grimova Nikolaev
На сайте с 13.12.2007
Пятница, 13 Февраль 2009 12:15Leana, не как жаропонижающее, а его давали, как противоаллергенное, я имела ввиду, как паралельно использовать это ср-во, а сейчас наверно зодак, снизит реакцию , либо еще какие-то новые ср-ва.
Наська Киев, Позняки
На сайте с 29.10.2007
Пятница, 13 Февраль 2009 12:42Девчёнки, огромное спасибо за поддержку!!! Ночью температуры вообще не было. А с утра макс 37,4. Надеюсь, что это уже начался наш путь к выздоровлению . Только огорчает, что малая вообще ничего не есть. Ни грамма. Только сиську. А мы на смешаном, и я не уверенно, что ей хватает.... Еле водичку вливаю, чтобы обезвоживания не было
Rony Киев, Нивки
На сайте с 15.01.2008
Пятница, 13 Февраль 2009 13:20Наська, ура!!
Насчёт еды не переживайте, вам Lukavka правильно написала - пусть больше пьёт, а аппетит потом прорежется! У меня сын в годик сильно болел бронхитом,и тоже ничего, кроме груди, не хотел... а кормила я его уже только 2 раза на сон и ночью, молока было мало ... Я переживала, а он ТАК настимулировал сосаньем, что 3 дня кормился только мной и был явно доволен... а потом поел бананчик, потом фруктово-сливочные пюрешки, и пошло-поехало! (меня тогда очень выручил чай дя кормящих Bebevita)
Всего вам хорошего, поправляйтесь окончательно!!!
Пятница, 13 Февраль 2009 13:39Наська я за вас очень -очень рада!!!!!
Выздоравливайте побыстрей окончательно!!!! У вас правда очень неудачно совпало, возможно если бы зубы и прививка шли поодиночки то все прошло бы легче.
Девочки если есть возможность надо допривить ребенка, это вам любой доктор скажет, На пол пути бросать это очень не желательно.
Диазолин???Согласна с Леаной-забудьте о таком препарате для себя и своих деток!!!!! Есть намного лучше и эффективние препараты
Vodoleya Кировоград
На сайте с 19.07.2008
Пятница, 13 Февраль 2009 13:59Vodoleya, я догадываюсь по какому поводу вы сехидничали. Я расшифровываю свои слова для непонятливых-если нет веских причин для отказа от ревакцинаци, то лучше довакцинировать ребенка.
Пятница, 13 Февраль 2009 14:06Vodoleya-ничего личного, походите по форуму-сдесь много тем, где девченки поддерживают друг друга, поздравляют, делятся переживаниями, радостями, своими жизнеными историями и ситуациями .Очень много интересных тем- не только темы о прививках, которые вы так пристально отслеживаете. Сдесь целая гамма разных чувст-не зацикливайтесь и вы на одном !!!
Удачи вам!!
Vodoleya Кировоград
На сайте с 19.07.2008
Пятница, 13 Февраль 2009 14:10Извините, инет глючит. Я хотела написать но передумала, всё равно меня не слышат, тогда зачем время тратить
anyta Киев, Троещина
На сайте с 21.11.2008
Пятница, 13 Февраль 2009 16:14Наська, скорейшего вам выздоровленияты не болей, ведь малышке нужна здоровая мама.
А я вот думала и надумала, что все равно буду прививать ребенка. Представте, если потом ребенок заболеет, а если не ребенок, а будучи уже взрослым, например коклюшем либо полиомиелитом? Ведь исход бывает очень страшным. Т.е. мы рискуем и сейчас и потом. Хорошо, что все пройдет хорошо и мы получим иммунитет переболев болезнью, а если... Ах, если бы кто-то давал 100% гарантию, но увы
Любочка Житомир
На сайте с 27.09.2008
Пятница, 13 Февраль 2009 16:24Наська, по поводу препаратов - диазолин не пейте, гадость редкая. Мы уже давно пьем лоратадин или кларитин. Только дозу для малютки уточните с врачем. И заведите себе НОРМАЛЬНОГО врача. Если нужно могу дать координаты - моя подруга в Киеве нашла, довольна. Все эти вопросы лучше обсуждать с врачем - и до прививки и после. А то пока дождетесь участкового, да и неизвестно какой он там у Вас, иногда медсестры лучше, то изойдетесь. Отпивайтесь, и не волнуйтесь - потом отъестся.
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...