← назад123 ... 109110111 ... 120121122вперед →
Сообщения |
grimova Nikolaev На сайте с 13.12.2007 Сообщений: 5931 |
Вторник, 20 Декабрь 2011 09:30 Да, да)) Мне тоже понравилась мотивация: друзья-друзей делают, значит я правильно поступаю))) |
Невидимка Киев На сайте с 02.02.2010 Сообщений: 3427 |
Вторник, 20 Декабрь 2011 09:38 [quote="Гость"]Вот как раз те, кто "За" обычно никакую литературу и не читают. А дают колоть своему ребенку всякую дрянь, потому что так делают их знакомые и знакомые знакомых. Это для них важнее - быть как все. Стадное чувство в нашей стране, к сожалению, неистребимо..[/quote] При чём тут стадное чувство???? Я не хочу участвовать в этих темах.... но не удержалась!!! Я точно знаю, что 18 и 20лет назад, мы литературу не читали! Её не было! И все делали прививки! "Быть как все" - вы что, гостья? Вы так убеждены что привики - это зло? Пожалуйста! Я спорить не буду! Но вы своим постом опустили всех кто прививает..... причём, заметьте, что прививающихся больше.... так что тут - как посмотреть - у кого стадное чувство.... образовалось новое стадо - не прививающихся!!!!!!!!!!!!!! |
Вторник, 20 Декабрь 2011 09:42 [quote="grimova"]Да, да)) Мне тоже понравилась мотивация: друзья-друзей делают, значит я правильно поступаю)))[/quote] Нет Вер, разве это мотивация???? ну вот честно, мои друзья и друзья друзей делают, но это не значит, что я как они. Я не скажу что у меня огромный круг знакомых, но среди всех - ты одна Вера)))) хоть и на форуме))) закомая))))))) которая антипрививочник! ну знаю ещё мама, которые никак не могут начать привание, то малый возраст, то болячки. Но совсем категорически НЕТ - пока не встречала. |
Гость На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
Вторник, 20 Декабрь 2011 09:44 Ну почему сразу "стадное чувство".Лично мне плевать, кто там что делает или не делает.Я не скажу, что решение делать прививки младшей дочери далось мне легко.Старшей делали все, согласно календарю, даже не задумываясь(наверное еще по молодости).С младшей было как то страшновато, но муж(он вирусолог) убедил меня, что надо делать.А прошлой зимой у моей старшей дочери в классе девочка, с которой они сидели за одной партой, заболела коклюшем.И в соседнем классе двое деток тоже переболели.В нашем классе никто больше не заболел, так как были привиты, а эта девочка не была привита.Это я точно знаю, так как лично спрашивала у ее мамы.Не подумайте, я никого не призываю делать прививки.Это личное дело каждого. |
Вторник, 20 Декабрь 2011 10:06 [quote="Yaraa"]делаем все прививки, да страшно, н[b]о у меня все знакомые делают и знакомые знакомых тоже делают.[/b][/quote] Жень, почитай вот ЭТО!!! Да прости меня автор, но это же смешно!! Честно... и грустно.. |
Вторник, 20 Декабрь 2011 10:11 [quote="Невидимка"][quote="Гость"]Вот как раз те, кто "За" обычно никакую литературу и не читают. А дают колоть своему ребенку всякую дрянь, потому что так делают их знакомые и знакомые знакомых. Это для них важнее - быть как все. Стадное чувство в нашей стране, к сожалению, неистребимо..[/quote] При чём тут стадное чувство???? Я не хочу участвовать в этих темах.... но не удержалась!!! Я точно знаю, что 18 и 20лет назад, мы литературу не читали! Её не было! И все делали прививки! "Быть как все" - вы что, гостья? Вы так убеждены что привики - это зло? Пожалуйста! Я спорить не буду! Но вы своим постом опустили всех кто прививает..... причём, заметьте, что прививающихся больше.... так что тут - как посмотреть - у кого стадное чувство.... [b]образовалось новое стадо - не прививающихся!!!!!!!!!!!!!![/b][/quote] Женя, ты ж сама также поступаешь... "опускаешь" непрививающихся))) Мне все равно, я не стадо, и пусть весь мир уколется, это для меня не показатель))) Норма-это всего лишь мнение 95 % населения)))) (С) |
