Среда, 21 Апрель 2010 12:37Утром был в роддоме. Позвонил ДЗ. Он отказал, сказал, что раз обменная карта не подписанна - он не может гарантировать присутствие на родах. На предложение решить вопрос прямо сейчас - тоже отказ, говорит воды уже отошли, мол, поздно пить баржоми. Посоветвал обратится к зав. 2 акушерского (там супруга лежит) к Владимиру Яковлевичу.
Вызвонил его на рабочий...сказал, что как только освободится - подойдет и поговорим. До сих пор жду (говорят, он на операции).
Кто0то знает что-то про этого доктора? Мобильный его?
Супруга говорит, что утром зав ее смотрел (ну всех смотрел, кто поступил), сказал, мол, лежите, будем ждать Оо.
В палату не пускают, сижу на пропускнике в холле. Вот домой метнулся за едой для жены...ща обратно поеду ловить ВЯ.
Среда, 21 Апрель 2010 12:56Та що ж це за люди НЕЛЮДИ!!!! П:cens:Ц!!!!!!!!!
Etna Полтава
На сайте с 29.12.2009
Среда, 21 Апрель 2010 13:01Гость, у вас все настолько неорганизовано, я поражаюсь. Врача вы ищете когда жена уже рожает, вообще-то об этом договариваются месяца за два до события, а не во время родов. В палату вас не пускают... Как могут не пустить? Если вы заранее договаривались о присутствии на родах, пустят, никуда не денутся.
Дай Бог вашей жене, чтоб все было в порядке с ней и ребенком.
Среда, 21 Апрель 2010 13:32[b]Етна[/b], я не знаю як в Полтаві, але в Києві тобі не підпишуть обмінну карту в пологовому за 2 місяці! Як мені пояснив ДЗ, пологи до 36 тижня вважаються передчасними, а такі приймає тільки 1 (здається) пологовий. Тому і підписують на 35-36 тижні карти.
Я вперше приїзджала, коли було 33-34 тижня, мене відправили додому чекати 36 тиж.
І зараз не час критикувати людей. Краще підтримувати та допомагати, якщо можеш.
Среда, 21 Апрель 2010 13:35І ніякої домовленості в них не могло бути - їх же по "Швидкій" привезли:(
MamOlechka Киев, Печерск
На сайте с 28.10.2009
Среда, 21 Апрель 2010 13:58у гостя история прям как у меня была, тоже 36 недель, обменка не подписана, воды отошли, схваток нет... ну я уже сто раз рассказывала, но нам он слава Богу не отказал, сам все бегал подписывал и оплачивал, роды успешно принял, а безводный период у меня был 18 часов... сейчас говорят врачи, что таки у ребенка была гипоксия, низкий гемоглобин и эритроциты соответственно
MamOlechka Киев, Печерск
На сайте с 28.10.2009
Среда, 21 Апрель 2010 14:01[b]Етна[/b], а про договоренность [b]Птася [/b]правду говорит, до 36 недели ничего не подписывают, ибо роды начавшиеся раньше этого времени считаются патологическими, ребенок недоношенным и нуждается в спецуходе, который есть только в некоторых роддомах Киева (но точно не первый) по-моему 5 и 7:(
Среда, 21 Апрель 2010 14:08Девочки, во 2м в патологию и правда не пускают посетителей. Я лежала до родов почти неделю - и все это время только вниз к мужу спускалась, ко мне не пускали...
Гость, надо прям к заведующей идти или, правда, дежурному врачу обещить вознагрождение за своевременное вмешательство!! А вообще, все будет ок, скоро будте счастливым папой, а пока решительнее с ними там - так и говорите "За жену и малыша - порву вас зубами!!!" Удачи. Ждем с хорошими новостями
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...