← назад123 ... 293031 ... 120121122вперед →
Сообщения |
![]() ![]() Киев На сайте с 05.04.2007 Сообщений: 8202 |
![]() [B]ОляКиса[/B] это точно у врачей свой график, моя медсестра нас периодически приглащает на прививки, насморк был -ерунда, можно говорит и с небольшой температурой и то, что мы перенесли последнюю АКДС очень тяжело - нормально, перенесли же, врачи заметила не предупреждают о культуре вакцинации, только кларитин попейте и вибуркол на ночь перед прививкой поставьте, а о том, что надо чтоб ребенок идеально здоров был и ряд анализов сдать, а еще хорошо бы проверить на непереносимостть некоторых компонентов вакцин, родители должны контролировать этих педиатров от и до, потому что если что случается, то врачи ответствености не несут, не привлечешь их. |
![]() ![]() На сайте с 09.08.2008 Сообщений: 116 |
![]() Мне врач вообще заявила "Вы мама не первый раз и так все знаете" после этих слов я просто упала, приходишь в ту больницу они делают такой вид какбудто пришла к ним домой и что-то прошу. В последний раз, у меня получилось так, попала к ним почти перед обедом так осмотр ребенка прошол в мгновении ока, послушали сказали что серце должно стучать тук-тук-тук, а стучит туктук-туктук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Киев, Позняки На сайте с 29.10.2007 Сообщений: 1303 |
![]() А у меня пока хороших новостей нет. Температура колеблется между 37,5 и 38,7. Дитё весь день на руках - капризничает, не хочет кушать и пить еле заставляю Был педиатр, ничего нового кроме того, что сбивать темп. выше 38, не сказал. Кстати, только что заметила новый прорезавшийся зубик у малой плюс у неё просто потоп соплей. Может прививка + зуб и спровоцировали такое ![]() |
![]() ![]() горловка На сайте с 05.02.2009 Сообщений: 565 |
![]() Наверное было бы к лучшему, с зубом поздравляем, температуру сбивайте, желаем удачи, здоровья и скорейшего прорезывания зубов. У нас сегодня тоже первый зуб обнаружился. ![]() |
![]() ![]() Киев, Нивки На сайте с 15.01.2008 Сообщений: 1936 |
![]() Наська, может, действительно совпало. Мне кажется, надеятся, что температура сейчас вот упадёт и всё будет здорово, не стоит... главное, чтобы шло к лучшему состоянию! Настройтесь ещё на пару дней постепенного улучшения, и мне кажется, так и будет - и если это только прививка, и если прививка+зубик. Держитесь!! Если ВДРУГ будут нужны координаты частных врачей, пишите в личку... ОляКиса, Lukavka, я разбиралась, со многими врачами говорила(и кто ЗА, и кто ПРОТИВ)... в чём сходятся все- нельзя оставлять недопривитым ребёнка, т.е. первые 3 АКДС доделать надо, если начали (ну кроме очень опасных реакций)... а вот уже про ревакцинацию можно думать. Недопривитый дитёнок может среагировать на инфекцию ещё хуже, чем непривитый вообще (особенно дифтерия тут опасна, как я поняла...). Неделю назад говорила с неврологом, мы уже года 2 у неё консультируемся, случайно затронули тему прививок... она расказала примерно то же, что пишет Комаровский (тоже видела деток с этими инфекциями и лечила последствия их), но у неё ещё и эмоции чувствуются... Она из своего опыта считает - прививать обязательно, только очень осторожно. И как невролог говорит, что последствий ПОСЛЕ прививок гораздо меньше, чем ОТ них. Она, правда, против прививки от кори... говорит, она самая сложная... а АКДС и ПО как раз от самых страшных инфекций защищают. В общем, я и так хотела отписаться, поделиться информацией... а тут может по теме поможет. |
![]() ![]() Киев На сайте с 05.04.2007 Сообщений: 8202 |
![]() [B]Наська[/B] желаю Вам скорейшего выздоровления, про температуру это правда, если 38,5 то не сбивают жаропонижающими, только после 38,5, а так можно давать воду с лимончиком, морсы со смородинкой, теплое питье, чаще будет писать, вымывать и температурка будет падать. Не заставляйте насильно кушать, дело в том, что во время болезни организм затрачивает все силы на борьбу с недугом и ему нельзя тратить много сил на переваривание пищи, если не идет не заставляейте, если Вы на ГВ - это спасение, мы только грудь и ели когда у нас температура была, как только появится аппетит - верный признак выздоровления. Поправляйтесь поскорее. |
![]() ![]() Киев, Позняки На сайте с 29.10.2007 Сообщений: 1303 |
![]() Ну вот, завтра уже будет третий день с температурой 38. И что делать?? Участковый говорит давать нурофен. Так а что 3,4,5 ... дней подряд???? Я в шоке. Даже не знаю к кому обратиться |
![]() ![]() горловка На сайте с 05.02.2009 Сообщений: 565 |
![]() Mожет действительно, как сказала Rony обратиться к часному врачу, если завтра температура не уйдет, думаю нужно посоветоваться с еще одним специалистом, а как прошла ваша первая прививка, хотя говорят, вторая тяжелее переносится, не отчаивайтесь все будет хорошо и как девочки советовали, больше питья. |
![]() ![]() Nikolaev На сайте с 13.12.2007 Сообщений: 5931 |
![]() Знаю, может это устарело, но спецы здесь есть поправят, раньше выписывали четверть диазолина, чтоб снять реакцию, что-ли организма на вакцину. Выздоравливайте!!!! |
![]() ![]() Киев На сайте с 31.01.2008 Сообщений: 2805 |
![]() нет, Гримова, диазолин при температуре не поможет, его надо было принимать и до прививки, а вообще наш дерматолог сказала, что диазолин - это лекарство старого поколения, он не очень для нервной системы, имеет много побочных эффектов Наська, посмотри в инструкции Нурофена, сколько дней подряд его можно давать, но если всего 38, то НЕ НАДО сбивать, как девочки писали - только если выше 38,5! Температура показывает, что организм борется. У нас в прошлом году температура держались 5 дней, потом сама спала. Не переживай так, детки часто температурят, но и высокую температуру они легче переносят! |
← назад123 ... 293031 ... 120121122вперед →