← назад123 ... 414243 ... 120121122вперед →
Сообщения |
![]() ![]() Kiev На сайте с 30.10.2008 Сообщений: 5307 |
![]() На воходных общалась со своей близкой подругой на эту тему. Она живет в Германии, доче 1,2 года. Мне было интересно послушать, как в этом плане Европа. Так вот, ну все знают, что у них страховая медицина, качественное обслуживание, к деткам относятся особенно внимательно - об этом я рассказывать не буду. Скажу только по сути. Прививки делают всем деткам. Оказов практически нет. Есть отсрочки по состоянию здоровья. Перед прививкой ребенку делают комплексное обследование (анализы, имунограмму). Вакцины используют: Инфанрикс Гекса, Приорикс и Превенар (против пневмококковой инфекции, у нас ее не делают,по-моему). Всё. Остальные - необязательные, т.е по желанию родителей. Я когда ее спросила об отношении местных родителей к прививкам, она удивилась даже, чего я спросила. Говорит,- мы нашей медицине доверяем. Из опыта моей подруги и ее знакомых мам, осложнений никаких у деток не было, максимум 37,5 не больше одного дня ![]() Вот теперь и думаю, наверное многое больше зависит от качества медецины , нежели от качества вакцины... |
![]() ![]() Nikolaev На сайте с 13.12.2007 Сообщений: 5931 |
![]() Согласна, хоть и не делаю своему, но почему то все беременные у врачей-больные, а детки все здоровые(для прививок), странно! А потом еще говорят, мама не досмотрела... на фига тогда к вам ходят мамы с детьми? Как допустить можно было, если верить МЗУ их версии, что двое деток с пневманией допущены были к вакцинации? Мне уже кажется, что они и карты детей держат у себя до года, для этой самой иммунизации, случись что.. всегда можно переписать историю! |
![]() ![]() Киев На сайте с 10.07.2008 Сообщений: 2368 |
![]() Кстати,Вера,я про карты тоже думала.Наша участковая начинала заметно нервничать когда приходя на вызов,я ей карту давала.Она ее всегда потом с собой забирала и просила не уносить из поликлиники.Но в поликлинику мы уже давно не ходим,врачей вызываем по страховке.Со страховыми хорошие врачи работают,всегда получали квалифицированные консультации и качественное лечение.Вот надеюсь и с прививками тоже нас не поведут... |
![]() ![]() На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
![]() [URL=http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=131]хорошо написано о антипрививочных мифах здесь[/URL] |
![]() ![]() Киев На сайте с 07.03.2009 Сообщений: 746 |
![]() Я карточку с поликлиники забрала и прививки мы не делаем вовсе. Никчему это-вмешательство в иммунитет крохи. Вот простите меня за грубость,сколько деток должно погибнуть,что б действительно родители начали понимать что к чему? Откуда это слепое доверие к медицине и государству? |
![]() ![]() Киев На сайте с 07.03.2009 Сообщений: 746 |
![]() Я карточку с поликлиники забрала и прививки мы не делаем вовсе. Никчему это-вмешательство в иммунитет крохи. Вот простите меня за грубость,сколько деток должно погибнуть,что б действительно родители начали понимать что к чему? Откуда это слепое доверие к медицине и государству? |
![]() ![]() Киев, Нивки На сайте с 15.01.2008 Сообщений: 1936 |
![]() Девочки, несколько дней не заходила, вижу, обсуждение у вас горячее... жуткая информация, конечно, я в СМИ слышала.. Я уже так много писала, обсуждала, ссылки кидала насчёт прививок... своих прививаю, но максимально осторожно. Если младенца послушает участковый врач, а она, например, девочка после мединститута, как у нас, то всегда ли она эту пневмонию выслушает?.. И была ли пневмония - тоже вопрос?.. Но я вот о чём - если это одна клиника, то могли быть банально нарушены условия хранениятранспортировки... и ведь никогда об этом не узнаешь - берёшь ампулу с хорошим сроком годности, из холодильника, а что там было раньше?.. Но Гримова права - там такие деньги замешаны, что... бедные эти родители... Но, к сожалению, так попасть можно с любым лекарством или продуктами питания. Когда киевская молочка потравила чуть ли не всех грудничков Киева - тоже ведь страшно было. И ещё - в доме, где я жила, когда-то умер 4-хмесячный малыш...я знаю его маму, она на 15-20 минут выскочила в магазин, пока он спал... после вскрытия сначала говорили, что ребёнок захлебнулся рвотными массами (мол, срыгнул на спинке и виновата мама), потом про ту же пневмонию (мол, у младенцев сложно диагностировать, пропустили), потом вообще ставили СВДС... А суть была одна - все обвиняли друг друга, спихивая ответственность, в итоге спихнули её "в никуда".. Вот сейчас, мне кажется, делают то же самое. |
![]() Юля, хорошо, у тебя опыт! А мамочки у которых первый малыш, без опыта? Страшно... Еще и они же сами будут виноваты! Я , не агитирую встать в мои ряды -антипрививочников! НО, ЗАДУМАЙТЕСЬ! Здоровье малыша, (вы же ради этого вакцинируете, или????), должно быть идеально!!!!! ПЫ.Сы, Ктот так же часто слышал о дифтерии, столбняках, коклюшах... о смертях от этих болезнях?.. А, еще случай, всем не секрет, что я часто высказываю свою позицию! Так вот, некоторые службы мной уже заинтересовались в личку))))) сУУУрьезно! Стали спрашивать, Кому я плачу деньги, ФИО врачей, итд!!!! Причем киевлянин-(якобы папа))) Вроде я из Николаева, смогу помочь ему!!! |
![]() ...."о смертях от этих болезнях?." Сорри за безгрмотность, отвлекали... |
![]() ![]() Киев, Нивки На сайте с 15.01.2008 Сообщений: 1936 |
![]() Вера, я там где-то уже писала, невропатолога, которой доверяю, так и спросила - где они, последствия этих болезней, и не страшнее ли прививки. Она ответила, что ОДНОЗНАЧНО болезни хуже - сказала, что у неё в отделении от них мучались и погибали дети... На сегодня всё - ибо будет семейный скандал... |
← назад123 ... 414243 ... 120121122вперед →