← назад123 ... 128129130 ... 137138139вперед →
Сообщения |
![]() ![]() На сайте с 13.11.2009 Сообщений: 431 |
![]() Да, 1000 у.е как-то перебор...У меня подружки, которые по второму кругу пошли - рожали уже без договоренности, хотя первый раз по полной. Мне Д.З. понравился при встрече именно тем, что не упоминал сумму, но если б сказал "это будет вам стоить 1000 у.е", то я б , наверно, отказалась - не жалко, но впечатление о таком докторе и отношение к нему уже б изменилось. Хотя вот честно- 2й роддом не может предоставить услуги на такую сумму, нет там уровня. Что персонал, что коридоры, что кровати...Лучше уж тогда в Житомир ехать,или Исиду...Или по скорой рожать |
![]() ![]() На сайте с 11.12.2009 Сообщений: 5991 |
![]() Девочка из нашего двора ездила к нему на "прием" , так с порога: "Если вас устраивает моя цифра, буду рад помочь. Тысяча долларов, лучше в долларах." Вот вам всем ваш персик! Никто мне не верил, блин |
![]() ![]() Київ На сайте с 30.10.2009 Сообщений: 3392 |
![]() [quote="Светка"]Девочка из нашего двора ездила к нему на "прием" , так с порога: "Если вас устраивает моя цифра, буду рад помочь. Тысяча долларов, лучше в долларах." Вот вам всем ваш персик! Никто мне не верил, блин[/quote] [b]Свєтік[/b], я тобі вірила, хоча й мені ДЗ нічого про гроші не казав. |
![]() ![]() Київ На сайте с 30.10.2009 Сообщений: 3392 |
![]() [quote="Светка"]Лен, если б у меня были естественные роды, я б сейчас даже не парилась, поехала б по скорой и все, особенно учитывая мой опыт "по договоренности"... Блин, учитывая то, чтто врач, к которому собрались, в отпуске до 8-го, может, так у меня и получится, не дай Бог... Мне тут такие жути рассказали недавно. У девочки в 7 месяцев началось сильное кровотечение прям перед кабинетом УЗИ в хваленой "Надии". Узист ее бортанул, даже в кабинет не пустил, типа, вызывайте скорую, что вам от нас нужно. На рецепшене в этой Надии вызвали ей скорую и отправили, даже осмотреть не пожелали, уроды. Приехала скорая через 30 минут, повезли ее во 2-й роддом, ее оттуда послали, типа, не возьмем, нет у нас возможности выходить настолько недоношенного. Скорая повезла дальше в 1-й почему-то . Там тоже не взяли, типа, где прописаны, ах на Дарнице , туда и едьте. Короче, мороз -30, катаются уже 2 часа по пробасам, кровь по ногам бежит... Привезли в 7-й, позвонили туда, там согласились принять... Давайте паспорт. Ах нет паспорта (а откуда, она на УЗИ плановое шла), ах нет обменки с собой!!! К бомжам, пока муж паспорт не привезет. А она в норковой шубе и брилей на ней тыщи на 3... В общем, по итогу ее два ддня покапали и домой отправили со словами: Выплюнешь, так выплюнешь... Ни диагноза, ни хера. Нормально, бля??? Слава Богу, она по итогу дооносила, бегает ее пупс , полтора годика уже. А беременность у нее вторая была, кстати, при первой проблем ваще не было.[/quote] А від цієї істроії я сьогодні взагалі не засну! Ну от ніби НЕЛЮДИ нас оточують!!!!!!! Як таке можливо?! ЦЕ не вкладається в мене в голові..... Твою історію, [b]Свєт[/b], я теж пам"ятаю добре :surp: Сообщение последний раз редактировалось 08.08.2011 21:42 |
![]() ![]() Киев На сайте с 18.01.2009 Сообщений: 1352 |
![]() [quote="Светка"]Девочка из нашего двора ездила к нему на "прием" , так с порога: "Если вас устраивает моя цифра, буду рад помочь. Тысяча долларов, лучше в долларах." Вот вам всем ваш персик! Никто мне не верил, блин[/quote] Испортился персик... :z) |
