Rony Киев, Нивки
На сайте с 15.01.2008
Воскресенье, 02 Ноябрь 2008 11:38Тося, я тоже многого о прививках раньше не знала (я тут в темке мно-о-ого писала, повторяться не буду). Сейчас маленькую дочку начали прививать Инфанриксом, проблемного сынишку прививали без коклюша(ну не знала я про импортные вакцины!), а старшая получила всё по стандарту в поликлинике.
Иммунологи есть в Охматдете, мы туда попадали официально, по направлению (вам его обязаны дать в поликлинике "по требованию родителей"), мы были у иммунолога Черемных, были довольны. Есть у меня врач и неофициально, но нет её прямых координат.
Очень сочувствую вам и сынишке, в наших поликлиниках столько головотяпства!!!
Воскресенье, 02 Ноябрь 2008 19:31Дорогая Ронни большое спасибо за то что подсказали что есть иммунолог в охматдете, потому что я думала он есть только в частных клиниках,а я как раз собираюсь в охматдет после очередного и бесполезного лечения от того же дисбактериоза.Спасибо!!! Тося
Rony Киев, Нивки
На сайте с 15.01.2008
Воскресенье, 02 Ноябрь 2008 22:53НА ЗДОРОВЬЕ! Мы там же, в Охматдете, делали иммунограмму, сыну было меньше годика, поэтому даже бесплатно. Удачи вам!
Наська Киев, Позняки
На сайте с 29.10.2007
Четверг, 13 Ноябрь 2008 16:48Девчёнки, у меня такой вопрос. У малой никак не можем массажами убрать тонус. Невролог сказал, ЧТО ВО ВРЕМЯ ТОНУСА НЕЛЬЗЯ ПРИВИВАТЬ. А у нас тогда получается между 2 и 3 АКДС большущий перерыв. Не прийдётся ли потом повторно все три раза прививать??? кстати, до этого нас прививали и педиатр про тонус даже и не спрашивал
amol Киев лениградская пл
На сайте с 11.03.2007
Четверг, 13 Ноябрь 2008 17:02перерыв между акдс допускается в идеале до 5 месяцев. но даже если по состоянию здоровья разрыв получится больший, все-равно повторно вам никто ничего колоть не должен. так что не бойтесь. лечите тонус.
Rony Киев, Нивки
На сайте с 15.01.2008
Четверг, 20 Ноябрь 2008 12:22Хочу поделиться - говорила сегодня о прививках с медсестрой в детском садике! Пришла предупредить, что у нас медотвод, пока на заверении в комиссии... А она мне(очень доброжелательно так, по-свойски) про СВОИ проблемы - и как с неё прививки требуют (типа того что как в прошлом году было: карантин по гриппу прошёл - и сразу прививки делать, а кашляют полсадика - и вот что делать? ). И что вот родители подписывают согласие на прививку, а потом дитё не приходит, запутаешься в них, мол, пишешь повторно, а родители говорят - делали уже. Дословно: "а вот если сделаем ЛИШНЮЮ, то хорошо, если обойдётся, а если нет?" Девочки, у меня волосы от такого шевелятся!
В общем, следите за графиком прививок! Согласие родителей сейчас ОБЯЗАТЕЛЬНО, только по подписи, но не все родители разбираются, ЧТО надо делать(даже если ребёнок здоров!). О такой же ситуации писала Реся...Тут у нас вроде все сознательные, просто я сегодня в шоке...
Четверг, 20 Ноябрь 2008 12:41Да Ронии картина печальная я так тоже понимаю что с нашим дисбаком дадут медотвод.Скажите а как медсестра она отреагировала на то что ребенок будит ходить в сад не привитый. А то он у нас привит по полной а дальше по графику если надо будет то думаю какую она мне песню запоет ПЫ.СЫ у нас правда такого нет если и прививают то только с подписью родителей и предупреждают за несколько дней,А вообще я думаю что имеет значение какая директор в саду.(Простите что без многих знаков препинания просто клавиатуре пока некоторые кнопки не работают)Тося
Rony Киев, Нивки
На сайте с 15.01.2008
Четверг, 20 Ноябрь 2008 19:57Тося, если вы приносите официальный медотвод, никаких проблем. Это его получить сложно бывает..
В этом садике тоже по письменному согласию родителей, за несколько дней, это по закону положено. Просто она мне описывает ситуацию, что бумажки родители подписали, а в нужный день дети не пришли (ну, мало ли..). И вот она ЗАПУТЫВАЕТСЯ, кому сделали, кому нет, и передаёт повторные бумажки и может ПОВТОРНО привить!! И это всё с милой улыбкой - ну, кто не может ошибиться?!...
grimova Nikolaev
На сайте с 13.12.2007
Четверг, 20 Ноябрь 2008 20:01Кошмар!
bushtrik Чернігів
На сайте с 21.12.2008
Воскресенье, 21 Декабрь 2008 17:57Уважаемые мамочки,если кто то что то слышал о вакцине инфанрикс(гекса) напишите пожалуйста!
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Мечтаешь стать профи в программировании? Или хочешь быть креативным дизайнером? А может быть другое IT-направление, о котором ты не знаешь?
Выбери свое направление и запишись на бесплатный урок по лю...
Курсы английского Бровары "English School"
Мы предлагаем изучение английского языка по самой передовой методике.
Мы предлагаем:
- качество образования с выдачей сертификата;
- ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ в Бр...
Курсы иностранных языков «English School» проводят профессиональную подготовку детей от 3-х лет к школе, а также предоставляют помощь школьникам всех классов в подготовке домашних заданий, сдаче заче...
Наши программы:
1. (3-5 лет) Раннее развитие детей по международным программам LEGO Education.
Курс дарит возможность:
- Развитие мелкой моторики, логики, речи, воображения, коммуникативных способ...