← назад123 ... 119120121122вперед →
Сообщения |
![]() ![]() Nikolaev На сайте с 13.12.2007 Сообщений: 5931 |
![]() [url="http://www.misto.odessa.ua/ukraina/2012/11/02/119892/v-ukraine-deti-umirayut-posle-privivki-vakcinoj-ot-syna-bogatyrevoj.html"]В Украине дети умирают после прививки вакциной от сына Богатыревой[/url] |
![]() ![]() На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
![]() [quote="grimova"][quote="Гость"]Ну и как тут быть?Одни говорят,что нужно по графику прививать,вторые,что лучше после 3-х,теперь тут вычитала,что после 7-ми:horns:Голова уже квадратная от этой инфы.Иногда задумуюсь,что и вправду,меньше знаешь-лучше спишь!Но хочеться то во всем понимать и разбираться.Как Вы думаете,стоит ждать или делать сейчас (нам 2 года)?И еще,можно ли летом делать?Заранее всем спасибо за ответ.ю[/quote] Меньше знать-не выход, читайте много инфы, Почитайте еще Котока, хорошо объясняет, и снимает запугивания врачей, о том, как страшна краснуха, например)) Читайте и тех и других, только-читайте, и делайте свои выводы.[/quote] если температуры и соплей нет значит здоров что ли? я не соглассна....!!! категорически несогласна!!!! |
![]() ![]() На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
![]() а вы читали состав вакцын которые прививают нашим детям? к примеру акдс состоит из РТУТИ? Как вам поворот соботий? я охренела когда попросила предоставить всю информацию перед тем как привить ребенка? педиатр в нашей детской чуть не порвал меня как гренку когда я начала спрашивать и спрашивать и спрашивать, а когда сказала НЕТ моему ребенку я ртуть непозволю вводитьи забравши ушла она вообще озверела!!!!!!!! |
![]() ![]() Днепропетровск На сайте с 17.07.2013 Сообщений: 1 |
![]() Уже столько по этой теме было говорено-переговорено! Очень большой процент прогрессивных зарубежных докторов ясно высказываются ПРОТИВ некоторых обязательных ( у нас) прививок. [u]Особенно - сложных[/u] (3 в 1). Часто проскальзывает информация, что любая прививка ребенку до 3 лет - это преступление против человеческой природы, что нельзя вмешиваться туда, где мы еще и полпути не прошли - в генетику, иммунную систему (прививки делают тогда, когда иммунитет на стадии созревания). Читала даже теорию о том, что прививки делают только в странах третьего мира ( к которому мы [u]уже[/u] относимся) для освобождения планетного пространства от людей третьего сорта, потому что прививки наносят непоправимый вред генетической структуре и поколение постепенно становится все болезненнее и слабее. Появляются наследственные болезни, жуткие аллергические реакции и проч. С другой стороны [u]право выбора[/u] - делать или не делать ребенку прививку - в нашей стране [u]только на бумаге[/u]! Без прививочной карты вас не примут в детский сад, в санаторий, в лагерь, могут отказать в диспансеризации - двери перекроют везде, где придумают! Наталия.[url="http://orilider.com/contact.php/?i=5877"][/url] Сообщение последний раз редактировалось 17.07.2013 20:20 |
![]() ![]() Киев,Позняки На сайте с 03.10.2008 Сообщений: 2600 |
![]() Сегодня по СТБ в новостях говорили о вакцинах. МОЗ введёт в действие постановление, о завозе дешёвых вакцин с Индии и России, слава о которых не оч хорошая. Мол проблема отсутствия вакцин в поликлиниках решится и для страны эти вакцины дешевле и купить можно больше. И мало того, для 12-ти вакцин, которые входят в число обязательных полностью снимут контроль и все проверки. Тоесть выходит можно любую бодягу завести в укр. поликлиники под видом вакцины допустим АКДС. Это, девочки и мальчики караул! Я такаого кина не видела ещё! Чем эти суки ваще думают! как такая страна может поднятся и выбраться на уровень нормальных стран, когда осознанно идут на такие высокие риски, уничтожая маленьких деток!И это всё случится в ближайшее время, если всё же приймут указ. Пока что есть ещё депутаты, у которых здравый ум и они бьют тревого. А эта чувиха, которая в МОЗ главная и у кот. сын держит крупнейшую фармацевтичную компанию, сидит отморозком и видимо помогает сыну заработать! Заработать на чужих детях! Я тут это к тому написала, что бы кто ЗА прививки. всё же спрашивал у врача откуда вакцина, и если это Индия или Россия, я бы советовала не рисковать! Сообщение последний раз редактировалось 09.10.2013 18:29 |
![]() Да им ср.... на наших детей, типа: Сильные-выживут... Только вчера прочла: [url="http://www.bfm.ru/news/232107?doctype=news"]В Приморье 30 школьников госпитализированы после пробы Манту[/url], Россия, но неважно.. отношение к нашим детям одинаковое. Вот Украина: [url="http://real-vin.com/index.php?option=com_content&view=article&id=8354%3A2013-09-24-20-11-02&catid=276%3A-39&Itemid=726"]Винничанка Алла Соколова обвиняет медицину в убийстве своего ребенка [/url] Вот так.. Плачевно. |
![]() А мы уже медотвод не делаем, написали просто отказ, второй год уже, от всего. И все равно страшно, получить ошибочно "дозу".... И второй год страхую Васю от несчастных случаев, с одним из пунктов:госте отруєння ліками, або хімичними речовинами. Чтоб хоть чуть-чуть, страшнее медикам было ошибаться... Сообщение последний раз редактировалось 10.10.2013 10:52 |
![]() ![]() Киев, Днепровский р-н На сайте с 29.01.2010 Сообщений: 416 |
![]() ГримовааА в какой страховой страхуете,если не секрет?Нам раньше говорили,что до 3-х лет не страхуют,но нам сейчас уже есть 3,5,и я опять вспомнила. |
![]() [quote="lyalyalya"]ГримовааА в какой страховой страхуете,если не секрет?Нам раньше говорили,что до 3-х лет не страхуют,но нам сейчас уже есть 3,5,и я опять вспомнила. [/quote] про100 Група ризику 01.Могу узнать, он у нас на фирме часто бывает, дружит с директорами, соответственно, все машины у него страхуют)) Вроде, проколов не было. |
![]() ![]() Киев На сайте с 05.04.2007 Сообщений: 8202 |
![]() Я хаять Россию не буду, это не идеал страны, но там немного лучше, чем у нас. Про прививки не скажу, как там у них не знаю, а вот дороги, муниципальный транспорт, медобслуживание бесплатное - однозначно лучше. Сама этим летом убедилась и удивлена, ну правда там и страна побогаче, на нефти сиддят, у нас ничего нет такого. |
← назад123 ... 119120121122вперед →