Пятница, 13 Февраль 2009 13:25Почему-то мне цену он не называет, хотя я задаю ему этот вопрос раз 5-ый уже... И постоянно деликатно уходит от ответа...
Пятница, 13 Февраль 2009 13:34поражает, когда "натворил чудес" не воспринимается серьезно. Если он такой хорошоий врач, то почему не осмотрел меня на кресле, когда выписывал? А я была после кесарева, и мне, как я уже потом узнала от дежурного врача в районной гинекологии, должны были сделать УЗИ и мазок!!!!
У меня после такого "профессионального" одтношения гной, извините, из одного места шел, и меня потом еле спасли (благо, что гной не попал в рубец, ведь я тогда всего две недели как родила). Температура была под 40, молоко перегорело, две недели антибиотиками откачивали.
Ето легкие последствия??? После профессионального подхода??
Воскресенье, 15 Февраль 2009 12:30по поводу"таксы"-когда я спрашивала ОН сказал сколько не жалко.
А на кресле в день выписки смотрят обязательно! я 3 раза у него рожала. последний раз в октябре2008г.при осмотре к выписке он был занят и меня осматривал Ярмола. но я не обижаюсь...все равно ОН супер! и если Бог даст деток еще-рожать только к Давиду.!
Воскресенье, 15 Февраль 2009 21:22Привет всем состоявшимся и будущим мамам! Про Давида наслышана, знакомая рожала, крупный плод, очень мне рекомендовала. Но мы с мужем планировали совместные роды и нам сказали предварительно платить, а если на момент родов муж на смог бы присутствовать? Кто бы нам деньги вернул? Хотя мы готовы были платить всю названную сумму! И он очень не пунктуальный, или разбалованный деньгами или не ответственный за тех кого берет. Мы несколько раз приезжали по два часа ожидали встречи, дождаться нельзя дозвонится тоже( а если во время родов такая же ерунда и родишь где попало зачем спрашивается договаривались и платили деньги?) в итоге мы психонули и поехали в другой роддом в 3-й ,рожали у начмеда без предоплат и по разумным ценам. Я ооочень довольна!!! И до родов и после когда у меня с грудью были проблемы я ВСЕГДА к нему дозванивалась!!!!!
P.S. кровь здавать на тоже сказали, но там нашлась тетя которая предложила за деньги найти донора(своего).
ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ,ЧЕМ ЧЕЛОВЕК ПРОЩЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!!!
Вторник, 17 Февраль 2009 08:40Бред полный, дозвониться к нему можна. Если Давид назначает день когда вам прийти, он обязательно выходит и беседует с вами.
Четверг, 19 Февраль 2009 19:53Привет девчёнки! Кто там до конца марта родит у Давида Зауровича напешите пожалуйста как и по-чём$ всё прошло!!! Я тоже у него хочу рожать в начале апреля и очень-очень волнуюсь. Зарание спасибо большое
Понедельник, 23 Февраль 2009 12:15Девочки!
Родила 13-го февряля у Д.З.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольна.
Мужу тоже он очень понравился, акушерка Павленко Наталья ... - просто молодец...
В 10 утра начали подтекать воды, позвонили Давиду сказал ехать в РД пусть дежурный врач посмотрит скажет что делать. В 12 приехали - сказали в родзал, пока оформляли ДЗ уже приехал сам.
До 18 вечера были нерегулярные схватки, не усиливались, в 18-30 решили ставить капельницу, в 21-30 уже родилась доця.
В процессе обнаружилось тройное обвитие и когда она выкарабкивалась выставила коленку и порвала меня...Зашивал минут 30. Потом фоткались все вместе с доцей :-)))
Продержали в роддоме 7 дней из-за застоя в груди, 2 раза в день заходил просто так проведать, пару раз швы смотрел, грудь смотрел.
В день выписки швы Ярмола смотрел и Анна Александровна.
Лично я планирую еще у него рожать и 2-го, и 3-го...дай Бог ему здоровья на нас всех
Очень позитивный, добрый, чуткий человек :-))))
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...