Невидимка Киев
На сайте с 02.02.2010
Вторник, 22 Ноябрь 2011 16:36Вер, смотрела. Это было по первому национальноу каналу.
Но ты ж помнишь как суперпапа спорил и мы сним? кроме тебя) тогда он и давал ссылку. А потом ты написала аж дня через три, что посмотрела и я прям удивилась почему так поздно?)))
grimova Nikolaev
На сайте с 13.12.2007
Вторник, 22 Ноябрь 2011 16:42[quote="Невидимка"]Вер, смотрела. Это было по первому национальноу каналу.
Но ты ж помнишь как суперпапа спорил и мы сним? кроме тебя) тогда он и давал ссылку. А потом ты написала аж дня через три, что посмотрела и я прям удивилась почему так поздно?)))[/quote]
Я не помню, Жень! Я столько пересмотрела всего, столько начиталась, может и видела, может и нет, но ни про какую оспу на корабле-нет! Я считаю не то что полным бредом в эпидемию колоть, а опасным для жизни!Это так: помер после вакцинации, скажут-это ж от болезни!
Сообщение последний раз редактировалось 22.11.2011 16:42
Понедельник, 28 Ноябрь 2011 13:54делаем все прививки
grimova Nikolaev
На сайте с 13.12.2007
Понедельник, 28 Ноябрь 2011 15:12[quote="Snejik"]делаем все прививки[/quote]
Очень содержательно! Читаю и задумываюсь)))
Сеструлька Запорожье
На сайте с 17.07.2008
Понедельник, 28 Ноябрь 2011 19:58мы укололись от гриппа (я и младший), старшего в саду должны привить и никак...некоторые мамы еще не решила за они или против...меня злит это, капец, уже декабрь, а они все телятся...
Понедельник, 28 Ноябрь 2011 20:09Моего Вову в саду привили на той неделе - корь и все остальное. Такой гордый домой пришел: "Я не проронив ні слізинки! Ні слізинки, мама!"
А дома никто и не заметил, что ему прививку сделали - как летал по дому так и дальше летал)))
Понедельник, 28 Ноябрь 2011 20:28Девочки! Кто знает, с какого года начали делать КПК? Я, например, переболела в детстве паротитом, и краснухой. Мой сын переболел краснухой тоже. Получается, мне не делали прививки эти. Этого просто быть не могло ТОГДА. А про прививки сына я не помню, т.к. это было давно. Может, КПК появилась недавно?
татося Киев. Березняки
На сайте с 15.05.2009
Понедельник, 28 Ноябрь 2011 21:40Девушка, прививка не даёт вам 100% защиты от болезни. так что краснухой вы могли заболеть и имея прививку от неё.
Сообщение последний раз редактировалось 28.11.2011 21:45
Сеструлька Запорожье
На сайте с 17.07.2008
Вторник, 29 Ноябрь 2011 14:32Аля, КПК такая штука, что реакция на нее обычно дней через 10-14 появляется...Димку я уолола осенью, все нормально прошло. Теперь нам АКДС надо через месяц после Ваксигриппа.
lyalyalya Киев, Днепровский р-н
На сайте с 29.01.2010
Вторник, 29 Ноябрь 2011 14:39А кто-то пил до прививок эту гомеопатию "Вакцинация" или может другую какую?Оно что-то дает,или только мамины нервы подуспокаивает?
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...