← назад123 ... 121122123 ... 137138139вперед →
Сообщения |
Гость На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
Суббота, 09 Апрель 2011 19:36 я тож не верила что он называет суму, до того момента, когда я дала ему 500 дол. он их схватил пересчитал и говорит: за такие гроши в следующий раз рожайте по скорой!! Сказал добавить бы еще 300... Я была в шоке!! Очень наглый и дерзкий тип!! |
IrynaK Kiev На сайте с 31.01.2011 Сообщений: 16 |
Суббота, 09 Апрель 2011 20:57 [quote="Гость"]я тож не верила что он называет суму, до того момента, когда я дала ему 500 дол. он их схватил пересчитал и говорит: за такие гроши в следующий раз рожайте по скорой!! Сказал добавить бы еще 300... Я была в шоке!! Очень наглый и дерзкий тип!![/quote] :idnk: Тогда я не знаю, как объяснить его поведение и отношение к роженицам... |
Воскресенье, 10 Апрель 2011 13:10 [quote="Гость"]я тож не верила что он называет суму, до того момента, когда я дала ему 500 дол. он их схватил пересчитал и говорит: за такие гроши в следующий раз рожайте по скорой!! Сказал добавить бы еще 300... Я была в шоке!! Очень наглый и дерзкий тип!![/quote] Врач за роды не только себе деньги в карман, ему ещё поделиться нужно... Вот как раз и отдаст 500, а ему ничего не отанется... Но в любом случае - это многовато 800-1000дол... |
Alessichka Киев На сайте с 14.12.2010 Сообщений: 17 |
Воскресенье, 10 Апрель 2011 14:53 [quote="IrynaK"][quote="Lukavka"][quote="Гость"][quote="Гость"]Полный бред о том что ДЗ называет сумму, я рожала у него 2 месяца назад, а до этого пролежала 3 недели в патологии, а там почти каждая вторая рожала у него и никому ни разу он не назвал сумму, поверьте спрашивала, а у меня было кесарево сечение и в день выписки ДЗ был занят на операциях, и мы уехали с роддома не расплатившись, так муж через пару дней поехал заплатил, а ДЗ ни разу не напомнил и если бы мы сами не заплатили так и было бы, так произошло и у моей подруги, [b]так что это пишут его конкуренты, врачи которые его по тихому ненавидят, ведь в роддоме № 2 почти все роды принимает ДЗ[/b][/quote] Да , еще раз да :Heppy:[/quote] Ага, работу то он у них отобрал, вот и время есть висеть в инете и строчить кляузы :ir:[/quote] это точно[/quote] +1:roul: |
mirroman Киев На сайте с 31.01.2010 Сообщений: 10 |
Воскресенье, 10 Апрель 2011 14:58 Я тоже давала после родов столько сколько посчитала нужным и ничего он не пересчитывал, и на след день при выписке отношение было нормальное хотя я сто пудов дала меньше чем он мог рассчитывать, ну не было у нас лишних денег((( |
Palina Киев На сайте с 31.10.2010 Сообщений: 9 |
Воскресенье, 10 Апрель 2011 16:48 [quote="Гость"]я тож не верила что он называет суму, до того момента, когда я дала ему 500 дол. он их схватил пересчитал и говорит: за такие гроши в следующий раз рожайте по скорой!! Сказал добавить бы еще 300... Я была в шоке!! Очень наглый и дерзкий тип!![/quote] Не верю!!!!Бред!!! Не пугайте будующих рожениц! ( ИЛИ ЭТО И СТЬ ВАШЕ НАМЕРЕНИЕ- НАПУГАТЬ!),Сейчач все барышни опытные, пусть читают интернет. Если есть вопросы пусть обращаються к реальным роженицам, а не к "гостям", всю правду скажем. Пишите в личку. Общение здесь вижу бесполезным. Есть тот , кто всегда против.а ФАКТОВ -НЕТ. Никто не говорит , платиь деньги - не хотите рожайте без договоренности. Сообщение последний раз редактировалось 10.04.2011 16:55 |
Невидимка Киев На сайте с 02.02.2010 Сообщений: 3427 |
Воскресенье, 10 Апрель 2011 17:25 [quote="Palina"][quote="Гость"]я тож не верила что он называет суму, до того момента, когда я дала ему 500 дол. он их схватил пересчитал и говорит: за такие гроши в следующий раз рожайте по скорой!! Сказал добавить бы еще 300... Я была в шоке!! Очень наглый и дерзкий тип!![/quote] Не верю!!!!Бред!!! Не пугайте будующих рожениц! ( ИЛИ ЭТО И СТЬ ВАШЕ НАМЕРЕНИЕ- НАПУГАТЬ!),Сейчач все барышни опытные, пусть читают интернет. Если есть вопросы пусть обращаються к реальным роженицам, а не к "гостям", всю правду скажем. Пишите в личку. Общение здесь вижу бесполезным. Есть тот , кто всегда против.а ФАКТОВ -НЕТ. Никто не говорит , платиь деньги - не хотите рожайте без договоренности.[/quote] А чё вы так категоричны? Я вот вчера мужу пересказала(верхнюю цитату), так он задумался, потом произнёс: "Может быть" при чём никак не комментируя. Всяко может быть...:idnk: |
Понедельник, 11 Апрель 2011 13:57 Здраствуйте девочки! Я не зарегистрирована на вашем форуме, но врача для родов выбирала именно по вашим отзывам. Остановилась на ДЗ. Тоже немного переживала, что негативные отзывы могут оказаться правдой. Но рискнула, и не пожалела. Очено хороший врач, приехал по звонку, все время во время родов находился рядом. Потом каждый день заходил в палату осматривал. По поводу оплаты все время говорил потом, потом. И в день выписки я спросила сколько с меня, сказал, на сколько я готова. Я отдала конверт, он его даже не открыл, просто поблагодарил вот и все. Поэтому, я согласна с мнением, если уж так действительно получилось что он назвал суму, то у вас есть выбор либо соглашаться либо искать другого врача. P.S. Рожала месяц назад. |
IrynaK Kiev На сайте с 31.01.2011 Сообщений: 16 |
Понедельник, 11 Апрель 2011 15:36 [quote="Светка"][quote="IrynaK"]Я не верю, что он называет сумму. Мне он сказал, что сам не знает сколько стоят у него роды. Так что всё это бред, что он называет цены.:ag:[/quote] ахахаха :ir::ir::ir:[/quote] Что бы не казалось так смешно, поясню.... Он никогда не называл стоимость своих родов, берёт столько, сколько дадут, а дают по-разному.:bot: |
Птася Київ На сайте с 30.10.2009 Сообщений: 3392 |
Понедельник, 11 Апрель 2011 15:53 [quote="IrynaK"][quote="Светка"][quote="IrynaK"]Я не верю, что он называет сумму. Мне он сказал, что сам не знает сколько стоят у него роды. Так что всё это бред, что он называет цены.:ag:[/quote] ахахаха :ir::ir::ir:[/quote] Что бы не казалось так смешно, поясню.... Он никогда не называл стоимость своих родов, берёт столько, сколько дадут, а дают по-разному.:bot:[/quote] ІринаК, а як вам вдається бути присутньою при всіх його зустрічах з породіллями? Як ви можете стверджувати, що він НІКОЛИ не називав суми?! :think: |
← назад123 ... 121122123 ... 137138139вперед →