← назад123 ... 136137138139вперед →
Сообщения |
![]() ![]() Киев На сайте с 24.07.2008 Сообщений: 95 |
![]() Девочки, привет! Я все подписала. Заявление подписала с ДЗ.Так можно уже. Спросилап ро расценки сейчас. Замявшись сказал, что сейчас намного дороже. Я уточняю на сколько это "на много". Короче со смущенной улыбкой ДЗ сказал "ну до 1000$" Видать хорошо их поприжала эта Хорошаева, нынешний главнй врач. О ней даже в моей ЖК знают, поговоривают, что скоро во 2 роддоме вообще никто работать не захочет. |
![]() [quote="ButterflyM"] Я все больше склоняюсь благодарить на месте (и по результатам выполненной работы)[/quote] А мне что-то так стремно. Я сама работала в этой сфере, не в роддоме, но в медицине, знаю что попасть на операцию на дежурную бригаду та еще лотерея. Хотя, роды процесс естественный, а не патологический, по этому может я и не права. Очень многие благополучно рожают по скорой и счастливы! А я вообще паникерша и перестраховщица, по этому своего решения рожать с ДЗ не поменяла. Да и муж поддержал. |
![]() ![]() На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
![]() Я бы конечно уже 2й род дом стороной обходила.... Только из-за ДЗ туда пошла. Как вспомню и палаты, и проходную (приемное отделение) честное слово - проходной двор :-((( и сам процесс родов... Все двери открыты, во все род залы, а потом еще после родов до вечера сказали там же лежать тк не было свободных палат (платных). А отделение педиатрии это вообще отдельный разговор. Вообщем-то не хочется снова там рожать :-((( Но ведь главное - хороший врач.... |
![]() [b]Про приемное[/b] ничего не могу плохого сказать. я поступала не по скорой, правда. я легла в патологию и поступала в воскресение днем. Все было как везде. бумажки заполнили, анализы, осмотр и на верх. [b]В патологии[/b] нормально было, ничего плохого сказать не могу. Все вежливые, сестрички улыбчивые, доктора позитивные, всегда сестру можно найти на посту. [b]Род залы[/b]. Тоже ничего не могу сказать плохого. Мне понравилось. Отдельный, все закрыто, правда слышимость очень сильная и я все слышала что за стенкой происходит. ну это уже мелочи. Ремонт какой никакой в самом родзале и в туалете, который на 2 родзала, одним словом не совок. [b]Акушерское отделени[/b]. это да! отдельная песня. там все наоборот. Все злющие, слова не вытянешь, даже за деньги с тобой разговаривают как буд-то экзамен принимают. Особенно Денисюк Лариса отчество не помню. Она была нашим детским врачем. После ее визитов хотелось только разрыдаться от горя. Медсестру детскую вообще не найти, особенно вечером, хоть криком ори. Еду разогреть негде, грела на батарее. В патологии грели нам в столовой в микроволновке. Я думала, что это у меня просто гормоны расшалились после родов, что меня все не устраивает и все плохо вдруг стало, а ведь было все хорошо. Но, почитав отзывы, поняла, что не только у меня такое впечатление сложилось о послеродовом отделении. Так что это единственная ложка дегтя, но ее я согласна стерпеть, тем более уже готова к этому. А так меня все устроило, ну и конечно иду за врачем прежде всего. |
![]() ![]() На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
![]() в отделении Патологии было нормально. А вот род зал мне достался номер 3., тк ДЗ очень любит именно в больших род залах работать. Так вот там именно совок... и душа нет и туалета. Нужно идти через весь этаж к маленьким залам. Все вокруг было открыто. я с мужем рожала... так куда не посмотри - везде открыты двери, роженицы.... Кого - зашивают, кто в самом процессе... все видно и слышно. Никакого интима или уюта. |
![]() ![]() Киев На сайте с 05.04.2007 Сообщений: 8202 |
![]() [quote="мартюша"][quote="ButterflyM"] Я все больше склоняюсь благодарить на месте (и по результатам выполненной работы)[/quote] А мне что-то так стремно. Я сама работала в этой сфере, не в роддоме, но в медицине, знаю что попасть на операцию на дежурную бригаду та еще лотерея. Хотя, роды процесс естественный, а не патологический, по этому может я и не права. Очень многие благополучно рожают по скорой и счастливы! А я вообще паникерша и перестраховщица, по этому своего решения рожать с ДЗ не поменяла. Да и муж поддержал.[/quote] Мартюша, [url="http://www.mama-papa.com.ua/forums/view/59375_1930.html"]тут кое-что для тебя[/url] |
![]() [quote="Гость"]в отделении Патологии было нормально. А вот род зал мне достался номер 3., тк ДЗ очень любит именно в больших род залах работать. Так вот там именно совок... и душа нет и туалета.[/quote] А я и не знала, что такие есть. Моя подруга рожала после меня и тоже в маленьком. Я думала, что там только такие и есть((( Сообщение последний раз редактировалось 29.01.2013 18:55 |
![]() Lukavka, спасибо!:Heppy: |
![]() ![]() Киев На сайте с 13.11.2009 Сообщений: 431 |
![]() Мартюша, я тебе в личку написала, жду ответ (Если ты еще дома!) :D |
![]() Девочки! мы родились! уже дома! В 2 часа отошли воды, в 4.50 уже держала детку на руках! Очень благодарна ДЗ. За его профессионализм, за его позитив, за то настроение,которое он создает во время родов! Родать с юмором это еще нужно постараться! все прошло замечательно! Очень быстро и легко. Я благодарна ДЗ за то что вовремя сориентировался и был рядом, потому что роды были стремительные. Кстати, большие родзалы сейчас совсем не совок. я там в этот раз рожала. Это большое полукруглое помещение, походее на гостиничный номер, с бежевой плиткой, приглушенным рассенным светом, картинками на стенах и мягким диваном для папы. а так же столом для новорожденного, весами, специальной лампой согревающей. Душ+туалет. Все просто сказочно! И акушерское отделение очень порадовало. По сравнению с прошлым разом, за сестричкой не нужно было бегать, все были в доступности, сами заходили по несколько раз в палату. я лежала в платной. Правда в палате очень душно, но можно выйти с малышом в коридор и провтрить. Выписали нас 14.02. Я очень всем давольна! |
← назад123 ... 136137138139вперед →