← назад123 ... 868788 ... 120121122вперед →
Сообщения |
grimova Nikolaev На сайте с 13.12.2007 Сообщений: 5931 |
Вторник, 19 Октябрь 2010 09:08 [quote="Leila"][b]grimova[/b], а у твоих деток нету ни одной прививки? [/quote] У старшего БЦЖ, + Акдс, но не все ревакцинации, дальше я врачу говорила, что то сопельки, то зубки, а он, мужчина у нас был, спокойно писал отводы и нас не трогал. Сад также прокосили, а в школе писала отказы, никто не трогал! [s]Не выгонят же они уже))[/s] У Васи роддомовсие прививки, и то, она меня так строила, детский врач в смысле, сейчас бы не сдалась, а тогда, видимо, недостаток инфо, слабость итд... |
Птася Київ На сайте с 30.10.2009 Сообщений: 3392 |
Вторник, 19 Октябрь 2010 10:05 [quote="grimova"]Птась, пусть все будет хорошо! Не смотри тогда)) Слушай, я вот за нее почитала.... она делается после года!! Твоему ж еще нет года? [s]На ф...[/s] Зачем эти риски?[/quote] Вера, так, рочку ще немає. Мабуть, і справді поки зачекаю. Дякую! |
Птася Київ На сайте с 30.10.2009 Сообщений: 3392 |
Вторник, 19 Октябрь 2010 10:09 [quote="rossignol"]А я тем больше такое читаю-тем больше понимаю антипрививочников.Хорошо, что я малого в два с лишним года прививать начала. Птася, может и ты пока КПК не делай, до садика еще успеется, никуда эта прививка не денется.Страшно, блин:cry:[/quote] Наташа, так і зроблю, тобто поки робити не буду. А то останнім часом багато я таких новин читала, не тільки тут. Дякую, Наташа! |
Светка На сайте с 11.12.2009 Сообщений: 5991 |
Вторник, 19 Октябрь 2010 10:12 а моей уже 2 и 8... Вот только собрались делать прививки, а тут [b]Гримова[/b] опять настращала... :think: Просто весной планирую в сад отдавать, а без прививок стремно... Тот же столбняк... Кто там в саду моего ребенка будет мыть хорошо, если в грязь завалится и поранится |
Вторник, 19 Октябрь 2010 10:55 К столбняку не вырабатывается иммунитет, даже если им переболеть! А ты говоришь-прививка)) И с открытой, кровоточащей раной не заразится им человек.А если привезти ребенка в медпункт любой, с раной, что привитому, что нет-вколят сыворотку противостолбнячную,(точнее должны вколоть, но ее щаЗ редко встретишь)) тк никто не надеется полностью на прививку. |
Вторник, 19 Октябрь 2010 11:05 [url="http://www.eurolab.ua/encyclopedia/323/2215/"]и это Евролаб! А не антипрививочный сайт![/url] "Естественная восприимчивость людей высокая. У переболевших столбняком иммунитет к заболеванию не формируется, так как очень маленькая доза токсина, способная вызвать заболевание, недостаточна для обеспечения иммунологического ответа." Как это так может быть - после заболеваня значит маленькая доза токсина, а в прививке большая что-ли, больше чем при перенесенном заболевании??? Прививка дает защиту при том, что даже перенесенное заболевание ее не дает??? Сообщение последний раз редактировалось 19.10.2010 11:10 |
Вторник, 26 Октябрь 2010 15:21 Как думаете,Это в России, а у нас введут эту вакцину, сделают обязательной? когда это будет? Русское Благотворительное Общество – получив данную информацию, считает необходимым распространить её всеми доступными способами. УНИЧТОЖЕНИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ! На всей территории России. ПОД ВИДОМ “НОВОЙ ВАКЦИНАЦИИ“ в 2011году. Прививки будут двух видов . 1. Прививка рассчитана на девушек от 12-30 лет. Будет вводиться под видом профилактики, якобы для предотвращения рака груди или матки . Данная прививка будет являться обязательной в школе. Содержание : Совпадает с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака. Воздействие на организм: Создание в организме постоянной, так называемой “ложной беременности “ и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть . 