← назад123 ... 101102103 ... 137138139вперед →
Сообщения |
![]() ![]() На сайте с 13.11.2009 Сообщений: 431 |
![]() Девочки собирающиеся рожать!! Конечно, все индивидуально...но я посоветую, основываясь на собственном опыте: я ЖУТКО не хотела в патологию, перенашивала прилично, нервничала...не то слово (и крупный, и воды будут плохие, и не рожу и т.д.), каждый день лестницы-этажи, и на 41й ДЗ предлагает "лечь поближе"....ООО, как же я успокоилась: во-первых, патология - это рай (по сравнению с послеродовой, где к вам фиг кто подойдет). Там много будущих мамочек, отдельный этаж, каждое утро осмотр (слушают сердцебиение, УЗИ). И часа Х ждешь намного меньше, чем дома (сама с собой наедине). Ну и потом: у соседки схватки УРА!, потом у тебя, приходишь в палату, говоришь : "Кажись, и я пошла..." "УРА!"...Вообщем, атмосфера супер. Пролежала я 5 дней. Так что не бойтесь патологии. Ну а ДЗ - просто человек, хороший человек. Запомните: если у роженицы все прошло нормально - она будет хвалить врача (любого, своего), если что-то прошло не так: врач будет виноват. Это закон. Удачи вам! Помните, скоро вы увидите свое мягенькое, скользкое ЧУДО - и уже будет все равно, где лежали, что испытали, все забудется, только это ЧУДО останется в ваших мыслях, и это уже НАВСЕГДА!:roza: Сообщение последний раз редактировалось 27.11.2010 21:29 |
![]() ![]() Обухов На сайте с 23.11.2010 Сообщений: 23 |
![]() To ButterflyM Спасибо большое, эти слова поддержали мой боевой дух!!!:exc: |
![]() ![]() На сайте с 26.11.2010 Сообщений: 13 |
![]() Да....))) Это точно))) Спасибо за такое оптимистичное сообщение)))) Пока еще расслабляемся и радуемся беременности, а потом в бой))) И далее всю жизнь наслаждаемся своим чудом))):appl::D:D:D |
![]() ![]() Киев, Печерск На сайте с 28.10.2009 Сообщений: 573 |
![]() [quote="Eclet"][quote="lyonchikkk"]Говорят, таксисты вообще не хотят брать рожениц.. Мол, машину им запачкаем. Тут надо хорошо продумать все. С каким-то другом на машине на случай чего договориться.. [/quote] Можно договориться с миллионом друзей и как всегда в этот момент никого не окажется рядом! :heap: Но это дело такое...как-то решим! Главное чтобы Давид Заурович не подвел:D!!![/quote] Девочки, рожать нужно ехать[u] ТОЛЬКО на машине скорой помощи,[/u] а то мало ли что в дороге произойти может... кто у вас тогда роды принимать будет, таксист или друзья!?? Между прочим, к роженице, в течении буквально 5-10 минут, приезжает ближайшая дежурная бригада скорой помощи, даже если они до этого ехали по вызову на инфаркт, инсульт и пр. или просто проезжали мимо!!! Хоть мой муж был дома когда у меня воды отошли и машина стояла под домом, я вызвала именно скорую (на курсах в Азбуке для родителей этому обучают и рассказывают зачем и почему)так вот если обменка подписана у врача - везут туда куда надо, а если нет(как у меня произошло) уж пардонте, но везут либо по месту прописки, либо если экстренная ситуация, - в ближайший/дежурный роддом!:vip: так вот мой муж со всеми пакетами для подстраховки ехал за машиной скорой помощи, а не вместе со мной... и хорошо, что именно так, ведь мне еще пришлось после отхождения вод ночью по Киеву покататься ого-го. Даже если не подписана обменка, но очень хочется к какому-то конкретному доктору или в конкретный роддом, просите 50-100 гривнами водителя или врача скорой отвезти вас именно туда, куда вам так хочется. |
![]() ![]() Киев, Печерск На сайте с 28.10.2009 Сообщений: 573 |
![]() [quote="Eclet"]На 100 странице написано, зачем писать еще раз????? =) [/quote] :ir::ir::ir: разве только на 100-ой написано? в этой теме его номер телефона встречается минимум раз в 5 страниц!:B |
