← назад123 ... 129130131 ... 137138139вперед →
Сообщения |
![]() ![]() Киев На сайте с 05.04.2007 Сообщений: 8202 |
![]() Блин, о чем вы пишите, а если нет штуки у людей, не рожать, терпеть, может рассосется, он какое право имеет брать деньги и устанавливать таксу, он в гос. учреждении работает, это уже не отблагодарить называется. А если к примеру кто-то к нему соберется договариваться, но не успеет, а с преждевременными родами попадет или другими сложностями по скорой, ведь он же маг и волшебник, а он скажет, не договаривались - до свидания...... Он принимает кого-то в свою законную смену или принимает роды только платно? |
![]() ![]() Kiev На сайте с 31.01.2011 Сообщений: 16 |
![]() Сейчас 21-й век.… И в это время в нашей стране всё решается только через деньги. Ну так уже это есть, хоть и не правильно (( А если нет штуки у людей, рожайте за 400-500 у.е. – другие врачи с удовольствием примут рожениц )) а если кто-то не успеет договориться, я думаю он войдёт в положение и примет человека. Он не настолько бездушный человек, как некоторые его считают. Он принимает роды, как в смену, так и по договорённости. |
![]() ![]() Киев На сайте с 05.04.2007 Сообщений: 8202 |
![]() Ладно, подойдем с другой позиции, вот каждый год цена на роды растет, а почему. это как у бабки на базаре, а почему сегодня помидоры по 8, ведь вчера по 5 были, а бабка- так доллар же подрос, а ее помидоры какое к доллару то отношение имеют, так и роды, что изменилось, руки врача обросли позолотой,или нитка для штопки на 500 баксов вздорожала :idnk: Это я к чему, каждый врач ходит на работу и заступает на дежурство, кто в его дежурство захочет рожать, в палате ли, по скорой ли, он обязан принять и качественно, не имеет он права бросить пациента своего, или вы считаете что он поступит нормально сказав, ну подождем пока родственники привезут 1000, или 500-400 без этой суммы не начну. Другое дело когда врача просят "по блату", или "знакомству" провести роды, т.е. до родов осмотры, сами роды - примчаться по зову в любой день и час и после родов не бросить, это понятно не за красивые глаза, но "оценивать" себя в определенную сумму - явно тупо заработать на желающих, мол чего "попу рвать" на 5 роженицах по 200, когда можно за одну срубить 1000. Я не знакома лично с ДЗ, но знаю в лицо, пусть одни его хвалят, другие нет,я обсуждаю тему оплаты родов и меня возмущает, что все считают что врач за 1000 уе не может марать свои руки о новорожденных детей бесплатно, а ведь это его работа, не заработок, а работа. |
![]() ![]() На сайте с 13.11.2009 Сообщений: 431 |
![]() Действительно просит 1000! Специально узнала у знакомых, которые рожали в начале августа! В роддоме сменилось руководство и теперь он отдает часть наверх. (Уверена, что и раньше отдавал, но , наверное, не какую-то фиксированную сумму). Не знаю, как сейчас - но в 2009 принимал в свой дежурный день у всех абсолютно. (Единственное, конечно, кол-во внимания...я ж сама понимаю, что возле меня он находился почти постоянно, а к остальным только бегал). А вопрос о деньгах..он вечный и не только это касается родов. Но сейчас я уже не совсем уверена, что второго пойду рожать к Д.З. |
![]() ![]() Киев На сайте с 02.02.2010 Сообщений: 3427 |
![]() Он принимает и в свою смену и не в свою. Я тогда всю ночь была у него одна. Он ради меня сидел всю ночь в больнице, чтоб к 8ми утра я наконец разродилась))) А мог бы по зову дежурного врача примчаться на роды с утра и всё. А барышня по палате, родила в три часа ночи у дежурного врача. Так вот ДЗ, когда та уже рожала, вместе с деж врачом принимали роды. Она мне потом сказала - представляешь, возле меня ДЗ даже стоял, и грил что делать надо пока я не родила! Кстати, та дежурная, сделала ей эпидуралку и пошла спокойно сидеть, а та лежала и ничЁ не чувствовала, когда деж. врач пришла, то у неё уже пол головы вылезло и начался переполох...(вот вам и дежурный врач!!!) И ещё одна там была, она тож у дежурного, так потом говорила что ДЗ неоднократно к ней заходил, и вместе с дежурным щупали, смотрели, решали, поскольку потом её прокесарили. Он неравнодушен к судьбе рожениц.... хоть его хоть не его. Но почему в принципе роды так дорого? Я не пойму:idnk: Ещё и в доларах... по курсу 8... это много... |
![]() ![]() На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
![]() 1000 у.е. дороговато, согласна. Но насколько знаю я ДЗ в свою смену принимает рожениц и без договорённости )И принимает хорошо ) |