Вторник, 20 Декабрь 2011 10:13 [quote="Гость"]Ну почему сразу "стадное чувство".Лично мне плевать, кто там что делает или не делает.Я не скажу, что решение делать прививки младшей дочери далось мне легко.Старшей делали все, согласно календарю, даже не задумываясь(наверное еще по молодости).С младшей было как то страшновато, но муж(он вирусолог) убедил меня, что надо делать.А прошлой зимой у моей старшей дочери в классе девочка, с которой они сидели за одной партой, заболела коклюшем.И в соседнем классе двое деток тоже переболели.В нашем классе никто больше не заболел, так как были привиты, а эта девочка не была привита.Это я точно знаю, так как лично спрашивала у ее мамы.Не подумайте, я никого не призываю делать прививки.Это личное дело каждого. [/quote] Коклюш для школьницы-не смертелен, а прививка , к сожалению, может убить.. |
Вторник, 20 Декабрь 2011 10:17 [quote="Невидимка"][quote="Гость"]Вот как раз те, кто "За" обычно никакую литературу и не читают. А дают колоть своему ребенку всякую дрянь, потому что так делают их знакомые и знакомые знакомых. Это для них важнее - быть как все. Стадное чувство в нашей стране, к сожалению, неистребимо..[/quote] При чём тут стадное чувство???? Я не хочу участвовать в этих темах.... но не удержалась!!! Я точно знаю,[b] что 18 и 20лет назад[/b], мы литературу не читали! Её не было! И все делали прививки! "Быть как все" - вы что, гостья? Вы так убеждены что привики - это зло? Пожалуйста! Я спорить не буду! Но вы своим постом опустили всех кто прививает..... причём, заметьте, что прививающихся больше.... так что тут - как посмотреть - у кого стадное чувство.... образовалось новое стадо - не прививающихся!!!!!!!!!!!!!![/quote] Толик мой не привит, ему 18,5 лет! Я не привита, как и моя сестра и братья(роддомовская хр... БЦЖ, да, Советский Союз... и у меня пробы манту, так как были положительные, тогда от них не открутиться было... А я обычный аллергик оказалась, а не тубинфицированная..Не из-за того, что назло движению мама не прививала, а из-за того, что у мамы умер племянник сразу после прививки, пол часа прошло, в школе. |
татося Киев. Березняки На сайте с 15.05.2009 Сообщений: 6936 |
Вторник, 20 Декабрь 2011 10:32 блин, никого не хочу обидеть, но от этой темы уже реально тошно становится...Вера доказывает себе, что её решение правильное, остальные ерепенятся и пытаются доказать обратное! ЗАЧЕМ???у каждого своя позиция на этот счёт. Вера, зачем ежедневно её поднимать? ты всё равно никого не переубедишь(как впрочем и мы тебя не сможем убедить в другом).Заведи тетрадку и записывай туда все случае смерти от прививок, если тебе больше заняться нечем. Ты меня извини, но ты взрослая женщина-неужели у тебя больше дел нет важных? каждый день ты штудируешь инфу в инэте и выкладываешь свои "находки" сюда. Для кого??? Всё это абсолютно бесполезно, ты же сама видишь-кто-то делает потому что делают все знакомые, а кто-то по той же причине причине прививки не делает. Вразумительных обьяснений по поводу делать/не делать никто не даст. Кто-то прививает на свой страх и риск, а кто-то нет-при этом боясь, что всё же сделал ошибку. Все боятся! и в который раз поднимать эту тему, волновать массы, думаю, не стоит |
Вторник, 20 Декабрь 2011 10:54 [quote="grimova"][quote="Yaraa"]делаем все прививки, да страшно, н[b]о у меня все знакомые делают и знакомые знакомых тоже делают.[/b][/quote] Жень, почитай вот ЭТО!!! Да прости меня автор, но это же смешно!! Честно... и грустно..[/quote] Я это расценила как то, что человек хочет донести что большинство делает. Но не потому что так делают друзья. |
← назад123 ... 109110111 ... 120121122вперед →