![]() [quote="MamOlechka"] Девочки, рожать нужно ехать[u] ТОЛЬКО на машине скорой помощи,[/u] Я живу под Киевом в г. Обухове, если я вызову местную скорую, то я рожу действительно прям в ней!!!!Мне когда- то "повезло покататься", поверьте, даже здоровые люди после такой поездочки станут больными! Если уже и ехать на скорой, то только на Медикоме или Борисе! |
![]() ![]() Киев На сайте с 02.02.2010 Сообщений: 3427 |
![]() [quote="Eclet"][quote="MamOlechka"] Девочки, рожать нужно ехать[u] ТОЛЬКО на машине скорой помощи,[/u] Я живу под Киевом в г. Обухове, если я вызову местную скорую, то я рожу действительно прям в ней!!!!Мне когда- то "повезло покататься", поверьте, даже здоровые люди после такой поездочки станут больными! Если уже и ехать на скорой, то только на Медикоме или Борисе![/quote] Лучший вариант-это ложиться в ОПБ и ждать родов. Так спокойнее всего ИМХО. Я живу на троещине, и на виноградарь через московский мост в час пик иногда можно долго ехать, а начаться может когда угодно. Мы приехали в пр покой сами на машине, поэтому я сидела добрых три часа и ждала, пока оформят по скорой - их в первую очередь. |
![]() Я тоже подумала и решила, что спокойнее будет, если я лягу пораньше! Я уже 3 раза лежала на сохранении :niah:, так что ничего страшного думаю не будет! |
![]() ![]() На сайте с 31.07.2009 Сообщений: 4975 |
![]() [quote="Eclet"]Я тоже подумала и решила, что спокойнее будет, если я лягу пораньше! Я уже 3 раза лежала на сохранении :niah:, так что ничего страшного думаю не будет! [/quote] Мы тоже решили ложиться раньше... Врач еще так с запасиком взял... у меня на октябрь был срок, решили 23-го сентября ехать.. нам ведь аж с Фастова в Киев...а это полтора часа где-то езды.... Наняли ЗНАКОМОГО... Так чтоб спокойней было.. договорились с ним заранее.... А потом ОПААААЧКИ и 21-го (не дождавшись еще два денечка) Малышка решила родиться.. дак еще и в 6 утра... наш ЗНАКОМЫЙ (есесно) оказался ДАЛЕКО... заказали обычное такси... Таксист -с округлившимися глазами и отвисшой челюстью - радостно сообщил,что знает где второй роддом, у него там жена рожала... Мы с мамой вздохнули с облегчением....но...... ДОЖДЬ стоял столбом в то утро..ехали мы как на конях (таксист быстрее бы на руках меня донес)....бережный он нам попался... Ехали долго и нудно....я не знала от чего мне хуже -от схваток или тошноты от укачивания... После "недельной поездки" - как мне тогда показалось.... мы остановились...и я услышала :"приехали!"... подымаю глаза - :shock:... "Где я??????????":shock::shock::shock: Мы с мамой в шоке... меня начинает переть:z):z):z)Ржу..и схватки... и тошнота....бля - мне было весело:z):z):z):z) Как оказалось..он перепутал второй роддом с второй больницей .(ну..некоторые мужики думают, что рожают в обычном кабинете... на кушеточке за ширмой... и занимает это пол часа:idnk:) Моя мама в полуобморочном состояниии...а я ржу, вспоминая фильмы, где барыши рожают в машинах... и почему-то только комедии вспоминались тогда... Таксист трусящимися ручонками взялся за руль.... и начали мы выезжать с того леса, где были.... Еще пол часа и мы уже были возле НАШЕГО роддома!Так что-КАК НЕ ГОТОВСЯ, если судьба рожать весело - то так и будет!:z):z):z) у меня по жизни так... все люди как люди...а я - .....СУПЕРСТАР:wink: Сообщение последний раз редактировалось 29.11.2010 19:59 |
![]() ![]() На сайте с 01.05.2009 Сообщений: 5056 |
![]() [b]Лена[/b], спасибо за позитивный рассказ. :ir::ir::ir: |
← назад123 ... 101102103 ... 137138139вперед →