← назад123 ... 113114115 ... 137138139вперед →
Сообщения |
MamOlechka Киев, Печерск На сайте с 28.10.2009 Сообщений: 573 |
Четверг, 03 Февраль 2011 15:25 [quote="Гость"]Спасибо,Давид Заурович, теперь будем знать какой Вы крахобор!!!!!!!!!!!![/quote] Гость, ауу!!! По Вашему названная цифра в 500-1000 баксов стоимости в среднем на рынке этих услуг - это обдираловка и человек, который возьмет такую сумму КРАХОБОР??? Так тогда Вам нельзя рожать в нашей стране! У нас любой врач, даже если на самом деле он таковым не является, возьмет не меньше, а то и больше сумму... |
Четверг, 03 Февраль 2011 15:28 [quote="Lukavka"]А что тут такого, что в родовой, мой врач тоже попросил деньги в родовой, после успешных родов, другое дело если бы перед родами :shock:[/quote] Алла, у тебя даже так было :shock::surp::surp: и ты все-равно считаешь, что все прошло нормально и что врач хороший? я бы именно такого врача (и тех кто требует деньги наперед) назвала крахобором! |
Четверг, 03 Февраль 2011 15:36 [quote="Гость"]мне четко озвучил таксу, что я даже не успела спросить,хотя собиралась не знала как начать! Конечно сумма для нас была заоблачная но мы согласились и муж одолжил на работе. Но с этим смирились, обидно то что потом когда надо было делать кесарево он сказал что это дороже и не начинал делать , пока муж не заплатил. Сначала сказал - рожай сама, а когда получил деньги то сразу на операцию[/quote] [quote="Гость"]он очень непорядочный человек. его и земляки-грузины хорошо его зная обходят стороной.[/quote] Ты сначала зарегайся, а потом пообщаемся кто порядочный человек, а кто нет и кого грузины стороной обходят! Ок? :B |
Lukavka Киев На сайте с 05.04.2007 Сообщений: 8202 |
Четверг, 03 Февраль 2011 15:48 [quote="MamOlechka"][quote="Lukavka"]А что тут такого, что в родовой, мой врач тоже попросил деньги в родовой, после успешных родов, другое дело если бы перед родами :shock:[/quote] Алла, у тебя даже так было :shock::surp::surp: и ты все-равно считаешь, что все прошло нормально и что врач хороший? я бы именно такого врача (и тех кто требует деньги наперед) назвала крахобором![/quote] А все хорошо прошло, роды были классические, быстрые, легкие, он свою работу выполнил и потом конечно заходил и мужа заводил, а мой великолепный шов (надрез делали) все санитарки хвалили, а кто это вам такой сделал,в родовой я лежала часа 3 наверное, отдыхала, а потом уже в палату попала. Я тогда на это внимания не обратила. Да и сумму он не называл перед родами, сказал как везде, мы сказали сами (блин забыла сколько :) склероз) 300 баксов, он согласился. Потом я еще акушерке занесла деньги (100 вроде грн) перед выпиской. А весь персонал ко мне очень хорошо относился, а никому из сестер, педиатров и прочего персонала я не платила. Но и сумма то в 2006 году была почти как моя зп. Я всем довольна, но если надо будет рожать второй раз 1000 я платить не буду или договорюсь с врачем на нужную мне сумму или возьму с собой мужа и с дежурной бригадой. Да и мой врач не распиаренный как ДЗ, вышла на него по знакомству от зав. гинекологии ЖК при роддоме, потом в инете искала инфу и нашла только положительные отзывы как по ЕР так и по кесареву, а что еще надо. Если врач берет деньги до родов - ну не надо идти к такому врачу. А у каждого врача бывает всякое. У Светки вот ДЗ тоже сразу деньги потребовал, а у других даже забыл напомнить. Так что кому-то ангел, кому-то крахобор такая вот рулетка :) |
DonKey На сайте с 31.07.2009 Сообщений: 4975 |
Четверг, 03 Февраль 2011 15:54 какие вы все мудрые женщины)))) а я, блин, наивный ребенок.... с врачом договаривалась моя мама... когда я уже родила (у меня Кондратенко.чтоль уже не помню фамилию... из 2-го)врач сам позвонил маме-и сказал,Что мы уже все.... на день второй где-то он сам завел маму к нам в палату (хотя ходить туда нельзя)... завел,знач, и убежал.... мама побыла у меня..а потом говорит..а где бы мне его найти -а то никак не могу деньги отдать.. а я-:shock::shock::shock::shock: ТЫ ЕЩЕ НЕ ЗААААААПЛАТИЛА????!!!!!! Я привыкла всегда вовремя платить... поэтому всегда даю все в срок... |
Четверг, 03 Февраль 2011 16:08 Алла, ну хорошо когда все хорошо проходит, когда все довольны и счастливы, я вот на вторые роды тоже буду опытнее, умнее и экономнее. Не буду стоять на учете в Исиде, покупать кучу ненужных шмоток типа молокоотсосов, рюкзаков эргобейби,сосок, стерилизаторов, присыпок, косметики для детей, дорогущих платьев и обуви на 0-6 месяцев и пр.:tani: А ДЗ я осталась довольна оч. сильно, о сумме и речи не было ни до, ни после, потому как рожала я по скорой и очень долго, человек он хороший, и врач, а мои внутренние швы тоже в Исиде расхваливали после родов :))) сказали что как "новенькая" ну а Светке не повезло это 100%. Почему он назвал им сумму? Понятия не имею, возможно обидели они его чем-то невзначай, сами того не желая, а может настроение плохое было :idnk: |
Четверг, 03 Февраль 2011 16:10 а Светка у кого собирается в этот раз рожать???? |
Четверг, 03 Февраль 2011 16:11 [quote="DonKey"]какие вы все мудрые женщины)))) а я, блин, наивный ребенок.... с врачом договаривалась моя мама... когда я уже родила (у меня Кондратенко.чтоль уже не помню фамилию... из 2-го)врач сам позвонил маме-и сказал,Что мы уже все.... на день второй где-то он сам завел маму к нам в палату (хотя ходить туда нельзя)... завел,знач, и убежал.... мама побыла у меня..а потом говорит..а где бы мне его найти -а то никак не могу деньги отдать.. а я-:shock::shock::shock::shock: ТЫ ЕЩЕ НЕ ЗААААААПЛАТИЛА????!!!!!! Я привыкла всегда вовремя платить... поэтому всегда даю все в срок... [/quote] :roul: Ниче, думаю во второй раз все мы будем умнее :yes: |
Четверг, 03 Февраль 2011 16:22 [quote="DonKey"]а Светка у кого собирается в этот раз рожать????[/quote] Опаньки, а Светка снова беременна?:idea: |
Четверг, 03 Февраль 2011 16:24 упс... это хоть не секрет был??????????:think: |
← назад123 ... 113114115 ... 137138139вперед →