Суббота, 03 Ноябрь 2007 22:00Я своего ребенка до года прививать не буду. А потом посмотрим. Сделали только БЦЖ в роддоме, а от гепатита В написала уже два отказа: в роддоме и в детской поликлинике.
Вторник, 06 Ноябрь 2007 19:01[URL=http://rutube.ru/tracks/34246.html?theme=&v=6174469a5401a4ab98e7577e372d68f8]http://rutube.ru/tracks/34246.html?theme=&v=6174469a5401a4ab98e7577e372d68f8[/URL]
Среда, 07 Ноябрь 2007 14:01Я думаю в вопросе прививок надо больше прислушиваться не к книгам и советам подружек, а к мнению доктора, который наблюдает ребенка и которому вы доверяете. Я в роддоме сделела сынуле бцж (поскольку ситуация с туберкулезом в городе сами знаете какая), от гепатита отаказались, поскольку доктор предупредила что вакцина очень плохая. Решили делать после года, так и поступили. все остальные прививки делали по графику, в год манту не делали, поскольку опять-таки - отговорила доктор, мы пока в сад не собираемся, сделаем тогда когда соберемся. При вакцинации надо просто соблюдать все предостереджения и хорошенько обследовать дите. пока мы не обратились к часному педиатру, перед первыми прививками в поликлинике обследовали детку кое-как, померяли температуру, посмотрели горло - дали отмашку, мол здоров. Я не поленилась сдать анализы - общий крови и мочи, только после этого пошли прививать. Сейчас нам уже 1, 6 , мы проходим ревакцинаю, в год сделали прививку от паротита, думаю мамы мальчиков просто обязаны эту прививку сделать ребенку, естественно если нету противопоказаний. Сделали и первый гепатит, поскольку все мы прекрасно понимаем что это за болячка... И еще, кроме оформления в сад и школу существует еще и больница, не дай бог туда попасть, но там тоже требуют карту прививок, иначе в инфекцию оформят, а там пожалуйста - подхватить можно все что угодно. В любом случае вам выбирать. Одни мои друзья старшего ребенка прививали по графику, а младшую полностью перевели на гомеопатию и отказались от прививок. еще одна подруга постоянно откладывала, один доктор говорил одно, второй рекомендовал другое - в результате ребенок не привит, сейчас пытается с доктором прорисовать индивидуальную схему и все-таки привить. я тоже не следовала точно схеме, реккомендованной в поликлинике, нам доктор расписала нашу, индивидуальную, ей и следуем. Кроме этого, сейчас существует огромное количество нормальных импортных вакцин, для своего ребенка не жалко и каки-то денежки заплатить за нормальную вакцинацию. Мы когда делали прививки в поликлинике, вечно и слабость была и температура поднималась, когда перешли к часному доктору и соответственно другие вакцины, никакой температуры и побочных реакций не наблюдали.
Среда, 07 Ноябрь 2007 16:19Меня интересуют отзывы родителей которые написали отказы и пришло время отдавать ребенкав сед и школу. Не отказывали ли Вам директора сада и школы. доказывали ли Вы свое право на учебу через суд или мирным путем или просто давали взятку директорам или медсестре за липовую справку о вакцинации.
Среда, 07 Ноябрь 2007 19:10Не то, куча отзывов о том как это плохо, и лишь одно сообщение о том что отдали ребенка в домашний детсад, но таких детсадов на всех непривитых не напасешся, да и домашней школы и и нститута не бывает. Прошу все же отозватся родителей которые столкнулись с проблемой непривитого малыша и сада-школы. Как решали эту ситуацию.
Среда, 07 Ноябрь 2007 19:38это не статья а реальный опыт реальной мамочки. там в конце ее мыло указано
[B]Своим опытом делилась мама Наталья (poker15@yandex.ru) [/B]
Четверг, 10 Январь 2008 18:08мамулечки скажите вы своим деткам все прививки делаете? И где - в поликлинике или частной клинике. И еще - если делали то как самочуствие потом
[B]ateko[/B]
Четверг, 10 Январь 2008 18:22нам 7,5 месяцев. прививки делали не все - от гемофильных инфекций не делали. уж очень для меня подозрительная прививка только год как ввели её, да и мамашки знакомые напугали - осложнения сильные бывают. а остальные делали, но по индивидуальной схеме, так как в 3 месяца сделали от гепатита(вторую), АКДС и полиомиэлита - очень температура скакала, от 35,5 до 39. два раза скорую вызывали. перед прививками обязательно подготовку должен врач назначит-тогда детки лучше переносят. можете сделать платые - но это спорный вопрос. одни говорят, что они лучше, а другие врачи, что тоже самое. и ёще обязательно ребёнок должен быть полностью здоров-но насморка, ни сыпи, ничего такого не должно быть. и в доме , чтоб никто не болел
[B]Мамуся[/B]
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...