Суббота, 10 Апрель 2010 20:14Насчет 800 грн благ. взноса абсолютно согласна, покупала себе календулу швы обрабатывать, а деньги они тратят на ремонт палат которые потом зделают платными:rage:
Суббота, 10 Апрель 2010 20:28Та я була так розлючена тим, що мене про це не попередили! "Ничего из лекарств с собой не берите, у нас все есть!" А потім при першому ж огляді кажуть "Обрабатывайте пупик колендулой и все складочки" я запитуюсь, а де її взяти?! "Попросіть когось, щоб принесли, у нас нічого немає"
Як я лютовала!!!!!!!!!!:mvol::E:mvol::E
Понедельник, 12 Апрель 2010 22:34[quote="Птася"]нічого не видно, скло ж матове, а не як у вікні вашої кухні!
[/quote]Я видела именно такие стекла, как на кухне, в некоторых блоках "ромашки". девочки некоторые даже на двери вешали пеленки, чтоб хоть как-то зашториться. Согласна, что критичного ничего нет, и если выбора нет, то можно спокойно и в ромашке пролежать три дня.
Кровати там и вправду удобные, куветы для малышей, пеленальный стол, раковина, светильник. Что в ромашке, что в отдельной бесплатной палате, все одинаковое. Отличие только в том, что есть отдельный душ и туалет, а для меня это было важно, тем более мы лежали неделю.
Сообщение последний раз редактировалось 12.04.2010 22:53
Вторник, 13 Апрель 2010 10:53Птася,по поводу злочасной календулы)))) я например уже привыкла что живу в Украине и все самое необходимоеберу с собой полюбому - говорят или нет там что-то доктора....сейчас по другому нельзя к сожалению,представляю где бы я брала эту самую календулу чтоб шов обрабатывать))))) а ушло на меня только два пузырька за три дня.
Стекла в ромашках и вправду были не матовые а самые обычные хотя мне было не до них,в палате оооочч жарко и душно - рожала в декабре, а из оконо их там на ромашечку аж три сквозняки такие что не знала каккувезик обкутать....и дверь стеклянная , как на площади сидишь)))) повесила их одеяло, пришли сорвали со словами - как цыгане....
И не знаю уж как кому повезло с кроватью - корявой не то слово - матрацы.......пипипи....их там несколько все в пленке, соответсвенно скользят и все время скатыватся на пол,эти палки железные что типа ручки там для настройки или чего еще - все ноги синие, пока со своим швом залезла уже малый хнычет, лечь на бок не залезая на нее всему - нет возможности....вобщем кровать очень печальная(((( в какой то степени из-за не после и возникли большие проблемы с суставами на ногах.....так как предпочитала больше стоять,чем слазить с нее каждые 10 минут по те же 10 минут,ноги этого потом просто не вынесли и выдали...ну то такое, но кому как повезет и с палатой и с наполнением.....
Считаю что брать нужно все же самое необходимое - не нужно будет всегда успеете вернутьродным!!!
Вторник, 13 Апрель 2010 15:15:D девулички,ну не будьте вы такие наивные,ведь мамки уже или скоро будете ими))какую календулу......лежала со мной в ОПБ две недели до родов, так сказать на сносях ,барышня одна,любила похомячить,вот носил ей муж судочки-баночки, она и шуршала пакетиками с утра до ночи, а так как в палатах оччч жарко было дело в декабре,то не понесла она как то раз свои пожитки в холодильник , а решила что постоит до утра на тумбочке, естественно с утричка захомячила то что планировала и...упс...понос (извините) такой, что всю ночь ( у меня уже схватки начинались ) с очка не сползала со своим пузом, вся зеленая,усталая,спать хочет,а живот болит и из туалета не выйти....пошла она к дежурному доктору а тот ей и говорит (дело было то уже к утру часов 4-5 стукнуло) вы мамочка идите, и как родственнички то прийдут, так пусть несут вам уголь и смекту а то у нас нету....вот так то, а вы все о календуле:so: благо ей подфартило и я выдала эспумизана на котором сидела практически всю свою беременность....
Кукарачка
Вторник, 13 Апрель 2010 15:17Девочки, здравствуйте. Планирую рожать 25,05. Врач сказал ехать регистрироваться через 2 недели. Кто рожает в этот период, как у вас. Елена
Вторник, 13 Апрель 2010 15:27а вобще читала, что эти якобы обязательные 800р не все и платят, типа - а у меня нету, вот на таких безропотных овцах как я и выезжают всю жизнь:D
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...