← назад123 ... 106107108 ... 120121122вперед →
Сообщения |
![]() ![]() На сайте с 18.02.2011 Сообщений: 1883 |
![]() Нет, не пили. Касаемо действия, думаю,второй вариант про мамины нервы.... |
![]() ![]() Ровно На сайте с 28.12.2008 Сообщений: 4930 |
![]() [quote="Сеструлька"]Аля, КПК такая штука, что реакция на нее обычно дней через 10-14 появляется...Димку я уолола осенью, все нормально прошло. Теперь нам АКДС надо через месяц после Ваксигриппа. [/quote] Оля, спасибо, не знала. У нас уже 8 дней прошло. Надеюсь, все будет хорошо. А Насте сегодня пробу Манту должны брать. Это же её мочить нельзя, правда? |
![]() ![]() Киев На сайте с 05.04.2007 Сообщений: 8202 |
![]() [quote="lyalyalya"]А кто-то пил до прививок эту гомеопатию "Вакцинация" или может другую какую?Оно что-то дает,или только мамины нервы подуспокаивает?[/quote] Nutella Илюше своему давала |
![]() ![]() Киев. Березняки На сайте с 15.05.2009 Сообщений: 6936 |
![]() ну вот, помимо гриппа к Украину и корь "идёт". в Ивано-Франковске уже школы закрыли |
![]() ![]() Nikolaev На сайте с 13.12.2007 Сообщений: 5931 |
![]() Я писала уже, что в Васиной группе в саду весной была корь,а диагнозы потом поставили ОРВИ! Низззя говорить было , шо это корь! А теперь вакцин завезли больше нужного кол-ва, теперь выгодно говорить, что это корь и появилась она резко из-за непривитых! Тьфу, продажное гос-во! Как выгодно, так и делают. |
![]() ![]() На сайте с 31.07.2009 Сообщений: 4975 |
![]() Что это за новая фишка, что прививки делают сразу по выздоровлению????:surp: Я офигела сегодня! Оказывается я теперь не сама, когда захочу, привывки делать... А меня садик направляет... Воспиталка говорит. ну вы только неделя как с болезни- идите к врачу, пускай напишет, что вы только после болезни. привывки не можете принимать.... Прихожу/, а врач говорит - ТЕПЕРЬ мы даем сразу привывки... в тот же день, когда пишем здорова...:shock::shock::shock::shock: я сказала, что не хочу попасть в ТСН, идите к черту! |
![]() ![]() Nikolaev На сайте с 13.12.2007 Сообщений: 5931 |
![]() [quote="DonKey"]Что это за новая фишка, что прививки делают сразу по выздоровлению????:surp: Я офигела сегодня! Оказывается я теперь не сама, когда захочу, привывки делать... А меня садик направляет... Воспиталка говорит. ну вы только неделя как с болезни- идите к врачу, пускай напишет, что вы только после болезни. привывки не можете принимать.... Прихожу/, а врач говорит - ТЕПЕРЬ мы даем сразу привывки... в тот же день, когда пишем здорова...:shock::shock::shock::shock: я сказала, что не хочу попасть в ТСН, идите к черту! [/quote] Сволочи, аж мороз по коже, когда такое слышу.. Я слышала, ты можешь писменно уведомить ее о том, что ребенок только выздоровел и еще не окреп, а предложить ей подписать там, что она разрешает вакцинировать! Много услышишь в свой адревс, но подписи не получишь :tgu: |
![]() ![]() Ровно На сайте с 28.12.2008 Сообщений: 4930 |
![]() [quote="DonKey"]Что это за новая фишка, что прививки делают сразу по выздоровлению????:surp: Я офигела сегодня! Оказывается я теперь не сама, когда захочу, привывки делать... А меня садик направляет... Воспиталка говорит. ну вы только неделя как с болезни- идите к врачу, пускай напишет, что вы только после болезни. привывки не можете принимать.... Прихожу/, а врач говорит - ТЕПЕРЬ мы даем сразу привывки... в тот же день, когда пишем здорова...:shock::shock::shock::shock: я сказала, что не хочу попасть в ТСН, идите к черту! [/quote] Что это за капец? Лена, часто ловлю себя на мыслти, что в Вашем городе какое-то странное отношение к людям((( Это точно не по всей Украине так. Моему Вове 9 дней назад тоже в саду делали прививку. Почти всем детям сделали на месяц раньше, но мой малый немного покашливал (ничего такого не было - ни хрипов, ни соплей), но я не подписала разрешение на прививку - перестраховывалась. Мне предложили тогда написать отказ, я не захотела. Тогдамедсестра в саду сказала - ничего страшного, мы его понаблюдаем, а когда будет совершенно здоров, то сделаем прививку. И таких еще три человека в группе. Ппрошло три недели - меня попросили зайти к медсестре. Я зашла, а она показала мне тетрадку, в которой присутствовали регулярные записи о Вовином здоровье - температуры, кашля, соплей нет, дыхание чистое. Врач буквально через день приходил из поликлиники и осматривал всех непривитых детей, прослушивал дыхание и т.д. Я знала, что Вова здоров и подписала разрешение. На следующий день Вову и его одногрупников, которые тоже не попали в первую волну прививок, привили. Все перенесли хорошо. Так что у нас все прошло намного проще, без каких-либо нервотрепок и хождений по врачам, врач приходил лично осматривал! |
![]() Аля, я сама офигеваю с каждым днем все больше и больше... Но то,что ты пишешь - для нас это просто из области фантастики.. медсестра в садике???? О чем ты говоришь!!!)))))))))))))))) |
![]() мало того,что везде беспредел... так и люди - пипец полный... Все живут по законам джунглей... У меня сегодня вообще день прозрений.. все не буду рассказывать... но один момент меня убил.. я аж заржала от простоты наглости!! Стоим в очереди к врачу.. перед нами три человека.. стоим уже час... очередь не двигается, потому как двое типа по скорой с острой болью прошли внеочереди))))))))) (это ржак! Острая боль -это скорая..или отделение.. это в другом учреждении вообще)... потом медработники своих родствеников заводили.. ну а потмо был КАПЕЦ!))))) Подходит женщина с мальчиком, лет 9-ти... не спрашивает кто крайний.сразу возле двери становится... ну у всех уже дым из ушей..есесно понимают,что лезет без очереди... только она сует ногу в дверь- барышня одна -ей "В ОЧЕРЕДЬ!".... А эта с диким возмущением: "Я медработник и мне нужно на работу!!!!!!!" :shock::shock::shock::ir::ir::ir::ir: Говорю, а медработникам совесть не полагается...шок! |
← назад123 ... 106107108 ... 120121122вперед →