← назад123 ... 103104105 ... 137138139вперед →
Сообщения |
![]() ![]() Киев, Печерск На сайте с 28.10.2009 Сообщений: 573 |
![]() [quote="lyonchikkk"] Но у каждой же по месту жительства есть роддом... У меня, например, первый, на Арсенальной. Моя подруга договаривалась в каком-то другом, с врачем договорилась, обменку не успела подписать.. Роды наступили неожиданно. Днем, да еще и она совсем одна была дома. Приехала скорая. Повезли в первый роддом, что по месту4 жительства без разборок. Родила здорового мальчишку и счастлива) Даже дешевле оказалось)))) Тут главное позитивный настрой и оптимизм) Все будет хорошо и у нас и у наших малявочек))))[/quote] Я была уверена, что все будет хорошо, ведь договорилась с врачом еще на 3-ей неделе, но УВЫ!. У меня тоже первый прямо под домом, но он был закрыт тогда на мойку, а на Красном Хуторе, куда меня отвезли, с меня какая-то СУКА, после того как навела студентов практикантов без моего разрешения и показала как у меня ТАМ все устроено, в приемном отделении начал в тупую деньги требовать и угрожать, что если я с ней сейчас не договорюсь, то потеряю ребенка и умру сама:rage: как после такого можно было там оставаться??? :idnk::vill: Исида, в которой я наблюдалась и стояла на учете в ЖК, - тоже послала, ссылаясь на уже начавшуюся родовую деетельность... короче хорошо то, что хорошо кончается |
![]() Знаете, это мне сейчас уже легко писать как оно было, а тогда, когда все твои четко выстроенные планы начинают рушится, врачи по очереди отказываются, перед тобой закрывают все двери и везде отказывают, а воды уже отошли несколько часов назад, сидишь в машине, на улице ночь и не знаешь когда начнешь рожать, что в этот момент с твоим ребенком и жив ли он вообще - становится ООООЧЕНЬ СТРАШНО :cry: |
![]() ![]() На сайте с 26.11.2010 Сообщений: 13 |
![]() MamOlechka, не дай Бог кому-то подобное пережить и это большая радость, что все обошлось!!! |
![]() ![]() На сайте с 11.12.2009 Сообщений: 5991 |
![]() [b]Оля[/b], какой кошмар! :shock: |
![]() [quote="Светка"][b]Оля[/b], какой кошмар! :shock:[/quote] [i]Светка[/i], я ж говорю, везучая как утопленник :tani::z) |
![]() ![]() На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
![]() ...и опять про надавливание. Девочки, обращаю ваше внимание, что рожать - это, грубо говоря, дуться "по-большому". Если потуги есть - нормально, а если нет, и ты в стимулированых родах 12 часов, то сил "дуться" просто нет. Поэтому, надавливая на дно матки, врач просто вызывает у вас естественное сопротивление мышцы пресса. Вы инстинктивно оказываете продиводействие физической силе, которую применяет доктор (акушер) по отношению к мышцам вашего живота. И (что значит инстинкт самосохранения)))) тужитесь из последних-препоследних сил. Деться просто некуда. Все просто... |
![]() ![]() На сайте с 14.12.2010 Сообщений: 17 |
![]() Ой, девочки, еще будучи на 13 неделе я уже начала задумываться у кого рожать. Наткнулась на этот сайт, начиталась отзывов о Давиде Зауровиче и решила, что только к нему и больше ни к кому. Позвонила на 34 неделе, встретились, подписали обменку. ДЗ сразу внушил доверие и уверенность, что все пройдет отлично. Сроки подходили... По неопытности я несколько раз тренировочные схватки принимала за начало родов и звонила среди ночи ДЗ. Он воспринял это с пониманием, даже нотки недовольствия в голосе я не услышала. И вот время пришло... в воскресенье... выходной.(28.11.) Как же мне было неудобно ему в очередной раз звонить,вдруг снова ошиблась. Приехали с мужем в приемное отделение, а мне медсестры говорят: "ДЗ уже несколько суток здесь, да и вообще,он и днюет и ночует в роддоме..." Было 2 часа дня,ДЗ меня посмотрел и сказал, что процесс пошел, только не очень быстро. В общем, намучился со мной ДЗ целые сутки, всячески помогал и поддерживал.В понедельник, когда уже совсем сил не было,а схватки были невероятной силы, предложил анестезию (не правду пишут, что он ярый ее противник), чтоб я не так мучилась, т.к. полного открытия еще не было. В итоге, ровно через сутки было принято решение кесерить меня, поскольку появился риск для малыша. Все это время ДЗ был рядом, В 15:00 (29.11) родился у меня чудо-сыночек!!! Кесерил ДЗ, шовчик очень аккуратный, быстро зажил. Так что будьте уверены: ДЗ не бросит и не оставит, доведет все до конца... До ПОБЕДНОГО конца!!!!!))))) Более того, сделает все возможное, чтоб облегчить этот процесс. Врач невероятно хороший! Дай Бог ему здоровья!!!! Второго будем рожать только у него))) Сообщение последний раз редактировалось 15.12.2010 11:24 |
![]() [b]Alessichka[/b], поздравляю с рождением сыночка!!! :Heppy::Heppy::Heppy::Heppy: |
![]() ![]() На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
![]() Ездила вчера "на знакомство" с Давидом Зауровичем! Приятный мужчина, спокойно без спешки ответил на все интересующие вопросы, хотя его ждало еще 3 пары. Муж спросил о финансовой стороне, ответил что потом разберемся, интересно, он все-таки скажет сумму??? Еду еще на следующей неделе подписывать обменку! |
![]() ![]() Обухов На сайте с 23.11.2010 Сообщений: 23 |
![]() [quote="Гость"]Ездила вчера "на знакомство" с Давидом Зауровичем! Приятный мужчина, спокойно без спешки ответил на все интересующие вопросы, хотя его ждало еще 3 пары. Муж спросил о финансовой стороне, ответил что потом разберемся, интересно, он все-таки скажет сумму??? Еду еще на следующей неделе подписывать обменку![/quote] Это я писала...:oops: |
← назад123 ... 103104105 ... 137138139вперед →