← назад123 ... 115116117 ... 137138139вперед →
Сообщения |
![]() ![]() На сайте с 31.07.2009 Сообщений: 4975 |
![]() Не бАААись, Светка!!!! Усе мы там будем!!! Если здоровья хватит....:z) |
![]() ![]() На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
![]() Девченки некогда вводить пароль, только что из роддома , пока малыш спит , напишу тем , кто читает форум в поиске доктора, не верьте бреду какой здесь пишут, вполне хороший роддом , младший персонал - хорошие девочки, всегда помогали акушерки если возникали вопросы, ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!!! А то что пишут про ДЗ , ВООБЩЕ ЧИТАТЬ СМЕШНО, он отличный специалист, просто хороший человек, внимательный и ответственный. Кто то умышленно поливает его грязью. Если бы меня попросили оценить по 5 бальной системе роддом, я поставила бы "5", единственно педиатрия-"3", но даже здесь если захотеть, можно достучаться и получить помощь. Еще раз спасибо персоналу 2 роддома, с кем мне довелось " познакомиться". |
![]() ![]() Обухов На сайте с 23.11.2010 Сообщений: 23 |
![]() [quote="Гость"]Девченки некогда вводить пароль, только что из роддома , пока малыш спит , напишу тем , кто читает форум в поиске доктора, не верьте бреду какой здесь пишут, вполне хороший роддом , младший персонал - хорошие девочки, всегда помогали акушерки если возникали вопросы, ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!!! А то что пишут про ДЗ , ВООБЩЕ ЧИТАТЬ СМЕШНО, он отличный специалист, просто хороший человек, внимательный и ответственный. Кто то умышленно поливает его грязью. Если бы меня попросили оценить по 5 бальной системе роддом, я поставила бы "5", единственно педиатрия-"3", но даже здесь если захотеть, можно достучаться и получить помощь. Еще раз спасибо персоналу 2 роддома, с кем мне довелось " познакомиться".[/quote] А я бы педиатрии поставила твердую "4"!!! Мне практически все понравилось. Когда родила, при переводе в палату, меня сопровождала педиатр, не знаю ее имени, но от женщины у меня только положительные эмоции! Она мне рассказала ВСЕ! Как умывать, как в общем ухаживать, как кормить! На следующее утро пришла палатный педиатр, которая с нами была до выписки, от нее впечатления по- хуже, НО на все вопросы отвечала! Информационно я осталась удовлетворенной! :D:D:D:D |
![]() ![]() Киев На сайте с 20.01.2011 Сообщений: 20 |
![]() [quote="Гость"]Девченки некогда вводить пароль, только что из роддома , пока малыш спит , напишу тем , кто читает форум в поиске доктора, не верьте бреду какой здесь пишут, вполне хороший роддом , младший персонал - хорошие девочки, всегда помогали акушерки если возникали вопросы, ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!!! А то что пишут про ДЗ , ВООБЩЕ ЧИТАТЬ СМЕШНО, он отличный специалист, просто хороший человек, внимательный и ответственный. Кто то умышленно поливает его грязью. Если бы меня попросили оценить по 5 бальной системе роддом, я поставила бы "5", единственно педиатрия-"3", но даже здесь если захотеть, можно достучаться и получить помощь. Еще раз спасибо персоналу 2 роддома, с кем мне довелось " познакомиться".[/quote] Я с вами полностью согласна, очень рада, что рожала у ДЗ, ему доверяешь на все сто, и малыша, и себя, потом заходил каждый день, спрашивал, как мы, с грудью были проблемы, так не выписывал, хотя я и просилась, а когда выписывал, обнял, я аж расплакалась. И роддом мне понравился, кроме палатного гинеколога и педиатров, персонал очень внимательный, помогали, рассказывали, учили. Спасибо огромное Давиду Зауровичу и всему 2му роддому |
![]() ![]() Киев На сайте с 31.10.2010 Сообщений: 9 |
![]() Я и есть " последний" гость, вот нашла время . Роддомом осталась довольна . ДЗ очень хороший доктор. Персонал настроен положительно. Женщины с раздачи пищи даже упрашивают " скушайте кашку", если не выходишь в коридор, в палату заходят и предлагают. А кашки у них вкусненькие !!!! |
![]() ![]() На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
