Среда, 20 Февраль 2008 16:41Всем приветик! Я уже тоже обменку подписала на роды у Давида Зауровича. Хотела у вас, девочки, уточнить вот о чем: вы просто дождались начала родов, а потом позвонили ему, или на каком-то сроке он говорил ему звонить, если даже еще ничего не началось? Просто у меня сейчас уже пошла 40 неделька, и чуток становиться стремненько.
Пятница, 22 Февраль 2008 23:50я ему звонила в пол второго ночи когда начались схватки Подъехала в приемное отделение меня посмотрел дежурный врач и потом приехал он
Суббота, 23 Февраль 2008 00:02доченьке уже 2,3 года Рожать у него понравилось внимательный,добрый, ...... Но лечу ребенка от тонуса с невропатологом до сих пор Врачи говорят что роды повлияли Вот я и не знаю что думать Рожать второго мне в апреле но я к нему уже не пойду
Суббота, 23 Февраль 2008 14:06Мне не понравился. Нерешительный и не особо внимательный,понабирал кучу рожениц, ни на одну толком время потратить не может. Больше к нему - ни ногой!
Вторник, 26 Февраль 2008 14:21 Всем привет.Мне его посоветывала знакомая сказала что он очень класный.Я сним встретилась 23февраля поговорили и решили что в конце етого месяца я сним встречаюсь и мы решаем ждать родов дома или ложится.У меня уже подходит срок и я ужасно боюсь когда рожу напишу как он.
Вторник, 11 Март 2008 11:13Девочки, всем приветик! Родила у Давида Зауровича неделю назад доцю. Были партнерские роды, сначала думали, что муж будет только на схватках, но Давид Заурович на первой же встрече нам с мужем сказал, "что настоящий мужчина должен стоять до конца". Вот так-то!!!!Врач он просто от Бога, от него на родах такая хорошая аура на меня исходила! Роды прошли замечательно, то, что он профессионал экстра-класса, не вызывает сомнения, заходил ко мне каждый день,организовывал приход мужа ко мне уже после родов. А еще обладает огромным чувством юмора, и еще ну ОЧЕНЬ он красивый!!! Вот такое мое свежее впечатление. Есть вопросы - пишите, постараюсь ответить.
Вторник, 01 Январь 2002 15:09звичайно питання є, і їх багато. Скажіть а він вагітність веде? чи тільки приймає роди? І як до нього попасти якщо я не маю Київської прописки? Як Ви до нього попали?
Дуже чекаю відповіді. і наперед дуже дякую...
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...