Вторник, 25 Август 2009 18:35Толку писать "я за" или "я против". Я так и начинала писать, тут же появились Гости, которые против всего, всего боятся и никакой толковой информации не дают. Никто здесь на личности не переходил, спор как спор. Никакая мама не хуже, все хорошие уже потому, что сомневаются и думают. Невозможно же со всем соглашаться, когда думаешь иначе. Гримова, ОРВИ, когда с температурой, очень похоже на грипп, а осложнений от него таких серьезных, как от гриппа нет.
Вторник, 25 Август 2009 20:43Вирусов гриппа очень много, вакцинируют от наиболее распространенных штанов, и эта вакцина не защищает от других!
Если врачам платят за агитацию, то и антипрививочники не так уж и безвозмездно работают!Почитайте внимательно их сайты, что ставят в альтернативу?Гомеопатию, не так ли?И где ее бесплатно выдают?
grimova Nikolaev
На сайте с 13.12.2007
Вторник, 25 Август 2009 22:23Я тоже предпочитаю гомеопатию, более того, нам она очень помогает, но никто не за это не платит))) плачу-Я!
Кстати, если, не дай Бог, что то очень серьезное, то первая куплю антибиотик..
И второе: не вижу связи с прививками?
Вторник, 25 Август 2009 22:40антипрививочники проводят работу безвозмездно, доже прессконференции проводят за личные деньги, если тут все считают чужие деньги, тогда узнайте сколько стоят препараты классической гомеопатии, не хель, и всё остальное, а именно гранулы.
КИРА Киев, Оболонь
На сайте с 18.01.2009
Вторник, 25 Август 2009 23:52 Гость, вторник, 25 августа,15:46, - я рада, что вы хороший диагност; не хотела обидеть, но, вы как-то резковато написали в предыдущем посте.
Врач, как человек, может быть разного характера, но, как специалист - только профессионал!
Мы, если что, обращаемся к знакомому доктору, да, характер у него специфический, но как врач - он умничка! Скольких деток он "вытянул" - и знакомых, и чужих, и ничейных (подкидышей)...
Среда, 26 Август 2009 01:44Вот как раз гомеопатию я тоже уважаю и поддерживаю. Несколько раз она меня просто спасала. А насчет прививок... Не верю я, что все такие подлые и злые, экспериментируют на детях, продались вакцинным компаниям. И не хочется мне проверять, спасет ли гомеопатия от бешенства, столбняка, дифтерии. Где-то читала, один человек сказал: "мне не хочется иметь приобретенный иммунитет от сибирской язвы". Точно! Я выбираю не болеть тем, чем можно не болеть. Жалею, что мне не сделали прививку от ветрянки, а то переболела ею и в детстве, и взрослой.
grimova Nikolaev
На сайте с 13.12.2007
Среда, 26 Август 2009 09:51В том то и дело, что никакая прививка не дает 100 % гарантии! Поэтому никакой уверенности, что не заболеет ре при эпидемии-не будет!
А ветрянка, я первая поведу ребенка, если узнаю, что ктот из знакомых заболел, только после 3х лет!)
Среда, 26 Август 2009 10:33Ветрянкой, к сожалению, можно заболеть дважды. Мы с мужем и моя сестра в этом убедились на собственном опыте, когда переболели раз в детстве, и второй раз год назад, заразившись от ребенка. Стала читать на эту тему, и оказалось, что ветрянкой в 90% случаев можно переболеть дважды.
rossignol Киев
На сайте с 10.07.2008
Среда, 26 Август 2009 10:53Вставлю и я свои 5 копеек))...
Мои младший сын родился с травмами,невролог нам сказала прививок не делать.Мы не делали и чем больше я узнаю о прививках тем меньше хочется мне их делать.Но все равно,Вера,твоей решительности мне не хватает .
И я тоже уже думала что ведь большинство тех болячек от которых прививают уже практически и не встречается.Коклюшем как то болела племянница,когда ей было 2 года.И даже тогда это считалось редкостью,сейчас ей уже 22...
Паратитом болел мой муж в детстве.Сейчас ему почти 40.Его,конечно,хорошо что привили,я слышала что среди осложнений числится и бесплодие у мужчин.Но ттт,его это миновало (я женщина порядочная )Но кто же им болеет в нынешнее время?
Я бы привила от того что "косит"детей именно сейчас.Если бы была вакцина от всех штаммов гриппа одновременно,я бы с гораздно большим удовольствием привила ею детей.А то три года подряд старшего прививала,так не болел только первый год,а два последних года болел гриппом еще и по два раза за зиму(((.Т.ч. такая вакцина-это утопия.
А с другой стороны,бывает все.Пару месяцев назад меня повергло в полный шок,то что я вычесала у себя из головы вошь Где и кто меня наградил По базарам я почти не хожу, в общественном транспорте вообще не езжу.
Глупо,конечно сравнивать педикулез и действительно серьезные вирусные болячки,но я к тому что не знаешь где какая зараза к тебе пристанет.
Нам год и 7 мес.а я все еще в раздумье.Начать ли прививаться или подождать пока оставшиеся зубы не вылезут.А то этот процесс у нас сложный затяжной и болезненный(((...
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...