← назад123 ... 747576 ... 120121122вперед →
Сообщения |
Сеструлька Запорожье На сайте с 17.07.2008 Сообщений: 2794 |
Среда, 17 Февраль 2010 17:18 просто каждая прививка - это очень серьезная нагрузка на иммунитет и колоть от всего подряд - это для меня выглядит реально хуже,чем не колоть вообще. Я не против прививок, я за разумное их применение... |
Etna Полтава На сайте с 29.12.2009 Сообщений: 4071 |
Среда, 17 Февраль 2010 17:48 [i]Для детей гепатит В представляет особенную опасность, так как будучи перенесенным в раннем возрасте, он в 50-95% случаев переходит в хроническую форму, в дальнейшем приводящую к циррозу печени и первичному раку печени. Чем младше возраст, в котором происходит инфицирование, тем выше вероятность стать хроническим носителем вируса. У новорожденных вирусный гепатит в 90-95% протекает бессимптомно, без классической желтухи и в 70-90% случаев приводит к хроническому носительству вируса, а в 35-50% к хроническому гепатиту. [/i] Privivka.ru Я за все прививки (если нет противопоказаний естесно).Прививочный календарь не дебилы придумывали. Тем более он по всему миру практически одинаковый. В нагруз на иммунитет не верю. Если так, то раньше люди не болели бы, а они болели оооой как! Покруче нас с вами. |
Среда, 17 Февраль 2010 18:11 Календать прививок очень даже разный по всему миру.Календарь,конечно,пишут не дебилы, но тут замешаны огромные деньги и еще очень сильно влияние на нашу страшу имеет Запад, тот же Юнисеф я лично не уважаю вообще, прикрываясь благими намерениями они выстелают дорогу в ад таким странам,как мы, об этом уже столько статей было...вспомните ту же КК, её вы б тоже укололи своему ребенку? |
Etna Полтава На сайте с 29.12.2009 Сообщений: 4071 |
Среда, 17 Февраль 2010 18:24 [i]Знаете ли вы, что вашего ребёнка смогут заразить гепатитом Б, ВСЕГО ЛИШЬ ВЗЯВ КРОВЬ У НЕГО ИЗ ПАЛЬЦА??! Просто потому что врачи не меняют перчатки в течении дня - а в них берут кровь у длинной очереди людей! А гепатит Б настолько заразная штука, что для заражения достаточно невидимых глазу микрочастиц крови. А спирт, которым врачи протирают перчатки на вирус гепатита не действует![/i] http://ovulation.org.ua/vakcinaciya_polza_ili_vred/ Тут просто супер статья про прививки! Всем стоит знать!:yes: Я была в шоке, когда это узнала! Спрашивала у врачей, у лаборантов, которые кровь берут,они все говорили, да, вероятность не исключена. Кстати, оборот продажи вакцин несравним с доходами от продажи антибиотиков, скажем, или гомеопатии. Потому производителям вакцин просто невыгодно пропагандировать их "от фонаря". В этой же статье почитайте, кому интересно. Сообщение последний раз редактировалось 17.02.2010 18:25 |
Lukavka Киев На сайте с 05.04.2007 Сообщений: 8202 |
Среда, 17 Февраль 2010 18:38 В нашей стране врачи не несут ответственности, за здоровье детей отвечают только родители, Ваше право, если Вы сдаете кровь в госполиклинике приносите свои перчатки и требуйте при Вас их одеть, а в частных и так перчатки распечатывают и одевают непосредственно перед забором крови и (др. анализов). Я все еще думаю над вакцинацией, не скажу, что против, так как большинство прививок мы успели сделать, успели тяжело пережить 3-юю акдс и отказаться от 4 пока. Я точно против бездумной вакцинации, ребенок должен быть абсолютно здоров, учтены все возможные противопоказания, проведены все предпрививочные обследования и анализы, ну и подбор вакцин. В наше время многие детки поплатились здоровьем и жизнью из-за некачественных вакцин или наплевательского отношения к предпрививочному обследованию, которое в некоторых поликлиниках сводится к измерению роста, веса, вопросу - жалоб нет и вперед, а у детенка возможно непереносимость. |
Rony Киев На сайте с 15.01.2008 Сообщений: 1936 |
Среда, 17 Февраль 2010 19:40 [b]Lukavka[/b], поддерживаю!:yes: А насчёт перчаток - в поликлинику на анализы я с собой приносила и просила надевать. Кривились, но надевали... А потом однажды, не успев купить, дала 5 грн и попросила сменить перчатки. Поменяли с улыбкой и спасибо сказали... Так и ходим теперь. |
Leila Киев На сайте с 03.10.2008 Сообщений: 2600 |
Среда, 17 Февраль 2010 20:49 Господи, кошмар какой! Наверное лучше всего прсто не думать о том что может случится что то плохое :surp: Спасибо за ответы на мой вопрос. |
Lukavka Киев На сайте с 05.04.2007 Сообщений: 8202 |
Среда, 17 Февраль 2010 21:25 [quote="Leila"]Господи, кошмар какой! Наверное лучше всего прсто не думать о том что может случится что то плохое :surp:[/quote] Лучше думать, как сделать так, чтобы ничего не случилось плохого. |
Светка На сайте с 11.12.2009 Сообщений: 5991 |
Среда, 17 Февраль 2010 23:12 Я пока не делала прививок. Я прекрасно понимаю, от каких хреновых болячек мы прививаем деток, но я слышала уж очень много жутких историй. |
Четверг, 18 Февраль 2010 08:56 Etna, статью читать некогда, поэтому пишу от себя на заданную тему: риск,конечно,есть всегда, у нас в поликлинике все приносят свое(перчатки,спирт,скарификатор,вату) и все это используют, в любом случае, даже если у вас не так, то вы обязаны следить за тем,чтоб и вам и вашему ребенку делали все по-правилам. Еще ОБЯЗАТЕЛЬНО следите,чтоб когда трубочкой берут кровь не тыкали ею прямо в прокол, можно брать только каплю сверху, а лучше,если кровь выдавливают на стеклдо, а потом с него собирают т.к. стекло простерилизовать не проблема, а трубочки очень узкие внутри, стерилизация оч проблемна. На счет оборота денег от вакцин я и не говорила, тут больше замешано влияние на нацию вцелом. |
← назад123 ... 747576 ... 120121122вперед →