Lukavka Киев
На сайте с 05.04.2007
Четверг, 12 Февраль 2009 11:19Я писала про нашу 39,7 и нурофена нам хватало очень ненадолго, кроме нурофена ничего не помогало. А нурофен понижал до 38 а потом опять все заново, но его часто давать нельзя, вот еще обтирания уксусные делала, немного сбить помогало. Мы тоже перед прививкой дали что говорил врач, до лампочки, есть детки которые так сильно реагируют на АКДС. Нам помогло только проколоть антибиотики, температура упала после первого укола. Медсестра из нашей поликлинники сделала первый укол и показала моей маме как что и как надо и делали сами.
КИРА Оболонь
На сайте с 18.01.2009
Четверг, 12 Февраль 2009 12:20 Сегодня наш педиатр меня предупредила о вспышках дифтерии и коклюша, а также туберкулез (есть и открытые формы). И что делать: сидеть дома? Не выход. Теперь у меня на повестке дня прививки.
P.S. Также сейчас эпидемия гриппа, переходящего в обструктивный бронхит.
Желаю всем крепкого здоровья.
YASA Кривой Рог
На сайте с 29.09.2008
Четверг, 12 Февраль 2009 12:38Ну как ваше самочувствие?Улучшения есть?
Четверг, 12 Февраль 2009 13:13Нам во вторник делать третью АКДС, но после всех рассказов такая мандражка берет у малого еще в придачу зубки режуться, хотя первые две прививки перенесли более менее нормально, на вторую АКДСку поднялась 37,3 темп., а так только понервничал больше чем всегда, называеться что делать ума не приложу
Lukavka Киев
На сайте с 05.04.2007
Четверг, 12 Февраль 2009 13:25В любом случае прорезывание зубов - одно из противопоказаний, так как в этот период организм уязвим и ослаблен, если настроены делать, то переждите пока прорежется, а потом прививайтесь.
Жанчик Днепропетровск
На сайте с 23.10.2008
Четверг, 12 Февраль 2009 14:35В официально объявленный карантин отменяются все плановые вакцинации.Или должны отменяться...
П.С.Сбить температуру нам тоже помогали компрессы(лично я брала обычный огуречный или помидорный рассол),после нурофена,когда малыш засыпал,на головку ложила марлю,смоченную в рассоле.Когда она нагревалась,меняла.
Четверг, 12 Февраль 2009 15:39 Приветик дорогие мамочки. Мне 27 лет, мать двоих детей, скоро рожу третьего. По поводу прививок скажу так, Мы алергики и поэтому от прививок отказываемся. В садик и школу нас приняли без всяких приреканий. Просто попросили придоставить документы, которые подтверждают причину отказа. вот и все . а справку брали у врача дерматолога.
grimova Nikolaev
На сайте с 13.12.2007
Четверг, 12 Февраль 2009 15:43А анализы сдавали, на аллергены?? Или дерматолога было достаточно?
Четверг, 12 Февраль 2009 15:49Лукавка в том то и дело я не знаю настроена ли я делать эту прививку, а за зубки спасибо что сказали потому что нашим врачам помоему всёравно им бы сделать прививку для отчётности и все, а что будет дальше - это забота родителей.
maminna горловка
На сайте с 05.02.2009
Четверг, 12 Февраль 2009 16:13Девочки, делюсь опытом по поводу прививок, мои свекр и свекровь- врачи, и перед тем как делать прививки, мы консультировались у миллиона врачей, вобщем график до года такой: в 2 мес.- против туберкулеза, но можна ираньше, просто тогда был напряг с вакциной, в 3, 4, 5, начали Инфанрик(коклюш, дифтерия, столбняк), затем отдельно полиомелит, может и много уколов, но у нас и у знакомых, которым посоветовали(тьфу-тьфу-тьфу) небыло реакции.
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...