2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет. Содержание : Иммуноглобулин человека и препараты ГМО. Воздействие на организм : Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого “молодого“ иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением (без подпитки “молодого иммунитета“) до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции. ЗНАЙ !!! ПО ЗАКОНУ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОВОДИТЬ ВАКЦИНАЦИЮ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ НАСИЛЬСТВЕННО !!! Обращаюсь ко всем людям, которым не безразлична судьба наших женщин и детей. Кто может помочь в распространение этой информации. Прошу всех!!! Не будьте равнодушными, прочитайте и подумайте. Если я промолчу, то погибнет тысячи женщин и детей. А если я прочитаю и расскажу (друзьям и знакомым). То спасу чью-то жизнь. Подумай. Вместе мы сила! Распространяйте эту информацию через интернет, перепишите и распечатайте листовки раздайте людям. Расскажите друзьям, позвоните детям и родителям. Предупреди тех с кем работаешь, учишься и живёшь. Предупреждайте всех кого знаете и кого не знаете. Расскажи людям правду. НАС РЕШИЛИ УНИЧТОЖИТЬ И ЭТО УЖЕ НЕ ШУТКА. Для всех работников МВД, ФСБ и прочих силовых структур не препятствуйте распространению информации, у вас тоже есть жены и дети. И ВАШИХ ДЕТЕЙ БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ. Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупайте гробики для собственных внуков. Эта ссылка поможет тебе понять. http://www.youtube.com/watch?v=ViQJCO7kDlk СОХРАНИТЕ ЖИЗНЬ ВАШИМ ДЕТЯМ !!! |
ZosiA Киев На сайте с 01.05.2009 Сообщений: 1835 |
Вторник, 26 Октябрь 2010 15:44 Мне в воскресенье такие страхи порасказывала одна барышня. У её знакомой дочка трехлетняя сгорела от температуры, коклюш, типа потому что прививку не делала. И эта теперь за инфанрикс платит по 380 грн, потому что, якобы бесплатный не качественный и эффекта не дает никакого. У нас с 9 декабря перевакцинация (я все прививки по графику делала, сразу как-то такое решение прняла) и теперь думаю, а спрашивать ли у педиатра про деньги? |
Вторник, 26 Октябрь 2010 16:03 [quote="ZosiA"]Мне в воскресенье такие страхи порасказывала одна барышня. У её знакомой дочка трехлетняя сгорела от температуры, коклюш, типа потому что прививку не делала.[/quote] А знакомая ничего не напутала? Я вот думаю, об этом случаю трубили бы сейчас все СМИ... а тут поискала-тишина..Или это так: Когда-то, где-то, кто-то.. Странно, что от температуры, я читала, что редкость 38 и 38,5 при коклюше, от этого не сгоришь, а осложнения опять же не связанны с тем-рой:idnk: Осложнения Особенно тяжело, со значительной летальностью, коклюш протекает у детей первых месяцев жизни; у грудных детей часто наблюдаются приступы апноэ, пневмония, ателектазы (25%), судороги (3%), энцефалопатия (1%). Опасным является поражение легких (бронхопневмония), особенно в грудном возрасте (вероятность 15%). Также серьезным осложнением является энцефалопатия, невоспалительное изменение головного мозга, которое вследствие возникновения судорог может привести к смерти или оставить после себя стойкие повреждения, глухоту или эпилептические приступы. Смертность высока в развивающихся странах. В развитых странах смертность от коклюша и его осложнений достигает 0.04% |
ZosiA Киев На сайте с 01.05.2009 Сообщений: 1835 |
Вторник, 26 Октябрь 2010 16:17 Буду надеяться, что опять сработал принцип испорченного телефона. |
← назад123 ... 868788 ... 120121122вперед →