Суббота, 25 Декабрь 2010 21:47[quote="Гость"][quote="Гость"]А кому какой взнос назвал ДЗ и сколько доноров привести? интересно. [/quote][/quote]
Мне как иногородней- 1500, такую же сумму платила моя кума, которая рожала с заведующей в октябре 2009, она тоже без киевской прописки!
По поводу доноров спросила у Давида Зауровича, так он сказал,- "Оно Вам надо?" :res: Кстати, перед этим он нам сказал, что нужен только один донор!
Суббота, 25 Декабрь 2010 22:24Донори дуже бажані, але не є обов"язковими. Мій чоловік хотів піти здати кров, але тоді епідемія була - нікого не пускали..
Суббота, 25 Декабрь 2010 22:49[b]Птася[/b], так я тоже собиралась своего папу "сдать", но если так ответил врач, на мой вопрос когда привести донора, тогда какой смысл ????????:surp:
Воскресенье, 26 Декабрь 2010 10:07добрый день! дайте, пожалуйста, телефон Давида Зауровича!!!! вот e-mail: dane4ka.85@mail.ru
спасибо! :)
Alessichka Киев
На сайте с 14.12.2010
Воскресенье, 26 Декабрь 2010 17:14[quote="Птася"]ну ви самі вирішуйте, хоча,як на мене, це справа корисна та благородна :Heppy:[/quote]
Девочки, не знаю, как было раньше, я рожала месяц назад. При поступлении в приемном отделении в первую очередь проверили оплачен ли благотворительный взнос и сдана ли донорская кровь. Наверное,это важно. Может, конечно, можно и без этого, но дело действительно благородное. У нас сдавали мой муж и сестра. Муж сначала немного ленился ехать, а сейчас говорит: "Жаль, что кровь можно сдавать только раз в полгода",и еще, что стал себя лучше чувствовать и морально и физически, когда кровь сдал.
Alessichka Киев
На сайте с 14.12.2010
Воскресенье, 26 Декабрь 2010 17:17[quote="Гость"]добрый день! дайте, пожалуйста, телефон Давида Зауровича!!!! вот e-mail: dane4ka.85@mail.ru
Воскресенье, 26 Декабрь 2010 17:23[b]Алесічка[/b], я народжувала рік тому і чек про благодійний взнос дивились одразу, а про донорів і не запитали, але звісно зробити це зайвим не буде в будь-якому випадку :vip::)
Понедельник, 27 Декабрь 2010 01:02Девушки, еще такой вопрос: никто не слышал нет ли случайно карантина в роддоме? Муж со мной рожать хочет, считанные дни остались. Вот, решила у вас спросить, не знаете ли?
Четверг, 30 Декабрь 2010 15:34[quote="lyonchikkk"]Девушки, еще такой вопрос: никто не слышал нет ли случайно карантина в роддоме? Муж со мной рожать хочет, считанные дни остались. Вот, решила у вас спросить, не знаете ли?[/quote]
В понедельник еще не было карантина и совместные роды не отменены!!!! Удачи Вам и легких родов!!!!
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...