![]() ![]() На сайте с 11.12.2009 Сообщений: 5991 |
![]() [quote="Невидимка"]Он принимает и в свою смену и не в свою. Я тогда всю ночь была у него одна. Он ради меня сидел всю ночь в больнице, чтоб к 8ми утра я наконец разродилась))) А мог бы по зову дежурного врача примчаться на роды с утра и всё. А барышня по палате, родила в три часа ночи у дежурного врача. Так вот ДЗ, когда та уже рожала, вместе с деж врачом принимали роды. Она мне потом сказала - представляешь, возле меня ДЗ даже стоял, и грил что делать надо пока я не родила! Кстати, та дежурная, сделала ей эпидуралку и пошла спокойно сидеть, а та лежала и ничЁ не чувствовала, когда деж. врач пришла, то у неё уже пол головы вылезло и начался переполох...(вот вам и дежурный врач!!!) И ещё одна там была, она тож у дежурного, так потом говорила что ДЗ неоднократно к ней заходил, и вместе с дежурным щупали, смотрели, решали, поскольку потом её прокесарили. Он неравнодушен к судьбе рожениц.... хоть его хоть не его. Но почему в принципе роды так дорого? Я не пойму:idnk: Ещё и в доларах... по курсу 8... это много...[/quote] как это ты была одна??? А я??? И еще девочка Маша была, родила в 6 утра у него за бабульки... Евгения, деза у тебя :z) |
![]() Девочки, моя кума к нему собирается идти рожать в след. месяце, так я ему звонила, спрашивала правда ли 1000 бакинских уже роды стоят и откуда цена-то такая взялась не сильно много ли? Так он сказал, что он теперь вообще дежурный врач и работает только когда поставят в смену, а руководство поменялось и свой фиксированный "тариф" на договорные роды в размере 500 уев публично заявило!!! Хочешь работать - отстегивай! Нет, - жди с моря погоды в дежурную смену, авось кто-то что-то даст! При этом акушерки, анестезиологи, санитарки, неонтологии, педиатры и пр. мед персонал, который принимает участие в ЭТИХ ДОГОВОРНЫХ родах и после, [u]требуют[/u] и получают свою "долю" из остатка, а жопу рвет и несет ответственность в основном он один, ночуя неделями в роддоме и питаясь как и чем получится, пока остальной персонал каждый вечер дома в кругу семьи проводит или у телека с чашечкой горячего чая :cof:, нормальной пищей и не собирается вскакивать с постели среди ночи по звонку и лететь в роддом потому что кто-то там рожает... а так, на чью смену попадут роженицы ДЗ - тот и в доле (хорошо устроились)! А если что-то не так пошло, кто виноват :niah: - КОНЕЧНО ВРАЧ, который принимал роды и выгрибает именно он. Вот вам и цена нарисовалась, а ведь многие именно могорычем рассчитывались, считая что это отличная благодарность или вообще просто говорили пожимая руку [b]"спасибо ВАМ доктор за сына или дочку"![/b] Чего тогда договорного врача искать было, идите в свой роддом и там рожайте или по скорой кто смелый и отчаянный! Вы бы за работу сверхурочно надбавку на работе не стали просить??? Сомневаюсь что кто-то станет работать на шару. И что там говорить? Да, он работает в госучреждении на маленькую ЗП, честно принимает роды в свою смену, а все что происходит в другие, его выходные дни - это его дополнительный заработок, не запрещенный законом, по крайней мере разрешенный и закрепленный подписью его руководства, а именно главврача! Вот все кто хочет прийти рожать именно к нему, не в его смену и не по району роддома - должны его работу оплатить(в каких размерах это уже конечно решает врач почти сам и не всегда эта сумма маленькая :shock:)но сделано это было для того, что бы каждая из нас могла выбрать сама у кого хочет рожать, якобы для нашего блага. Так что он имеет право назвать цену за свою работу, кого не устраивает (я не говорю про его смену) - выбирайте другого, не менее достойного врача, но с более доступными, но ТОЖЕ установленными тарифами. Увы коррупция и сволочи во всей стране. :bye: я своя, но забыла пароль блин |
![]() Алла, у нас в нашей гребанной стране уже давным давно у всех именно заработок, а не работа, пофик где, вспомни нашу доблестную милицию, гаишников, судей, врачей в поликлиниках, учителей в школах и преподов в институтах, продавцов в магазинах! Честных людей днем с огнем не найдешь, все хотят денег... шантажируют, вымогают, требуют, обманывают, врут, воруют, грабят! |
![]() ![]() Київ На сайте с 30.10.2009 Сообщений: 3392 |
![]() Гість, що підписалась "[b]я своя, но забыла пароль блин[/b]" - а нік ви свій теж забули. якщо ви своя?! |
← назад123 ... 129130131 ... 137138139вперед →