомнилась позапрошлая зима со свинным гриппом и та, которая всех спасая закупила таблеток, ну и как это все раздувалось по ТВ, то есть именно по ТВ и раздувалось, люди -мусор, для тех кто у кормы стоит, используют как угодно и не спросят.[/quote] Спасибо, Алла! Я даже в ТОЙ! разочаровалась сильно тогда! За ее брехню и участие в брехне. |
![]() ![]() Ровно На сайте с 28.12.2008 Сообщений: 4930 |
![]() Вера, так я не была слабым ребенком))) Никогда ничем не болела простудным и т.д. Мама меня закаляла - я серди зимы ГОЛАЯ на снегу обливалась водой из колодца почти все детство! Но вот этими корями-коклюшами-свинками, блин, всем переболела! И как апофеоз - краснуха в семье, принесенная младшим на 11 лет братом! Я заболела в 11 классе, а папа - уже за 40! :tani: Так малый гонял, как сумасшедший, а мы очень тяжело переносили... А насчет раздутых эпидемий - я с этим соглашусь! На них зарабатывают деньги! Но это НЕ ЗНАЧИТ, что эпидемий НЕ бЫВАЕТ вообще и от них не надо защищать своих детей! |
![]() Мне поразительно вот еще что, умерло двое малышей, а меня в этом обвиняют:idnk: что я не ищу ссылки пострадавших от болезней, да если б такие имели место быть, то ВСЕ СМИ трубили бы об этом! А уж тем-более минздрав!:idnk: это что?? Защита своих принципов?? Чтоб не дай БОГ! в них не разочароваться?? В наших позициях страшно разочаровываться, согласна! Это означает, что кто-то пострадает из двух лагерей, а эти кто-то наши дети! Дай всем Бог-здоровья и крепкого иммунитета справиться со всеми негараздами, как прививками, так и болезнями! Сообщение последний раз редактировалось 22.11.2011 11:25 |
![]() [quote="Shony"]Вера, так я не была слабым ребенком))) Никогда ничем не болела простудным и т.д. Мама меня закаляла - я серди зимы ГОЛАЯ на снегу обливалась водой из колодца почти все детство! Но вот этими корями-коклюшами-свинками, блин, всем переболела! И как апофеоз - краснуха в семье, принесенная младшим на 11 лет братом! Я заболела в 11 классе, а папа - уже за 40! :tani: Так малый гонял, как сумасшедший, а мы очень тяжело переносили... А насчет раздутых эпидемий - я с этим соглашусь! На них зарабатывают деньги! Но это НЕ ЗНАЧИТ, что эпидемий НЕ бЫВАЕТ вообще и от них не надо защищать своих детей![/quote] Аль, извини, я на тебе не хотела приводить пример, сижу на работе с людями и их надо выслушать и тут же пообщаться))) Вот, разрываюсь))) Эпидемии бывают, но бОльшая часть, либо скрыта, либо раздута, как кому выгодно! |
![]() ![]() Ровно На сайте с 28.12.2008 Сообщений: 4930 |
![]() :ir: Вер, на мне можешь сколько угодно примеров приводить, и свои примеры, и своих друзей! :z) Я ссовершенно необидчивая и ко всему этому легко отношусь! :B Форум на то и форум, чтобы каждый мог высказать свое мнение!:vip: |
![]() [quote="Shony"]:ir: Вер, на мне можешь сколько угодно примеров приводить, и свои примеры, и своих друзей! :z) Я ссовершенно необидчивая и ко всему этому легко отношусь! :B Форум на то и форум, чтобы каждый мог высказать свое мнение!:vip:[/quote] Спасибо, дорогая)))) Но , на тебе, все же, не буду))) Зима идет, новая дубленка,а вдруг -моль!:ir: |
![]() ![]() Киев На сайте с 02.02.2010 Сообщений: 3427 |
![]() Вер, я нашла [i]Если мы говорим об инкубационном периоде, то мы говорим об инфекционном заболевании, то прививая, мы уменьшим эту возможность. Более того, прививая ребенка после контакта (или даже в разгар вспышки заболевания) ничего, кроме положительного эффекта иметь не будет. Пример - вспышка кори в начальной школе на Аляске в конце 90х годов (Можете проверить Morbidity and Mortality Weekly Report, CDC, 1998 или 1999 год). Вспышка была остановлена поголовной вакцинацией школы.[/i] http://www.medico.ru/discussion/paediatrics/paediatrics_032.htm А про корабль с оспой - это было в передаче "Прививки за и против". Тогда ещё СуперПапа давал ссылку и я точно знаю, что ты смотрела))) и я смотрела))) |
![]() ![]() Киев На сайте с 02.02.2010 Сообщений: 3427 |
![]() [quote="grimova"]Мне поразительно вот еще что, умерло двое малышей, а меня в этом обвиняют:idnk: что я не ищу ссылки пострадавших от болезней, да если б такие имели место быть, то ВСЕ СМИ трубили бы об этом! А уж тем-более минздрав!:idnk: это что?? Защита своих принципов?? Чтоб не дай БОГ! в них не разочароваться?? В наших позициях страшно разочаровываться, согласна! Это означает, что кто-то пострадает из двух лагерей, а эти кто-то наши дети! Дай всем Бог-здоровья и крепкого иммунитета справиться со всеми негараздами, как прививками, так и болезнями![/quote] Эт ты хорошо написала))) Антипрививочники как правило, так себя ведут, что-нибудь и на прививку грешат.... Передачи, инеты, везде - сразу кричат! Они разобрались точно? Надо чтоб прививочники себя так активно тож вели... А про ту девочку: мама(по моему) пишет, что слышала что в очень редких случаях от краснухи там кровь меняется.... Я поняла так: так кровь поменялась, шо аж рак случился... с довольно большими показателями.... уж как-то очень... странно Здесь я склонна считать, как Светка сказала, что всё что есть у дитя с прививкой вылазит Сообщение последний раз редактировалось 22.11.2011 16:08 |
![]() [quote="Невидимка"]Вер, я нашла [i]Если мы говорим об инкубационном периоде, то мы говорим об инфекционном заболевании, то прививая, мы уменьшим эту возможность. [b]Более того, прививая ребенка после контакта (или даже в разгар вспышки заболевания) ничего, кроме положительного эффекта иметь не будет[/b]. Пример - вспышка кори в начальной школе на Аляске в конце 90х годов (Можете проверить Morbidity and Mortality Weekly Report, CDC, 1998 или 1999 год). Вспышка была остановлена поголовной вакцинацией школы.[/i]В[i]от как в такую ЧУШЬ можно верить? Можно рискнуть ребенком в разгар заболевания???[/i] http://www.medico.ru/discussion/paediatrics/paediatrics_032.htm А про корабль с оспой - это было в передаче "Прививки за и против". Тогда ещё СуперПапа давал ссылку [b]и я точно знаю, что ты смотрела)))[/b] [i]Нет, не смотрела! Клянусь!)))[/i] и я смотрела)))[/quote] Сообщение последний раз редактировалось 22.11.2011 16:35 |
← назад123 ... 104105106 ... 120121122вперед →