← назад123 ... 313233 ... 120121122вперед →
Сообщения |
Maksyla На сайте с 13.02.2009 Сообщений: 34 |
Пятница, 13 Февраль 2009 16:31 Приветик ,мы сделали 2прививкы изаболели А.Д.Щас всё нормально, пока,но я от прививок отказалась до годика,а там посмотрим.Авобще ето такая щепетильная тема здесь трудно угадать.Ну я всем желаю удачи. |
maminna горловка На сайте с 05.02.2009 Сообщений: 565 |
Пятница, 13 Февраль 2009 16:46 И мы вас поздравляем, пусть все будет хорошо, сегодня столько страстей было на тему прививок, не представляю как ты их читала. Девочки Ева и Водолея не ссортесь, мы все хотим только добра нашим детям, если я делаю прививки, то кто меня может убедить, что это зло, которое я делаю своей кровинке, но если бы меня коснулось как Водолею, я бы 1000 раз задумалась делать или нет, поэтому нет повода для спора, у каждого своя правда. |
Наська Киев, Позняки На сайте с 29.10.2007 Сообщений: 1303 |
Пятница, 13 Февраль 2009 22:45 Девчёнки, вроде закончился этот ад. Целый день без температуры. Только ре вялый и ничё не ест. Но думаю за пару дней прийдём в себя. Теперь я не представляю как дальше прививаться. Вот и хотела спросить. Можна ли из обязательных прививок отказаться от тех, на которые у деток чаще всего встречается такого рода реакция и оставить только самые "лёгкие". Извините, может бред спрашиваю, но я не медик и в голове сумбур после безсонных ночей. Нам просто расписали калндарь прививок. Вот напр. про КПК тоже начиталась что тяжело переносят. И ещё ревакцинация в полтора года АКДС. Второй раз пережить такое не хочу. Можно без неё обойтись?? |
YASA Кривой Рог На сайте с 29.09.2008 Сообщений: 1495 |
Суббота, 14 Февраль 2009 12:07 А мне кажется что у вас прививка просто совпала с зубами,потому так тяжело все и прошло.А на счет остальных прививок то вам нужно советоваться с хорошим врачом.Да и вы постарше немного будете. |
Rony Киев, Нивки На сайте с 15.01.2008 Сообщений: 1936 |
Суббота, 14 Февраль 2009 15:27 Наська, отказаться от конкретной прививки вы можете, пока дитёнок дома и ни от кого не зависите. Но в садик требуют все. Я для себя пока пробую "между капельками" - сейчас сидим на медотводе, он закончится в мае, быстренько сделаем оставшийся полиомиелит и с сентября снова буду искать и делать отвод (это чтобы не делать КПК). Но у меня мальчик проблемный, у него речь нарушена на "мозговом" уровне (хотя прогнозы у нас хорошие, мы надеемся всё восстановить ), его и на аутизм проверяли :(, именно поэтому КПК нам очень не нужна... А старшая у меня привита, малышу наверное, тоже привьём. Наська, вы сейчас и не думайте, что дальше. В любом случае нужно подождать несколько месяцев, посмотреть, как будут идти другие зубки... обязательно поговорите с врачом, которому доверяете. У вас есть МНОГО времени на почитать-подумать-поговорить. А сейчас вы ничего не решите, только издёргаетесь (а молочко? ). Удачи вам, не болейте! |
Суббота, 14 Февраль 2009 17:00 Rony, вы всё правильно говорите, только у нас по графику через месяц прививка от гепатита В. Так, что лучше её позже сделать? Как она переносится детками?? |
Суббота, 14 Февраль 2009 17:08 И ещё, если говорить о врачах, то мы до сих пор не можем найти врача, которому можем ДОВЕРЯТЬ. А если спрашивать совета у врачей в центрах вакцинации, то я подозреваю, что врядли они будут искренними в плане "нужности" той или иной прививки т.к. это их заработок. А врачам в районных поликлиниках с безплатными вакцинами вообще всё по барабану. Так что, Rony, буду вам очень благодарна если вы посоветуете хорошего специалиста путь даже на платной основе. У вас же богатый опыт с детками |
Любочка Житомир На сайте с 27.09.2008 Сообщений: 452 |
Воскресенье, 15 Февраль 2009 13:46 Наська, я Вам написала на мыло телефон хорошего врача в Киеве. Проверьте. |
Messalina Киев, Оболонь На сайте с 20.02.2008 Сообщений: 538 |
Воскресенье, 15 Февраль 2009 14:35 Мы все 3 раза АКДС переносили с Т 38,5 ровно 1,5 дня... первый раз очень тяжело, а последующие разы вела себя довольно прилично, если б не Т... а гепатит мы даже не заметили! Т не было вообще! Вот в Чт предстоит делать КПК - вот это уже страшно, т.к. тут реакция не сразу может проявится, как говорится жди с моря погоды... а у нас как назло зубы лезут, и горлышко красноватое... нам педиатр сказала горлышко пролечить и приходить ч/з неделю... а как же с зубами быть? ведь в период прорезывания организм ослаблен, а у нас зубы практически безперерывно лезут... что делать с прививкой? |
Воскресенье, 15 Февраль 2009 15:47 Любочка, спасибо за инфу, обязательно воспользуюсь!!!! А у малой уже и аппетит вернулся |
← назад123 ... 313233 ... 120121122вперед →