татося Киев. Березняки
На сайте с 15.05.2009
Вторник, 20 Декабрь 2011 14:24Лен, я сделала то же, что и ты- просто высказалась. ничего зазорного в написанном мною я не вижу. не нужно к словам цепляться и читать между строк то, что вам хочется там увидеть.
Вторник, 20 Декабрь 2011 14:32ага.. стандартный ответ)) таких кучу в темах, где много ссор
татося Киев. Березняки
На сайте с 15.05.2009
Вторник, 20 Декабрь 2011 14:36Лена, в чём проблема, я не пойму? тебе что-то не нравится-пиши конкретно. а то получаются глупые нападки, не подкрепленные фактами...
grimova Nikolaev
На сайте с 13.12.2007
Вторник, 20 Декабрь 2011 14:37[quote="татося"]моя "ругань" на этом и закончилась. просто нужно быть чуть терпимее к критике, вот и всё. а то все мы тут говорим об уважении к чужому мнению. но, как показала практика, если пишут не по-моему и не то, что я хочу, то можно просто назвать это оскорблением, не разбираясь. [/quote]
А ты не критиковала.. ты сказала, что я себе доказываю, и предложила мне оставить сие занятие :idnk: Как раз к конструктивной критике я отношусь нормально:alc: А ты выразила свои эмоции, не более..
татося Киев. Березняки
На сайте с 15.05.2009
Вторник, 20 Декабрь 2011 14:37и ссоры у нас с Верой не было. даже намёка. но, видимо, ты-таки хочешь её устроить, непонятно только зачем
татося Киев. Березняки
На сайте с 15.05.2009
Вторник, 20 Декабрь 2011 14:40Вера, я сказала ПРАВДУ-разве нет? при чём тут эмоции...ты сама мне пару недель назад писала, что сама себе ищешь поддержку в том, что приняла правильное решение. я с Лилей абсолютно согласна-ты слишком нервно реагируешь на высказывание новеньких и никогда не промолчишь. так почему должна молчать я? то, что ты пишешь им-это не оскорбление. а то, что я пошла против твоего мнения-то я уже враг всех времён и народов.
Сообщение последний раз редактировалось 20.12.2011 14:41
grimova Nikolaev
На сайте с 13.12.2007
Вторник, 20 Декабрь 2011 14:43[quote="Этна"]Девы, чего вы завелись?
Конкретно [b]Вере [/b] хочу сказать, что если статистика ложь, и вообще все данные в пользу прививок ты считаешь
враньем, то зачем эта тема?
Достаточно кому-то безобидно написать, мол, я своих детей прививаю, ты тут же очень эмоционально начинаешь
нападать на этих людей. Заведи тему клуб антипрививочников или че-то в этом роде и там казни
всех, кто не дай боже посмеет выразиться в пользу прививок. Это мое мнение.
Добавлю, что страшильные истории напрягают и неслабонервных, у нас всех есть дети, всем, думаю, неприятно читать такое.
Лично у меня появляется неприязнь не к прививкам и врачам, а к журналистам, которым лишь бы раздуть панику.[/quote]
Лиля, ты не права, Женя прививает, и что? Я ее переубеждаю? Нет, она конструктивна и не оскорбляет, также Шони, ДонКей,Лейла, извините, кого не вспомнила.. А почему -то Лиля и Таня, считают своим долгом мне рассказать, чем заниматься, что писать , какие группы открывать... Я здесь что-то нарушаю?? Нет! Пишу не по теме?? Врядли! У меня есть право писать, а у Вас-читать, или... ссылки я подписываю, а не обманываю сказочно-фиалочными заголовками..
татося Киев. Березняки
На сайте с 15.05.2009
Вторник, 20 Декабрь 2011 14:44Вера, перечитай ещё раз-я писала, чтоб ты перестала доказывать это нам, а не себе. так как не вижу смысла в том, что ты делаешь.
татося Киев. Березняки
На сайте с 15.05.2009
Вторник, 20 Декабрь 2011 14:45Вера, а почему мы не можем тебе здесь отписывать? ты пишешь на публику, значит, мы тоже имеем право тебе ответить.
Вторник, 20 Декабрь 2011 14:45[quote="grimova"]Как раз к конструктивной критике я отношусь нормально:alc: А ты выразила свои эмоции, не более..[/quote]
Ну да, а ты, [b]Вера[/b], никогда эмоций не выражаешь. Прям совсем никогда... И что плохого в выражении эмоций?
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Профессиональное Ведение и Музыкальное сопровождение Вашего торжества.
Живая музыка (женский+мужской вокал,песни исполняемые дуэтом - хиты от 70-х до современных) дискотека,качественное звуковое и св...
Ведущая у которой любой праздник становится - ярким, тёплым и душевным.
Стильная, энергичная Ведущая с приятной внешностью и тембром голоса наполнит Ваш праздник позитивными эмоциями и креативными ид...
Ведущая и команда профессиональных артистов,музыкантов с огромным наработанным опытом в праздничной индустрии.
Предлагаем только качественный продукт,организовываем и проводим праздники атмосферными ...
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...