← назад123 ... 565758 ... 137138139вперед →
Сообщения |
Гость На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
Среда, 13 Январь 2010 14:37 Сколько стоят палаты кто-то знает? |
мартюша Киев На сайте с 24.07.2008 Сообщений: 95 |
Четверг, 14 Январь 2010 23:03 А мы сегодня ездили знакомиться. Вцелом впечатление :roul: Разговаривали очень недолго, хотя о чем говорить, беременность у меня беспроблемная. Цену как обычно не назвал, сказал все после. Вот пойду на УЗИ еще. Кто спрашивал про стоимость палат, у меня знакомая рожала вот, совсем недавно, палата 800 гр. Это не ромашка. взяла список на роды. Непонятно зачем 2 флакона жидкого мыла и еще одно детское для ребенка?:idnk: Говорят, что один флакон жидкого на пропускнике забирают и рулон одноразовых полотенец тоже. А один тебе остается. Зачем им столько мыла? Ну это так, лирическое отступление. Гость мне тоже скиньте сумму. Интерессно хоть на что расчитывать, хоть и понимаю, что все случаи разные, ну хоть от чего отталкиваться. 5401916@ukr.net |
MamOlechka Киев, Печерск На сайте с 28.10.2009 Сообщений: 573 |
Четверг, 14 Январь 2010 23:54 [b]Мартюша[/b], один "комплект" забирают на пропускнике в род.зале, там он и остается для пользования в каждом туалете (сами же роженицы и пользуются), второе жидкое мыло и второй рулон бумажных полотенец, по идее, должны остаться у тебя (потом когда врачи приходят в палату, во время обходов - они моют руки этим мылом и,соответственно чем-то их вытирают). Жидкое мыло для ребенка - понятно для чего, попу мыть придется с первого дня (да, дети писают и какают и при том часто, салфетки не выход). У меня, к примеру все полотенца и жидкое мыло забрали внизу, а потом еще и в плате спросили "ГДЕ?", пришлось докупать мужу, так что все не отдавайте. А нужно оно там и правда, руки очень часто мыть приходится, это в ваших же интересах, что бы не подцепить чего.Расходуется быстро, у меня за неделю вообще рулонов 7-8 ушло только полотенец, если не больше. :yes: |
Светка На сайте с 11.12.2009 Сообщений: 5991 |
Четверг, 14 Январь 2010 23:56 Приколы. 2 года назад они мыло не требовали... Девочки, ДЗ тут такой часто упоминаемый герой, что я начиталась до того, что он мне СНИЛСЯ сегодня ночью. Капец. Что я беременная на 39 неделе иду ложиться в роддом - пешком!!! - без вещей, одна, только вспомнила, типа, что нужно кесариться ДО схваток. Короче, напротив Каравана сидит на ЛАВОЧКЕ Давид и КУРИТ. Я ему : во, рожать иду, кесири опять. А он... Поморозил меня, короче :B Утром просыпаюсь и тихо тухну, во дошла, думаю :shock: |
Пятница, 15 Январь 2010 02:44 [quote="Гость"]Мне кололи чего-то, сама не знаю что, в ягодицу, правда результта ноль.Истирила,орала сильно, умоляла убить, или уколотьэпидуралку:bye::D , молодцы не повелись))на счет слушать доктора -ДА!!!!! каждое слово,как бы нибылотяжко вам в тот момент!!![/quote] В ягодицу могут колоть скорее всего окситоцин, как стимулятор для ускорения раскрытия шейки матки, он и не должен обезбаливать, а как показывает практика - даже усиливает боль, делая схватки более продолжительными, болезненными и с короткими промежутками между ними. Правда одного укола, скорее всего недостаточно (пока он в мышце рассосется вечность пройдет) обычно после нескольких неудачно сделанных уколов ставят капельницу с окситоцином, если до этого момента Вы не начали рожать. С этой же капельницой и рожают, и после родов находятся какое-то время, снова таки для стимуляции уже сокращения матки, потому как раз природный окситоцин не вырабатывался во время родов, то и после них вряд ли будет. Только эпидуралка или общий наркоз могут обезболить в данной ситуации, и то не всегда и не всем эпидуралка подходит. А доктора слушаеть - так это само собой разумеется, иначе зачем идти рожать к специалисту в роддом? :B |