![]() Рожала у Давида Зауровича 10 февраля 2011 сынульку. Сказать что врач суппер-это ничего не сказать. Начну с того что плод на УЗи был очень большой, врачи единогласно сказали готовить меня на кесарево, чего я очень не хотела. С поликлиники дали направление на подготовку к кесареву в роддом. Я предварительно с ДЗ поговорила, он сказал-сама не маленькая-родишь нормально и без кесарева. Во вторник меня положили в роддом для подготовки к родам, сделали все анализы, Давид Заурович периодически наведовался, в четверг утром меня вроде как начало разбирать, типа боли перед месячными, посмотрели на кресло и сказали спускаться в родзал, матка открыта на 4 пальца. Позвонила ДЗ, он меня встретил в роддале,сказал что до вечера рожу.Так оно и было. В 18:00начала рожать, а в 18:10 у меня на груди уже лежал малыш мой, вес 4600г, рост 58см, и без кесарево обошлись, благодаря собраной отличной команде и золотым и нежным рукам Давида Зауровича. Он умеет найти подход к любой женщине, и пошутит, и поддержит. Вообщем, когда выписывались-сказала что прийду и за девочкой и только к нему, несмотря на то что роды-это не кино смотреть, но оно того стоит. Девушки, я вам всем желаю попадать к таким докторам как Давид, тогда гинекологов никто не будет бояться, а с радостью к ним идти. |
![]() ![]() На сайте с 11.12.2009 Сообщений: 5991 |
![]() ого, карапуз какой крупненький! С успешными родами, Гость, рада, что у Вас все хорошо :roul: |
![]() ![]() Киев На сайте с 02.02.2010 Сообщений: 3427 |
![]() [quote="Palina"]Я и есть " последний" гость, вот нашла время . Роддомом осталась довольна . ДЗ очень хороший доктор. Персонал настроен положительно. Женщины с раздачи пищи даже упрашивают " скушайте кашку", если не выходишь в коридор, в палату заходят и предлагают. А кашки у них вкусненькие !!!![/quote] Вы так классно описали! Я абсолюно другого мнения о персонале роддома. Возможно, прошло время и там все нежнее стали? может из-за того что по шапке получили? Ровно три года назад, с самого утра начинается хлопанье дерями, при чём всех, кто заходил, кроме ДЗ(я знала, что он заходит тк тихо заходил). Педиатры зашли в палату посморели ОЧЕНЬ БЫСТРО, и тикают, наверное, чтоб меньше вопросов задавали. Благо мне не особо нужны были их(персонала)инструкции. Возможно поэтому я не особо переймалась)) А кашки мне казались вскусными с голодухи, после родов))) Сообщение последний раз редактировалось 21.02.2011 13:24 |
![]() ![]() Киев На сайте с 31.10.2010 Сообщений: 9 |
![]() [quote="Невидимка"][quote="Palina"]Я и есть " последний" гость, вот нашла время . Роддомом осталась довольна . ДЗ очень хороший доктор. Персонал настроен положительно. Женщины с раздачи пищи даже упрашивают " скушайте кашку", если не выходишь в коридор, в палату заходят и предлагают. А кашки у них вкусненькие !!!![/quote] Вы так классно описали! Я абсолюно другого мнения о персонале роддома. Возможно, прошло время и там все нежнее стали? может из-за того что по шапке получили? Ровно три года назад, с самого утра начинается хлопанье дерями, при чём всех, кто заходил, кроме ДЗ(я знала, что он заходит тк тихо заходил). Педиатры зашли в палату посморели ОЧЕНЬ БЫСТРО, и тикают, наверное, чтоб меньше вопросов задавали. Благо мне не особо нужны были их(персонала)инструкции. Возможно поэтому я не особо переймалась)) А кашки мне казались вскусными с голодухи, после родов)))[/quote] Не знаю, может мне просто повезло, или я была настроена на позитив, но заходя, весь персонал стучался в дверь, никто не врывался. Педиатры - это да, они обход делали , как тайфун..... Очень быстренько посмотрели и также быстренько убежали, но если есть вопросы их можно остановить и узнать, что интересует, главное желание. А кашки - это настольгия по "пионер лагерям" , такие кашки дома точно не сваришь и есть не будешь, а там было вкусненько, и меню менялось: пшеничеая, рис, гречневая, овсянка. Супики разные (но я их не кушала, не часто ем первые блюда). Так что выжить там можно. По поводу персонала- девочек акушерок- если я обращалась за помощью, никто не отказывал. |
![]() ![]() Киев На сайте с 02.02.2010 Сообщений: 3427 |
![]() [i]Не знаю, может мне просто повезло, или я была настроена на позитив, но заходя, весь персонал стучался в дверь, никто не врывался.[/i] Вот я и говорю, что их "перевоспитали" и стучаться начали. Хотя про стук совсем не помню.... но зачем так хлопать когда уходишь? это чтоб дверь закрылась, а дверь наоборот отскакивала и оставалась открытой. По этому поводу у меня была "зарядка"-постоянно вставала с кровати и закрывала плотно дверь. Тк персонал всегда громко в коридоре разговоривал.... А по поводу позитива - я вообще всегда только на хорошее настроена. И характер у меня такой, что не буду придираться. Главное, чтоб всё хорошо было У МЕНЯ, и пускай тот персонал остаётся там с богом... Просто эта "зарядка" меня слегка достала. А когда узнала что выпишут на сутки позже, то расстроилась... только из-за того, что ещё сутки в шуме жить. |
← назад123 ... 115116117 ... 137138139вперед →