Среда, 21 Апрель 2010 14:52может оно и так...
а еще вопрос, если договариваешься с акушеркой, то просто подписываешь у главврача обменку? не надо каких-то дополнительных письменных договоренностей?
Messalina
Среда, 21 Апрель 2010 15:01Дополню и отвечу на часть вопросов.
По поводу договоренностей. Договаривались, толко не с 2, а с 7 роддомом. И к врачу там ездили, две недели назад...и вот в эту пятнуцу должны были поехать подписать обменку...а не успели. Без подписанной обменки отвезли во 2 (мы на Оболони живем).
Если кому лень читать - повторю, без подписанной обменки все договоренности не имеют силы (так я понял по поведению "нашего" доктора из 7-го и так получилось из слов ДЗ). Но тут надо учесть, что с ДЗ я разговаривал уже тогда, когда воды отошли :(
Удалось переговорить с зав., он ее смотрел. Сказал, мол, да...рано отошли воды, но родовые пути готовы, скорее всего сегодня-завтра будет рожать и рожать сама. Договорилсь, что будет принимать роды он.
Одно успокаивает, говорят, что они там все перестраховщики и если б что-то не так - уже б давно стимулировали или кесарили...
А еще, большой привет тому доктору, который нас принимал на приемнике. Который сделал анализы и сказал, что это не воды подтекают, а молочница...и вы, папаша, едьте домой...тут до родов еще далеко. И когда я вернулся к ним через час и спросил, как же так...вы говорили молочница, а там уже все воды отошли?! О_О Мне ответили...ну переволновалась девочка...
Среда, 21 Апрель 2010 15:06[quote="Гость"]может оно и так...
а еще вопрос, если договариваешься с акушеркой, то просто подписываешь у главврача обменку? не надо каких-то дополнительных письменных договоренностей?
Messalina
[/quote]
Про акушерку не скажу нічого, не знаю, як це домовлятись не з лікарем, а з акушеркою...:idnk:
Etna Полтава
На сайте с 29.12.2009
Среда, 21 Апрель 2010 15:22[b]МамОлечка[/b], я твоей ситуации каюсь не запомнила. И у тебя ж все ОК, а тут с человеком полная непонятка.
Меня договорная врачиха вызывала к себе несколько раз начиная с 36 недель и смотрела, готова ли я к родам. Я к ней раз пять ездила. У меня был ее мобильный, я знала что могу звонить в любое время суток, ОСОБЕННО если воды отойдут.
Мда, перепутать молочницу с водами:heap::surp:. Надеюсь хоть роды с аппендицитом не перепутают:z)
Гость, вы пишите что у вас там, а то напряжно, все-таки долго безводный период.
Среда, 21 Апрель 2010 15:55Гость, и узнайте, плиз, фамилию того псевдоврача, который воды с молочницей перепутал! Думаю будет полезна информация всем будущим мамочкам, которые вдруг соберутся у него рожать...
Messalina
Среда, 21 Апрель 2010 17:58Фамилию врача на приемнике!!!:box:
кукарачка Киев
На сайте с 22.10.2009
Среда, 21 Апрель 2010 18:14ахахаха, ой девочки капец....как же страшно жить все таки, с такими то врачами :cry::cry::cry: мы вот сейчас уже с малым по ним "родимым" ездим,ситуация не лучше, .......
Слава Богу что в патологию ложили меня почти на две недели пред родами, а то б точно умом тронулась если б по скорой и так гоняли нас после отхождения вод.....а я еще ревела и домой все просилась)))
Среда, 21 Апрель 2010 18:29Кстати, Гость который папаша, а вы не спрашивали у врачей начсчет продолжительности безводного периода, ей УЗИ делали, может ребенку вод хватает? Такое тоже может быть не все воды вылились.
Среда, 21 Апрель 2010 20:48Держу кулаки за гостя-папу и его жену!Дай Бог, чтоб у них все хорошо было.
Девочки, я где-то читала, что безводный период может быть до 3-х суток. И потом, правильно написано в предыдущем посте, может воды не все отошли, такое действительно бывает.
У меня воды отошли в 3 часа ночи, я там в патологии лежала, спустили в родовую, ДЗ ждал схваток, а у меня как в танке. В 12.00 дня ДЗ предложил мне "ждем или работаем?". Можно было и ждать, но нервы были на предели и сказала "работаем" и закрутилось......капельница, схватки через 2-3 минуты и в 17.10 я родила.
А по поводу того, чтоб быть сейчас с женой, она ведь в патологии, туда не пустят 100%, даже еслиб с ДЗ договоренность была, все равно не пустят. Пустят только в родзал, когда жена уже рожать будет.
Дай Бог, чтоб все хорошо было, успакаивает то что жена в роддоме, под присмотром врачей, им же не нужны проблемы, раз решили ждать, значит ситуация не критическая.
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...