Вторник, 13 Апрель 2010 19:15[quote="Гость"]Но все же неужели с 800 грн. они не могут предусмотреть бутылочку календулы за копейки:rage:[/quote]
Та хоча б вже сказали про неї, так ні! "Нічого не беріть, в нас все є!":E
Вторник, 13 Апрель 2010 19:49Девочки, как я поняла прописка вообще не имеет роли. Главное чтоб Киевские были. Меня глав. врач спросила, "Вы знаете про взнос, или вы киевские?" Я сказала, что и киевская + мед. работник, тогда мне сказали, что "взнос" по желанию.
Кстати моя подруга рожала через месяц после меня, ей тоже сказали по желанию.
Вторник, 13 Апрель 2010 20:10А мені сказали, що цю квітанцію взагалі треба прикрепити до обмінної картки і тільки після того як проплатила йти до глав лікаря... Хоча по закону ми НЕ мусімо платити, це на наш розсуд. Але на практиці все дещо інакше....:bot:
Невидимка Киев
На сайте с 02.02.2010
Вторник, 13 Апрель 2010 20:56[b]Птася[/b], мне точно так же сказали и я так и сделала - прикрепила к обменной карте...
[b]Про палаты во 2-м роддоме[/b]
На сегодняшний день вот уже 2,2года, как я была там. Сразу положили в ромашку на 2-м этаже, позже перевели в палату на 3-й этаж. Но! санузлы были не во всех палатах, т.е. они были не рабочие,туалеты [i]почти[/i] все действовали, а душевых рабочих на весь коридор только две. Окно старое, очень дуло(февраль), матрац переломан пополам, прогнутый, на нем лежала в позе зю. У меня были деньги и могла позволить себе платную палату. Но, что называется,провтыкала...
Хотя, следует заметить, что когда лежала в ОПБ две недели до родов, то мне там очень и очень понравилось, я даже не ожидала что там так уютно. Конечно же ждала, что и роженицам будут предоставлены такие условия этажами ниже, но ошиблась... Ну совсем не вовремя! Нужно было подождать, пока поделают ремонты:D
Больше всего меня раздражало, то что в соседней палате мама у дочки сидела с утра до вечера, они всё время разговаривали, а я слышала - бу-бу-бу-бу-бу, причем ребёнок абсолютно не кричал(зачем было двоим сидеть?), когда соседку выписали у меня перестала болеть голова.
Разные люди советовали брать разное для пупка - зеленку, перекись, календулу - я взяла всё! Короче говоря чуть ли не пол аптеки загребла в роддом....
Вторник, 13 Апрель 2010 22:43Я сначала подписала у гдавврача обменку потм она же дала мне квитанцию и сказала проплатить в кассе, квит. крипила к обменке.
Среда, 14 Апрель 2010 07:52вобщем совет будущим роженицам : не провтыкайте со взносом, не мчитесь слепо платить,а выясните до конца, может и вам не нужно башлять 800 р низачто или (так как это БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ взнос как указано в квитанции, то заплатите то,что считаете возможным на благотворительность...вот только не ясно кого-чего...) :pnk:
Среда, 14 Апрель 2010 13:04я вот только пришла с роддома ,подошла сначала к врачу она еще на меня наорала ,что полностью обмен ка не заполнена,я то откуда знаю что там надо что нет ...как врач ЖК написала так и пошла.Она правда подписала и сказала идти в кассу сразу ,там дали квитанцию и ничего не говорили сколько..ну я заплатила как сказал Давид Заурович,хотя тоже такая мысль мелькнула, а что б если я дала 500 грн , а не 800.Ну а в общем ничего страшного,будем надеятся ,что ети деньги пойдут во благо роддома, а то там ступеньки возле входа ,что голову можно сломать...мож подремонтируют когда то . Ну я уже подписала и теперь буду ждать.Страшновато как то ...ну думаю все будет хорошо:)):)Правда еще незнаю сколько давать ДЗ...как думаете на теперешнее время сколько надо?
Среда, 14 Апрель 2010 13:16Ируня,держите хвост пистолетом!!!! Ничего не страшновато,столько позитива вокруг - весна в разгаре - только положительные мысли!! Конечно все будет отлично!!!
А ДЗ советую "додавить морально" вопросами о сумме))))) можно активно начинать в первый день родов! ))
Легких Вам родов и здоровой детки!!!
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...