Пятница, 15 Январь 2010 04:07 [quote="Гость"]Еще один повод сказать Давиду спасибо, за то что он не преверженец эпидуралки,в начале,когда схватки были еще терпимыми даже для меня:haaw: сказал типа - может быть,но потом когда было совсем не в моготу отморозился ( извините за грубое слово ) :roul: за что очень благодарна, так как наслышана о последствиях, и без нее спина болит теперь жутко,надеюсь что месяц не срок после родов, и раны я свои все же в скором будущем залижу:heap:[/quote] Вот пишут приверженец или неприверженец эпидуралки, КС и пр... Девочки, он - [b]ВРАЧ[/b] и принимает решение исходя из сложившейся ситуации или по медицинским показаниям, а не из личных побуждений, соображений или по желанию роженицы. Врач несет ответственность в этот важный момент за жизнь мамы и ребенка, в этом и заключается его работа, а его большой плюс как врача, заключается в том, что Он(Давид Заурович) при этом, старается максимально приблизить процесс родов к естественному, физиологическому!!! Говорить он Вам может что угодно, кормить обещаниями и пр. главное то, что получится в итоге, [b]результат[/b]. Если он видит, что Вы на пике самого болезненного момента в период раскрытия требуете/просите/умоляете обезбаливающее, накроз или смерти - конечно он вам пообещает то, чего Вы хотите, но сделает так, как посчитает нужным и правильным (не будет же он Вас убивать по прсьбе). Ведь он то за 16 лет стажа насмотрелся и наслушался всякого... и видит, что раз женщина дотерпела до определенного самого болезненного момента, скорее всего как в вашей ситуации (это раскрытие шейки матки на 6-7-8 см) и все идет по плану, то больнее ей уже не будет - значит и смысла что-то колоть НЕТ. Да и моментов с обезбаливанием там куча, к примеру, один из самых важных это аллергия(а она бывает очень коварной и далеко не безобидной), о которой в обменке могли просто не написать, а роженица с перепугу или от незнания не сказать. Или момент с давлением, эпидуралка его понижает... с тем же раскрытием, если сделать очень рано - может родовая деятельность приостановится, если поздно - роженица не будет чувствовать потуги и может причинть вред себе или ребенку. Но и плюсы есть, с тем же давлением если нужно понизить, и ка стимуляция родовой деятельности после раскрытия на 3 см, и психологический и физический отдых перед потугами... главное время правильно рассчитать. КС - это вообще[b] операция[/b] либо плановая, либо экстренная, ну, и отдельный разговор. Вот так, можно рассказывать бесконечно. |
Птася Київ На сайте с 30.10.2009 Сообщений: 3392 |
Пятница, 15 Январь 2010 11:09 Мартюша, я народжувала у ДЗ в кінці листопада (все пройшло надчудово!!!), але коли купувала мило та всякі штуки, то подумала, що мені 2 мила аж ніяк не витратити, і взяла одне з собою, і коли нас приймали, то я їм віддала паперові рушнички (1 рулон), а про мило так і сказала, що взяла одне, тож вони і не брали його |
Пятница, 15 Январь 2010 11:17 [b]MamOlechka[/b] Спасибо за подробный ответ. Теперь буду знать. Просто я в своей торбе хотела места сьэкономить, а то необьятный баул получается. Думала буду мыть руки сама детским и ребенку оно же. Купила жидкое детское. Но видимо, прийдется взять еще одно, раз такое дело. Ну и на пропускнике следить за своими пожитками, чтоб все не растащили))))) По поводу эпидуралки и анестезии вообще. В ягодицу могли еще и морфин (омнопон, промедол и.тп опиаты)колоть. Это анальгетики. Знаю, что после операций очень хорошо снимают болевые ощущения, по поводов родов не знаю, но читала, что колоть их могут. Про принятие решение насчет анестезии, тоже согласна. Только врач принимает это решение, дело это не шуточное, может и вред нанести. Мне наоборот нравится то, что он все по показаниям делает. А не так, раз клиент заплатит, пусть колят, надо-не надо, все равно, раз платит, значит колим все. [b]Светка[/b], вот это сны:ir: |
Пятница, 15 Январь 2010 11:20 [b]Птася[/b]Спасибо за ответ! еще раз поздравляю с рождением ребеночка!!!! |
Гость На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
Пятница, 15 Январь 2010 12:29 Мы лежали две недельки в ОПБ так что использовали три мыла ( когда привезли в палату после ВСЕГО!!! - уложили маса, после того как откачали от легкого обморока видимо от переизбытка чувст, тетенька сразу рьяно по моим подсказкам стала шуршать в пакете искать мыло и полотенце и пока не нашла не успокоилась))))))))), полотенец море ушло но очень удобная штука!! Маса не подмывала ни единого раза ( первый раз открыла воду в палате (ромашка) и отшатнулась ПАХЛО канализацией - меняли пасмперс оч часто протирала салфетками и мазали кремом обычным детским - тьфу тьфу тьфу ничегошеньки небыло у нас за три дня! |
← назад123 ... 565758 ... 137138139вперед →