← назад123 ... 707172 ... 137138139вперед →
Сообщения |
![]() ![]() На сайте с 08.04.2010 Сообщений: 30 |
![]() О я уже зарегистрировалась ,ато под гостем заходила:).Я думаю что наверное тоже не пойдем сдавать кровь,спасибо вам девчонки ,что рассказали! а то я помню как у меня в ЖК два раза за час брали кровь из вены так я еле домой дошла потом...и не хочется чтоб муж сдавал.Вы знаете когда ходила к ДЗ мы ,то мы так быстро с ним поговорили..что все равно как то мне страшно..как оно все пройдет.Но когда рожу в мае обязательно расскажу все:).Подскажите еще пожалуйста мужу помимо флюрографии еще надо чтот сдавать? ДЗ спросил про нее и все , так я понимаю больше нечо не надо? :):)по вашим отзывам думаю что врач он очень хороший!!!!!!!! |
![]() ![]() На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
![]() [quote="Ируня"]О я уже зарегистрировалась ,ато под гостем заходила:).Я думаю что наверное тоже не пойдем сдавать кровь,спасибо вам девчонки ,что рассказали! а то я помню как у меня в ЖК два раза за час брали кровь из вены так я еле домой дошла потом...и не хочется чтоб муж сдавал.Вы знаете когда ходила к ДЗ мы ,то мы так быстро с ним поговорили..что все равно как то мне страшно..как оно все пройдет.Но когда рожу в мае обязательно расскажу все:).Подскажите еще пожалуйста мужу помимо флюрографии еще надо чтот сдавать? ДЗ спросил про нее и все , так я понимаю больше нечо не надо? :):)по вашим отзывам думаю что врач он очень хороший!!!!!!!![/quote] мы с мужем были у него на встрече 2 недели назад. сказал про фонд 800 грн (при этом никаких лекарств мы покупать и приносить не будем), я их уже проплатила, когда подписывала обменку у главврача. также и про кровь сказал, муж уже сдал, при этом очень этим теперь гордится и все хвастается, ему там очень понравилось, приятные медсестры и вообще доволен, что это сделал. теперь многие его друзья-мужчины тоже хотят пойти и просто сдать донорскую кровь. насчет походов дальше в ЖК - я у него спросила, он будет дальше до родов меня вести? он сказал, что нет, чтобы я продолжала ходить в ЖК и сдавать все необходимые анализы, а к нему уже на 40 неделе или раньше, если что-то будет происходить. от мужа на партнерские роды только флюорография (естественно паспорт, код и одежка сменная). единственное, что меня волновало и чего я не поняла из его ответа - это как насчет поселения и выбора комнаты.... он сказал, что когда я поступлю и рожу, скажу ему какую комнату я хочу и он мне ее организует. а как я могу это сказать, если я не знаю и не видала, что там за комнаты.... может кто из рожащих посоветует, какие лучше апартаменты заказать? :D |
![]() ![]() Ирпень На сайте с 06.11.2009 Сообщений: 41 |
![]() Я вообще с момента рождения сына пролежала в родзале около 12 часов, так как небыло свободных палат.... потом поселили на 2-м этаже в двоместную. В принципе все понравилось, палата нормальная, есть душ, туалет, да и соседка мне очень помогла (у нее был 3-й ребенок), а то я так сказать не знала как и ребенка толком взять:oops: а еще я знаю что там есть какието прозрачные палаты, т.е. все видят чем ты там занимаешься... бред какой то... А рядом с нашей палатой была одноместная, я сначала немножко позавидовала той девушке, которая там была, а потом благодарила бога что я не одна. Сейчас расскажу почему. Держу на руках ребенка, а он начал синеть..., видимо захлебнулся, то ли слюной, то ли молоком, вообщем незнаю что с ним произошло. Реально синеет, соседка быстренько подбежала, как то его потрясла, на бочок перевернула, еще там что то сделала и все СЛАВА БОГУ было в порядке. А на коридоре никого, ни медсестры, ни врача, вообще никого на этаже не было (( Так что в двуместной палате тоже неплохо, если соседка еще хорошая попадется вообще класс, хоть пообщаться с кем то можно, да и по очереди в душ и туалет бегать ))) |
