Lukavka Киев
На сайте с 05.04.2007
Суббота, 26 Март 2011 19:48Вовсе нет, тема длинная...... и не только гости, а и известные форумчане писали о "второй личине" ДЗ, так что не ко всем он такой белый и пушистый - факт
Воскресенье, 03 Апрель 2011 21:53Девчёнки, да почему он должен быть белым и пушистым? Главное, это его профессионализм, то что принимает роды 7 дней в неделю 24 часа в сутки, то что приезжает в роддом по первому звонку своих рожениц и сидит с нами от начала схваток, то что не парит всем КС, у него вообще КС это крайняк. Каждый труд должен быть оплачен. Вы же не хотите сидеть на своих работах сверхурочно без оплаты. ДЗ такой скромняжка, что я в жизни не поверю, что он от кого-то требовал денег, ему можно вообще перед выпиской платить. Я сто раз спрашивала сколько, сумму он так и не назвал. у каждого, конечно, своё мнение, но я гадости про ДЗ только на форумах встречаю, а все знакомые и родственники, кто у него рожал или знаком, в восторге.
Понедельник, 04 Апрель 2011 10:37[quote="Luchik"]Девчёнки, да почему он должен быть белым и пушистым? Главное, это его профессионализм, то что принимает роды 7 дней в неделю 24 часа в сутки, то что приезжает в роддом по первому звонку своих рожениц и сидит с нами от начала схваток, то что не парит всем КС, у него вообще КС это крайняк. Каждый труд должен быть оплачен. Вы же не хотите сидеть на своих работах сверхурочно без оплаты. ДЗ такой скромняжка, что я в жизни не поверю, что он от кого-то требовал денег, ему можно вообще перед выпиской платить. Я сто раз спрашивала сколько, сумму он так и не назвал. у каждого, конечно, своё мнение, но я гадости про ДЗ только на форумах встречаю, а все знакомые и родственники, кто у него рожал или знаком, в восторге.[/quote]
Вторник, 05 Апрель 2011 12:35Не верьте этим похвалам!
Мне сумму назвал сразу, заплатила до родов.
И со всеми моими знакомыми так - до меня и после меня!
Он очень зажрался. таких цен как у него нет ни у кого в Киеве
(и в Грузии тоже)
Вторник, 05 Апрель 2011 13:06:z):z):z) кААААкой разностороннний Давид оказался:z):z):z)о4ень интересно узнать хоть какую-то статистику...ну по каким именнно вторпризнакам он вьбирает как к кому относиться....может по свету волос???:z):z)
Среда, 06 Апрель 2011 10:48[quote="Гость"]Не верьте этим похвалам!
(и в Грузии тоже)[/quote]
ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!
Девочкм не могу ввести пароль, какой -то сбой.
Сама у него рожала . НИКОМУ ОН НЕ НАЗЫВАЕТ СУММУ. ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Среда, 06 Апрель 2011 10:50[quote="DonKey"]:z):z):z) кААААкой разностороннний Давид оказался:z):z):z)о4ень интересно узнать хоть какую-то статистику...ну по каким именнно вторпризнакам он вьбирает как к кому относиться....может по свету волос???:z):z)[/quote]
Точно!
Наверно кто пишет негатив, это рыженькие, насколько я знаю к брюнеткам и блондинкам он относиться хорошо
:appl::appl::appl::appl::appl:
Lukavka Киев
На сайте с 05.04.2007
Среда, 06 Апрель 2011 11:01[quote="Гость"][quote="Гость"]Не верьте этим похвалам!
(и в Грузии тоже)[/quote]
ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!
Девочкм не могу ввести пароль, какой -то сбой.
Сама у него рожала . [u][b]НИКОМУ ОН НЕ НАЗЫВАЕТ СУММУ[/b][/u]. ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК.[/quote]
А вы у всех до одной его роженицы уточняли называл он или нет?
Как вы можете отвечать за всех, это же заведомо ложь.
Lukavka Киев
На сайте с 05.04.2007
Среда, 06 Апрель 2011 11:02[quote="Гость"][quote="DonKey"]:z):z):z) кААААкой разностороннний Давид оказался:z):z):z)о4ень интересно узнать хоть какую-то статистику...ну по каким именнно вторпризнакам он вьбирает как к кому относиться....может по свету волос???:z):z)[/quote]
Точно!
Наверно кто пишет негатив, это рыженькие, насколько я знаю к брюнеткам и блондинкам он относиться хорошо
:appl::appl::appl::appl::appl:[/quote]
Меня бы насторожило, что человек, врач, которому доверяешь свою жизнь и здоровье (да еще и деньгами благодаришь) перебирает пациенток по цвету волос.
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...