Среда, 17 Декабрь 2008 14:53Я тоже в 6 недель попала на сохранение.Там и познакомилась с Давидом,как своим лечащим врачом.Целый месяц он "нянчился" со мной,как мама родная,терпел мои беременные капризы, страхи,хандру...Потом все 9 месяцев держал меня на контроле,был в курсе моего состояния не за деньги (о деньгах и слышать не хотел),а из-за своей профессиональной порядочности.Благодаря ему, мы сейчас - счастливые родители прекрасной девочки.Его ценят,уважают и любят коллеги.( хотя есть пара-тройка завистников).Давид Заурович - самый лучший врач!Желаю всем везения попасть к нему на роды или хотя бы просто возможности с ним пообщаться.
Вторник, 23 Декабрь 2008 18:00Давид Заурович действительно хороших спец в своем деле. Халтуры не делает. Если рожаешь у Давида можете ни про что не переживать, это я точно знаю.
Пятница, 02 Январь 2009 23:42народжувала у Давида Зауровича тричі.Такого уважного,терпеливого,лагідного,лікаря з "золотими руками" зустрічаю вперше. Про таких говорять- лікар від Бога.
1 пологи були в2005 р.народився хлопчик 4300
2- в 2006-двійня 1-3100,2-2900-пологі були не легкі з мед. токи зору.перший малюк витяг за собою пуповину другого. Якби не ДЗ мої малюки залишилися б сиротами...
А про всі деталі моїх попередніх пологів, я дізналась як приїхала до нього з донечкою в жовтні 2008.
3-і пологі були найважчі для мене. Води відійшли в 00,45 а родила я в 16,10- дівчинку-60см 5000 .і всі 3 рази лікар дуже уважно до мене відносився.
з приводу суми -не називає.останній раз дякувала йому вже на вулиці і трохи не доганяла,щоб віддати конвертик.
дуже рекомендую!!! Він супер!
юля
iris Днепропетровск
На сайте с 21.12.2008
Суббота, 03 Январь 2009 14:02Я правильно поняла,что этот 2-й роддом нахадится в Киеве.
anyta Киев, Троещина
На сайте с 21.11.2008
Суббота, 03 Январь 2009 23:22iris, вы правильно поняли-в Киеве. Хочу обратиться к гостю 21 ноября 18.33.Елена. Вы уже родили? Как у вас дела? Напишите
маруська г.Киев
На сайте с 08.12.2008
Вторник, 06 Январь 2009 12:36anyta Вы тоже рожали у Давида, какие впечатления после родов? Сколько вашему малышу месяцев?
anyta Киев, Троещина
На сайте с 21.11.2008
Вторник, 06 Январь 2009 12:48Да, именно у него. Впечатления самые лучшие. Просто супер врач и человек. Моему Ромику 3,5 месяца. А вам как? Напишите о своих родах. Я так понимаю вам 2 месяца . У нас есть темка "Девченки а давайте..." Впишите себя туда. Будем знакомиться.
Понедельник, 19 Январь 2009 21:17Всем привет. У нас ПДР 21 января, будем рожать с Давидом Зауровичем. Очень хороший врач и приятный человек. Как родим, напишу.
Эля.
Ассоль Запорожье
На сайте с 24.12.2008
Понедельник, 19 Январь 2009 21:44Я сюда никогда не заглядывала. Ирожать мне не надо и живу в другом городе, но тема так часто появляется в списке обсуждаемых. что решила почитать. Так хорошо, когда есть такие врачи и ты знаешь, что ты в надежных руках хорошего доктора и человека!
Представляю, как бы ему было приятно, если бы он почитал эту темку, названную его именем!
Вторник, 20 Январь 2009 15:14Девочки, подскажите, кто уже справился: хоть примерно сколько стоят роды у Давида Зауровича. Я знаю, что он никогда не называет цену - не хочу выглядеть глупо. И в какой валюте? Очень жду, а то уже скоро...
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...