Понедельник, 23 Февраль 2009 13:29Ну вот, снова положительный отзыв!! Растите здоровенькие!! Если бы вы еще назвали сумму - я бы вас мысленно расцеловала
Понедельник, 23 Февраль 2009 16:40Да, конечно, не жалко! Я б за аккуратное, внимательное отношение к себе, а тем более к моему малышу - в 100 раз больше дать готова... Тут дело в возможностях. Спасибо, большое за информацию, мы так примерно и думали, что в этом районе. Посмотрим на отношение, на сложность родов и т.д. - и от этого уже "плясать" будем! Спасибо. Здоровья вам.
Вторник, 24 Февраль 2009 22:11Девочки, вот вы все говорите, что он суму не называет... а я попала к нему через его друга. Спросила у него сразу сколько все будет стоить и он ответил, что 600 доларов. Не спорю врач очень замечательный, но помоему по-поводу денег он не царимонится. Да мне и не жалко этих денег... ради того, чтобы все прошло хорошо можно все отдать.
Родами очень довольна, он и шутил и поддерживал.
Среда, 25 Февраль 2009 10:38Мой опыт общения с Гогисванидзе Давидом Зауровичем – недавний и весьма положительный. Выбрала его как врача для предстоящих родов, наблюдая за его работой и по отзывам девченок, когда лежала на сохранении в отделении патологии беременности на 28 неделе. Договариваться пришла на сроке уже 35 недель. Когда подписывал заявление – со стыдом призналась, что не знаю его фамилии, а телефон раздобыла по «беспроводному телеграфу», что очень боюсь родов и рассчитываю на его внимание и понимание. Посмеялся, сказал, что могу рассчитывать, только вот боли он на себя взять не сможет, заявление подписал, и разошлись ждать сроков. Созванивались-смотрелись в первый поставленный срок, потом через два дня когда уже приспичило рожать (11 декабря 2008г, родилась моя прЫнцесса). Рожала я сама, без мужа, поэтому полностью полагалась на врача. Не подвел и не разочаровал, слава Богу. При его помощи я справилась с минимальными потерями – несколько внутренних швов на мелких разрывах (выпросила 2 потуги для того чтобы все-таки постараться самой вытолкнуть ребенка и так старалась, что маленько даже перестаралась), очень боялась наружных подрезов. После очень внимательно и безболезненно меня зашил. Акушерка сказала, что такие мелкие трещины только Давид Заурович зашивает, остальные считают, что они сами заживают. После родов Давид Заурович заходил каждый день. Выписал меня на 4-ые сутки. В общем, не смотря на то, что я пришла к нему можно сказать «с улицы», а не от «Ивана Ивановича» я получила то, что хотела – профессионализм, внимание, корректное отношение и поддержку. За что искренне ему и благодарна. И еще поразил порядочностью и скромностью – на вопросы о размерах благодарности все время отшучивался и вообще вел себя красиво.Так что рекомендую ли я его? Да, исходя из своего опыта – рекомендую. У меня не случилось проколов, когда надо было созваниваться, все время был в зоне досягаемости, консультировал по телефону уже после выписки, когда грудь мне температуру погнала. Т.е. лично я очень довольна своим врачом и как по мне – то лучше бы с ним еще раз родила, чем потом грудь разрабатывать. Попозже за вторым пойду, так что Давид Заурович, не вздумайте никуда деваться, потому что без вас я на второго не решусь.
Суббота, 28 Февраль 2009 16:14Во2-ом роддоме самая-самая это КОЗЫРЕНКО ЛЮДМИЛА НИКОЛАЕВНА!!!!-золотые руки!! Огромное ей спасибо! Рожали у неё все мои подруги и очень довольны!
Суббота, 28 Февраль 2009 23:48Эта тема вообще-то о другом враче. Есть отдельный топик, в котором девушка интересуется отзывами о Козыренко.
Кстати, "самая-самая" - это Вы загнули конкретно:)
Среда, 04 Март 2009 12:14У меня подружка на днях родила у Давида, осталась очень довольна! Мы вот через пару неделек тоже родиться собираемся с его помощью, так что меня успокоили и сказали, с таким врачем бояться нечего
Четверг, 05 Март 2009 16:17Девочки, рожать собираюсь с Давидом Зауровичем скоро... Не знаю, что прям и делать с ним, цену с него клещами не вытащить, а ориентироваться надо же на какую-то сумму, я понимаю, что у каждого свои финансовые возможности, но продешивить тоже как-то нехорошо будет!!! Помогите, напишите, кто что знает, платить в у.е. или в гривнах??? с курсом доллара тоже катастрофа, да и в свете всех расходов все-равно надо ж от какой-то суммы отталкиваться.. Заранее всем благодарна ...
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...