← назад123 ... 525354 ... 137138139вперед →
Сообщения |
![]() ![]() На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
![]() YASA, Вы настоящий горой))) Сама стараюсь не расслабляться особо, на сон конечно выделяю себе гораздо больше времени чем обычно,но рабочие вопросы пока решаем по телефону и Инету, но иногда уж очень хочеться себя пожалеть наверное, и от этого страхи, возможно будут класть в больничку раньше, не знаю лучше это или не очень, вобщем решила - будь что будет. Вчера решила с мужем договориться, ну что б он ...вместо меня сходил там какнить...отказался на отрез, прийдеться самой отдуваться за двоих :think: Спасибо за положительный рассказ, здоровья Вам и Вашей королевке :roza: |
![]() Я тоже жутко боялась рожать, аж зубы стучали когда спать ложилась! А с Даводом Зауровичем всё прошло просто прекрасно! С ним так спокойно и уверенно! Поддержит лучше чем муж! Замечательный как врач и как человек! :roul: Теперь думаю - чего боялась? |
![]() Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит двухкомнатная семейная палата (насколько я знаю, там и предродовая, и родзал, и послеродовая, то есть перемещаться никуда не нужно)? И насколько вероятно туда попасть, постоянно ли они заняты? Сколько их вообще в роддоме? Заранее благодарна за ответы! |
![]() Ух вы загнули! Перемещаться все равно надо, так как рожаете вы внизу, кажись 1й этаж, а после родов уже 2й или 3й. Действительно есть 2хкомнатная родовая палата (за нее не платите, просто платите за совместные роды с мужем), там предбанничек и кровать, туалет и душ (все это нафиг не надо, даже рассмотреть не успеете). А вот потом вас повезут на другой этаж в послеродовую, тут уже выбирайте палату - от ромашки до ВИП. Ромашка бесплатно, и обычная палата (бокс на двоих) тоже бесплатно, а вот за остальные прийдется платить. Сколько не скажу - рожала больше полугода назад, было около 700 грн, а ВИП не знаю. |
![]() ![]() Киев, Печерск На сайте с 28.10.2009 Сообщений: 573 |
![]() Семейная двухкомнатная палата стоит 3000 грн. за весь период пребывания в ней(по крайней мере меньше чем 2 месяца назад такая цена была), на сколько я знаю их там всего 2, и находятся они обе на третьем этаже. Моя знакомая в такой рожала в этом году, рассказывала, что в родзал на первый этаж спускаться не нужно. В ней находятся и до, и вовремя и после родов. Правда если возникают какие-то осложнения, или необходима операция КС,- тогда спуститься все-таки придется. Попасть туда вполне вероятно, за такую стоимость желающих не так уж много, вот только смысла нет никакого такую палату брать. Я тоже туда хотела, она была свободна на тот момент, но меня Давид Заурович отговорил, сказал что палата "Люкс" за 800 грн. такая же как семейная, но гораздо дешевле, в чем я собственно потом сама и убедилась, так как семейные палаты были напротив моей, вот только в улучшенной, комнат не две, как в семейной, а одна, ну, и душ с туалетом на две комнаты (это не страшно, 3-7 дней можно потерпеть и побыть без постоянного присутствия родственников, а рожать и на первом этаже нормально, там тоже хороший ремонт и в основном отдельные родзалы). Я считаю, что такую палату есть смысл брать только тем, у кого ожидается двойня, так как с ними сложно справится одной и нужен помощник уже с первых дней... ну, или, если плановое КС, тогда тоже есть смысл, хотя близкие и так могут приходить и помогать, если нет карантина конечно. |
![]() Думаю, что нужно поехать и посмотреть на все эти палаты. Я бы хотела, чтобы папа с нами ночевал. По крайней мере, в первых родах мне этого очень не хватало. Переждать без родственников 3-7 дней конечно можно, если нянечки помогать будут, хотя бы за ребенком посмотреть пока в душ мама сходит. Когда рожала в первый раз, вообще никто не подходил, если в туалет выйти нужно, не говоря уже про душ, ребенок будет кричать до посинения, к нему никто и не заглянет. Если выбрала совместное пребывание - сама разбирайся. Поэтому если папа-бабушка-дедушка смогут подольше находиться рядом (хотя бы несколько часов в день), было бы очень неплохо, можно и поспать часок-другой. |
![]() ![]() Киев, Печерск На сайте с 28.10.2009 Сообщений: 573 |
![]() Ой, ну нянечки вряд ли помогать будут :B точно не в нашей стране :sing: я вобще не знала, что они там есть, а что помогать должны вообще в первый раз слышу... Но в душ то сходить или в туалет :sing:, это же минут 15-20! Да и туалет то вместе с душем за соседней дверью, слышно же если малыш заплачет... Соседку можно попросить посмотреть, послушать и позвать если что, в крайнем случае. Неужели новорожденный ребенок постоянно кричит?! Моя к примеру спала почти все время, разбудить что бы поела было невозможно... я ходила и в душ и в туалет, и врачей с медсестрами по этажам искать, и не помогал никто, в роддом никого не пускали из-за карантина :) Хотя, на несколько часов в день в родом, родственникам попасть можно всегда, даже во время карантина, не тюрьма ведь (правда это уже по совести):yes: Ко мне вот, к примеру, несколько настойчивых и любопытных сотрудников таки "прорвались", их охранник САМ за 20 гривен! аж до палаты довел, что бы не потерялись бедные :ir::ir::ir::roul::appl::idea: в верхней одежде, без бахил... так летели все со свистом вместе с охранником, ну не понимают некоторые слово "НЕЛЬЗЯ":haaw::meg: А вообще,конечно, каждому свое :wink: и если Вам ну уж ооооочень нужна помощь, то можно и заплатить за нее такую сумму... |
![]() ![]() Киев На сайте с 19.12.2009 Сообщений: 2 |
![]() Девочки,а кто - то собираеться рожать в конце февраля-начале марта во 2 роддоме???Уже договаривались..?? Подскажите когда там мойка в 2010 будет??:eam |
![]() Ну вот,Давид Заурович уехал в отпуск и сразу тема осиротела:lol: |
![]() ![]() Киев На сайте с 11.12.2009 Сообщений: 5991 |
![]() Дык все уже написано. Отличный дядька. Я у него рожала. Главное, такой симпатичный. Я думала, мне муж запретит у него рожать, когда увидит. Уж очень муж ревнивый. Но я была такой громозекой перед родами, что мой, видать, не переживал :cop: |
← назад123 ... 525354 ... 137138139вперед →