← назад123 ... 444546 ... 120121122вперед →
Сообщения |
YASA Кривой Рог На сайте с 29.09.2008 Сообщений: 1495 |
Понедельник, 24 Август 2009 20:20 пропустила букву"Т" |
Fantazzee Киев На сайте с 07.03.2009 Сообщений: 746 |
Понедельник, 24 Август 2009 21:07 Гость Понедельник, 24 Август 2009 18:01! Это как это не должен?!!не нравится зарплата-пусть на стройку идут работают,а то "за зарплату,никто не должен..."-тоесть убивать детей можно,в том числе и ваших,только потому,что у кого-то зарплата маленькая?Вы сами поняли хоть,что написали? Даже если вакцина не виновата,но ребенка с пневмонией до нее допустили-это преступная халатность и за нее нужно отвечать независимо от того,какая зарплата! |
Гость На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
Понедельник, 24 Август 2009 21:40 Liay, какие шутки, о чём Вы - правда жизни - только!!! Начнём с того, чтобы заболеть столбняком нужно: а) сделать операцию, или другую манипуляцию с глубоким проникновением во внутрь организма НЕ СТЕРИЛЬНЫМ ПРЕДМЕТОМ! б) либо получить глубокую травму, и спровоцировать анаэробную рану, тогда в любом случае введут противостолбнячный анатоксин, и в этом случае я ничего против него не имею, как собственно и лечение дифтерии анатоксином. Но колоть просто так, на всякий пожарный смысла не вижу. А аутизм после прививок Вас не пугает, ведь коклюшем можно и не переболеть за всю жизнь (например моя бабушка не заболела, когда с деревне была эпидемия, и не все дети болели, хотя жили и спали на куче, и лечили их только хиной). И знаете что может с организмом сделать грипп или стафилококк? По поводу Комаровского скажу одно, лично знакома с людьми с которыми он в дружеских отношениях |
Liay Полтава На сайте с 04.07.2009 Сообщений: 394 |
Понедельник, 24 Август 2009 22:32 Гость, ну надо же, какое совпадение, дети так любят играть совсем нестерильными предметами, и порой даже попадают "внутрь организма".И даже глубоко попадать не надо. Почитайте Википедию, для столбняка достаточно банальной царапины или занозы! И когда колоть по-вашему, когда пожарный случай наступил? Не поздно ли будет? Лечение столбняка (если повезет и будет кого лечить) длится 1-3 месяца. В больнице. Плюс потом 2 года наблюдений у невропатолога. Не легче ли привиться? А самое интересное, иммунитет не вырабатывается после перенесенного столбняка, а после вакцины - на 10 лет человек защищен. Аутизм меня не пугает, у моей старшей девочки задержка развития с признаками аутизма, и все это дело началось до прививок, знаю абсолютно точно, уж поверьте. Сейчас доказано, что аутизм к привикам отношения не имеет, прививки могут только обострить уже имеющиеся отклонения. Поздравляю вашу бабушку, ей повезло, при коклюше заразность 90% (опять же почитайте Википедию). У моей бабушки ужас всей жизни - на ее глазах задохнулся от приступа коклюша ее маленький брат. "И знаете что может с организмом сделать грипп или стафилококк?" - знаю. Потому каждый год делаю прививку от гриппа. Насчет Комаровского не поняла, объяснитесь, будьте так добры. Типа, платят ему, что ли? Так вы что, за руку поймали? |
Гость На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
Понедельник, 24 Август 2009 23:35 Это и есть правда жизни!Не надо думать о том как должно быть, а видеть как есть!И понять что до вас и вашего ребенка кроме вас дела нет ни кому, да жестоко, но в нашей жизни это правда! С рождения ребенку покупаю страховку в хорошей клинике и там не каждому педиатру доверяю!Прививки по календарю!И не надо мне сейчас говорить о возможностях!Дело в приоритетах, для меня это очень дорого, но оно того стоит!Первый год поликлиника с вакцинацией нам обошлась в 900у.е., ушли все детские деньги, отказывала во многом себе!Перед новым годом купили страховку в Борисе, отдали 2700грн. за год, за такое мед. обслуживание это совсем не дорого!А в обычной поликлинике только справку в сад оформляю! |
Понедельник, 24 Август 2009 23:43 Гость, вы ее купили, правду жизни, что так уверенно говорите? Каждому воздастся по вере его. Родители и дети не виноваты в недостатках государства и маленькой зарплате медиков. |
grimova Nikolaev На сайте с 13.12.2007 Сообщений: 5931 |
Вторник, 25 Август 2009 10:58 Тоже считаю, что можно вколоть противостолбнячную сыворотку, чем вакцинировать.. |
Вторник, 25 Август 2009 11:29 Ссылка про столбняк. Всем ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ. |
grimova Nikolaev На сайте с 13.12.2007 Сообщений: 5931 |
Вторник, 25 Август 2009 11:32 Думаю, что все кто определился с выбором "не делать", все это читали.. там много страшного, но и последствия прививок, оставляют желать лучшего.. |
Вторник, 25 Август 2009 11:40 Елки-палки, не вышло дать ссылку, а инфы много. В любом случае, после каждой царапины вряд ли кто-то побежит делать сыворотку. Вообще я считаю, тем, кто наотрез отказывается от прививок, надо сначала просмотреть все данные о болячках, от которых эти самые привики, а потом уже принимать решение. Я читала про дифтерию, столбняк, корь, коклюш - меня впечатлило. Жуткие болезни. Я за прививки однозначно, их не дураки придумали. То, что мы сейчас с ними редко сталкиваемся - полностью заслуга вакцинации. |
← назад123 ... 444546 ... 120121122вперед →