![]() ![]() На сайте с 01.01.1970 Сообщений: 33482 |
![]() Во-во!!! я тоже ныла и хотела только платную палату. А все рожавшие уговаривали идти в обычную, а еще лучше - в ромашку (ну это только для тех, у кого первый малыш). И как же они были правы!!! Действительно, х... кого найдешь! А так хоть через стенку такая же мама. Ну а из ромашки ко мне приходила девочка, спрашиваю, где малой??? :shock:, а она говорит: мы с соседками из ромашки по очереди через стекло заглядываем - присматриваем, пока вторая в душ, туалет и т.д. А малыш в кюветике спит. Так что, если роды первые, и с вами 3 суток не будет кого-то из семьи - лучше идите в обычную палату. А условия там очень даже не плохие. |
![]() ![]() Киев На сайте с 24.07.2008 Сообщений: 95 |
![]() А я и не знала, что там есть двухместные палаты. Стеклянные перегородки. это ромашка, как по мне не очень кофортно, все на виду. Правда в некотрых повешены жалюзи, но все равно мне было бы не комфортно. Еще там общий душ и туалет. Я изначально хотела в одноместную палату и была настроена на платную за 800гр. Там евроремонт, душ и туалет один на бокс (2 палаты). Но ДЗ сказал, что поселит меня в точно такую, но без евроремонта и бесплатную. Конечно я согласилась. Вот ведь человек какой он хороший. Видел же что мы и на платную готовы, но поселил в бесплатную и хорошую. |
![]() ![]() Київ На сайте с 30.10.2009 Сообщений: 3392 |
![]() Я була в "ромашке" і НІЧОГО незручного в ній, для нас з синочком, не було! Бо я тут читаю не про палату, а про передачу "За стеклом"! Ніхто ні до кого там не заглядає, і нічого не видно, скло ж матове, а не як у вікні вашої кухні! І з другою дитиною я чудово зможу перебуати 3 дні в "ромашке" без родичів, як це було з першою дитинкою. Зручне, тверде, широке ліжко (я з малим спала разом - зручно, місця вистачає цілком), новенька, пластикова люлєчка для дитинки, пелінальний стіл, скло-пакети на вікнах, охайний ремонт, новенька мийка, дзеркало, загальна лампа та нічник окремо. Так, немає душа в палаті, але вийти до нього ТРИ кроки зробити, і черги немає, бо ніхто там ванну з піною при свічках не приймає! Нова, зручна душова кабіна, біде... Шо вам ще там треба?! :think::vip: |
![]() І ще! Стосовно ліків, які в них є. Нічого в них немає!!!!! 800 гринасів заплати, а елементарну колендову настоянку (3грн!), щоб протерти дитині пупік ніхто принести не може, бо НЕМА! А вона має бути обов*язково, щоб протирати пупочок, складочкі в малючка... Тож це дуже добре, що вони говорять, але це не так! Нам теж казали, щоб нічого з ліків не брали, бо в них все є... Як я потім з тією колендулою лютовала!!! Ну чого одразу не сказати, що візьміть "на всяк випадок". Тож, дівчатка, настоянку колендули обов*язково беріть з собою:vip: |
![]() ![]() Киев На сайте с 02.02.2010 Сообщений: 3427 |
![]() Я тоже попала в ромашку, лежала там первые три часа. Потом ДЗ меня переселил. А моя "напарница" по родам, не захотела собирать шмотки, и осталась в ромашке. Причём выписали её на 6-е сутки. Считаю, что это не смертельно, те корявые матрацы, гораздо хуже чем прозрачная стена. При мне были такие - 2 года назад, может уже заменили? |
![]() ![]() Киев На сайте с 02.02.2010 Сообщений: 3427 |
![]() Ой, Птася, перечитала твои посты, по-видимому там явно сделали ремонт. |
![]() Я народжувала в листопаді минулого року, ніяких "корявих" матраців там і поруч не було:D |
← назад123 ... 707172 ... 137138139вперед →