![]() ![]() Киев На сайте с 02.02.2010 Сообщений: 3427 |
![]() Свет, я тож никапельки не сомневалась в правдивости твоих слов))) Только тогда ты была в "единственном экземляре"))) наверное поэтому многих смущало... Да и если по теме смотреть, то многие задавались вопросом: "сколько давать, бо он молчит". Думаю, что неплохо что он начал говорить сумму, это хорошо и для него и для рожениц, чтоб те голову не ломали какой суммой благодарить. Смущает только сумма.... занадто велика.... при том, что когда я рожала, для нас 1000тогда была более реальной суммой - т.е. деньги были... а щас как раз 400 и наскребла бы))), а 1000 как-то сильно много стало... ещё и по курсу 8, а не 5. И для врача теперь надёжнее.... ведь очевидно, что в конверте сумма благодарности могла быть какой угодно. Вот к примеру, перед самыми родами моя свекровь подогнала нам 3л банку спирта со словами: "Нате, будете магарычи в роддоме давать":tani::tani::tani: Как она себе это представляла, да ещё и в банке? Это что на разлив?:ir: Или мне в бутылочки переливать самой?:ir: Я объяснила, что у нас не принято уже давно так благодарить... Но таких людей много... и если не саму бутылку будут нести, то денежный эквивалент этой бутылки положат в конверт:z) А врачу такое на фиг не надо... Он в том роддоме живёт. |
![]() ![]() На сайте с 31.07.2009 Сообщений: 4975 |
![]() да..цена конечно... а у других врачей какие суммы?? может это у всех сейчас такое????.... А по поводу говорит-не говорит... Может он говорит сумму изначально только тогда, когда у него уже перенапряг... и чтобы взять еще роженицу -нужно еще в больший напряг влезть..поэтому и цена...(могыт быть и двойная:z)) или же из-за того,что люди у нас наглые..и вообще не платят... Я сама не раз слышала от мамашек:" Родила....и не заплатила..так круто!!!" Круто ей... меня бы совесть сгрызла... А какого человеку работать так тяжело и ответственно и еще и бесплатно.... |
![]() ![]() Киев На сайте с 02.02.2010 Сообщений: 3427 |
![]() Вот барышня знакомая на сносях в третьем рожать будет. Сказала что кесарево 800, а роды 500. но она не договаривается... сказала что заплатит лишь за отремонтированную дородовую и послеродовую палату... Ну, кому что?:idnk: |
![]() ![]() На сайте с 31.07.2009 Сообщений: 4975 |
![]() знакомая на днях у нас родила -спрошу про наши цены...:z) |
![]() ![]() Kiev На сайте с 31.01.2011 Сообщений: 16 |
![]() [quote="DonKey"]да..цена конечно... а у других врачей какие суммы?? может это у всех сейчас такое????.... А по поводу говорит-не говорит... Может он говорит сумму изначально только тогда, когда у него уже перенапряг... и чтобы взять еще роженицу -нужно еще в больший напряг влезть..поэтому и цена...(могыт быть и двойная:z)) или же из-за того,что люди у нас наглые..и вообще не платят... Я сама не раз слышала от мамашек:" Родила....и не заплатила..так круто!!!" Круто ей... меня бы совесть сгрызла... А какого человеку работать так тяжело и ответственно и еще и бесплатно....[/quote] Привет! Вот с этим я согласна... Знаю я тоже такую мамашу, что родила и только через недельку собиралась ехать благодарить ДЗ, и то при всём этом я уже не знаю поехала она или нет. Вот и ДЗ решил работать как все врачи- акушеры! И правильно делает! Ну конечно, 1000 у.е. - немного превышено. Но он оценивает свои услуги так, что ж с этим делать..! |
← назад123 ... 128129130 ... 137138139вперед →