Среда, 12 Январь 2011 12:20[quote="Eclet"]А сколько сейчас стоит платная не семейная палата?[/quote]
Мы родились у Давида Зауровича 3-го января. 3300, 54 см)))
Были в платной - 1000 грн.
Так хорошо, но одиноко.. Мы были с малышом 5 дней и к нам никого не пускали, хоть и роды были партнерские с мужем...
На 4-й день залилась слезами при обходе ДЗ утром, чтоб мужа пустил. Так провел его на часик где-то... Такое облегчение было....
Я за 5 суток вымоталась вся с деткой одна. Даже в душ сходить трудно, так как не услышишь, ы вдруг ему там уже плохо и он плакает...
А семейная за 4000 грн нужна на самом деле, но тем, кто не на три дня, а на долго, у кого кесарево было и им помощь нужна, у кого больше, чем одна детка... ну, я думаю, вы понимаете. Там второй человек необходим.
Среда, 12 Январь 2011 15:11[quote="Гость"]Девченки всем привет, хочу спросить номер телефона Давида Зауровича , видела в теме 067-409-19-91 но писали в 2009 году , хочу узнать не поменялся ли, у меня 35-я неделя все время думала время еще есть и все успеется, а сейчас вот время поджимает и на носу новогодние праздники , надо уже решать, хочу еще спросить на других форумах читала что ДЗ уходит с первого января в отпуск на целый месяц, правда ли это, и может кто рожал у него через кесарево, хотелось бы знать сколько это стоит у него, ребенок находиться в тазовом предлежании и никак не хочет переворачиваться, врач в ЖК говорит что врятли уже перевернется так как ему уже мало для этого места,если кто рожал через кесарево хотелось бы еще знать на каком сроке ложат на плановое кесарево,врач из ЖК говорит что на 39 неделе за неделю до предполагаемых родов. [/quote]
Привет-привет!!! Номер не изменился и Давид Заурович не в отпуске, лично проверяла моя кума)))) Рожала всю новогоднюю ночь и Давид Заурович был всегда рядом, навещал ее вплоть до выписки! Он самый лучший ВРАЧ в МИРЕ!!!! Сама рожала в 2009, подарил нам богатыря 3700, 54см. Очень внимательный, приятный, обаятельный доктор Давид Заурович, с ним можно рожать ежегодично))) А на счет тазового предлежания.... Думаю, ДЗ не даст кесерить тебя... Еще одна кумушка рожала у него в 2007 с такой же патологией и "разродил" ее Заурович естественным путем, у него золотые руки! Вообщем, девочки и мальчики, все мои родные и близкие, и я в том числе, рожали у Давида Зауровича! Все в восторге и хотим встретится с ним еще неоднократно))))) Легких родов!!!
Среда, 12 Январь 2011 15:43здравляю lyonchikkk!!!!!!!!!!!! все пишут до родов в теме, а потом забывают отписаться как всё прошло.
А я завтра ложусь во 2-ой, СТРАШНО:))
Четверг, 13 Январь 2011 15:30[quote="mirroman"]Девочки, а давайте ДЗ поддержим в рейтинге врачей Украины http://www.profirate.com.ua/spec_list.php?specid=1[/quote]
[color=Red][size=4]Вы серьезно только сегодня родили???[/size][/color]:shock::shock::shock:
или это спам?
Lukavka Киев
На сайте с 05.04.2007
Четверг, 13 Январь 2011 15:51Да нет, это распространенная ошибка новичков, стоит дата когда добавлена инфо а надо ставить дату рождения, да еще и 2 раза человек добавил одно и то же, вот и выходит что родил 2 сына и обоих сегодня, а походу ребенку почти 2 года уже судя по линеечке :)
Четверг, 20 Январь 2011 13:04Девчёнки, кто недавно рожал у Давида Зауровича, подскажите, сколько ему надо заплатить, кроме 1000 благотворительного взноса, а то он не говорит пока, а мне надо знать на сколько рассчитывать
Понедельник, 24 Январь 2011 18:10[quote="Luchik"]Девчёнки, кто недавно рожал у Давида Зауровича, подскажите, сколько ему надо заплатить, кроме 1000 благотворительного взноса, а то он не говорит пока, а мне надо знать на сколько рассчитывать[/quote]
че только пока?
он и потом Вам ничего не скажет...
как говорится "кто сколько сможет" ориентируйтесь на среднюю таксу за роды в их сфере от 500 до 1000 у.е.
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...