← назад123 ... 787980 ... 120121122вперед →
Сообщения |
![]() ![]() Киев лениградская пл На сайте с 11.03.2007 Сообщений: 2662 |
![]() [quote="Букашка"][b]amol[/b],а кто ваша участковая?[/quote] ох, это больной вопрос... сейчас скажу фамилию и ты поймешь почему. наша участковая Медведева. а кто у вас? |
![]() ![]() Киев,Ленинградская пл. На сайте с 17.11.2009 Сообщений: 4356 |
![]() У нас Гончарук Л.И.Мы пока довольны.Все наши проблемы она решала.Желтушку сразу диагностировала |
![]() ![]() Киев лениградская пл На сайте с 11.03.2007 Сообщений: 2662 |
![]() Гончарук? это в каком она кабинете? наша в 105 |
![]() 105?:surp:Мы вввввввввообще об одной и той же поликлинике говорим?Наша педиатр сидит в 21 |
![]() ![]() Киев На сайте с 05.04.2007 Сообщений: 8202 |
![]() Это вы о поликлинике семейного типа что на русановке возле педколледжа? У нас там была участковой заведующая Зубарева на 1 этаже кабинет, в закоулке таком |
![]() Мы на Сергиенка |
![]() ![]() Nikolaev На сайте с 13.12.2007 Сообщений: 5931 |
![]() [quote="Невидимка"]Прочитала всю темку. Каждая мама делает так, как считает нужным. Навязывать, отговаривать, советовать... я в этой теме не "профи"... Только хочу спросить, [b]Гримову[/b], откуда у тебя такая "не любовь" к прививкам. Я поняла, что ты не отговариваешь, ты просто размещаешь здесь инфу... Почему тебя до такой степени тревожит тема про прививки, и ты копаешь, копаешь, копаешь.... [b]Вот чем больше "копаю", тем больше убеждаюсь в своем решении.[/b] Ещё хочу спросить: кажется вас в семье четверо детей? вас родители прививали? [b]За нас старших троих ручаться полностью не могу, как мама говорит, где была возможность "прокосить!- "косили",в те времена нет в школе ребенка , особо никто и не вспомнит, и помню, как по-старше стала, так все время говорила,что кашляю, сопли итд, особо и не трогали!, забыла за младшего брата))он 88 гр, поэтому уже было проще. у нас врач мужчина был на участке, он сразу соглашался с мамой! [/b] а своего старшего сына ты прививала? [b]в самом начале да, а потом мама сказала, что не стоит полностью слушаться врачей, вот до сих пор верю "избранным" проверенным итд))[/b] Вопросы абсолютно без "подковырок". Возможно ты где-то "говорила" причины? только я буду долго искать... [b]Слава Богу, причин напрямую касающихся нашей семьи-нет! Но были случаи у моих знакомых, один совсем безвыходный случай-смерть, два-инвалидность, никого не пугаю, просто начала глубоко задумываться! И если старшему покупала справки, с младшимтак делать не буду, чтоб ни дай Бог не укололи в саду случайно...[/b][/quote] Сообщение последний раз редактировалось 30.04.2010 17:45 |
![]() ![]() Киев На сайте с 05.04.2007 Сообщений: 8202 |
![]() А по теме - зло ли глобальное прививки, если от них умирают дети, зло ли это, эти дети называются вынужденные жертвы вакцинации ради счастливого детства тех кто не умер, а скажите об этом родителям этих жертв, уйдете без глаз и скальпа, но думаю даже язык не повернется это им сказать. Если есть вопрос о том, во вред ли это, однозначно о 100% благе речи быть не может. Мы последнюю прививку сделали в год, с ужасом вспоминаю нашу 3-ю АКДС, после этого я прививки делать боюсь, Слава Богу что все в прошлом, надеюсь....... Я не хочу после очередной галочки в журнале прививок потерять ребенка. За своих детей в нашей стране отвечают только родители, если что-то случится. медработники и государство выйдут из воды сухими, а проблема ляжет только на плечи родителей, я не могу доверить здоровье своего ребенка тем, кто не несет ответственности за него своей головой. Конечно меня посещают сомнения, дают надежду инактивированные вакцины, но вот вновь открываются глаза, когда недавно пообщалась с бабушкой старенькой, но таким живчиком :) (ожидали своих малых в холле на развивалках), говорили о прививках, она говорит - мои родители медики, меня не дали прививать, и до скольки же лет дожил человек!!!!!!! А родители стояли у истоков вакцинации и не дали на "опыты" свое дите. Сообщение последний раз редактировалось 01.05.2010 00:04 |
![]() ![]() Nikolaev На сайте с 13.12.2007 Сообщений: 5931 |
![]() Да, Алла, я общаюсь с мамой, у которой сын инвалид, это действительно, вряд ли кто-то живым уйдет, если скажет, что вакцинация-польза, а ее мальчик "процент"... Слава Богу , что сейчас к 6 годам, перенес он 2 или три серьезных операций, два года ему нельзя было вставать на ножки!И сейчас она его расхаживает! ТТТ, начал ходить, так это с ГОДИКА! И такая мама, что ему повезло! |
![]() ![]() Полтава На сайте с 29.12.2009 Сообщений: 4071 |
![]() Девочки, вот не надо всей этой антипрививочной пропаганды. Я читаю все эти страсти про "убийство иммунитета" и вспоминается моя одноклашка-натуропатка. Человек смертельно боится всего "ненатурального", не пользуется КАТЕГОРИЧЕСКИ! шампунями и кремами, только мыло и вода. У нее не волосы а что-то типа мочала, на кожу смотреть страшно, зимой вся шелушится, кожа лезет прям:surp: Шо занадто то не здраво, давно люди умные сказали. От любого лекараства, от укуса пчелы можно помереть, но вы все равно на улицу выходите, а куда деваться... Бояться всех прививок лично я считаю неправильным. Предлагаю никого не переубеждать, тут все умные:), книжки читаем, для себя все решили. |
← назад123 ... 787980 ... 120121122вперед →