Суббота, 30 Октябрь 2010 12:25Честно говоря не понятный ответ!!! Я рожала у Давида Зауровича в июле и очень им довольна. Отличный врач если бы в нашей стране было бы побольше таких врачей, то можно было бы не бояться нашей медицины. В каком смысле рвач?? Я думаю, что очень мало кто может поставить под сомнение его профессиональные навыки. .Лично я благодаря Д.З. родила прекрасного мальчика быстро и легко.
А если рвач насчет денег?? То он деньги не требует!!! - в отличии от других врачей.
Суббота, 30 Октябрь 2010 12:29[quote="Гость"]Честно говоря не понятный ответ!!! Я рожала у Давида Зауровича в июле и очень им довольна. Отличный врач если бы в нашей стране было бы побольше таких врачей, то можно было бы не бояться нашей медицины. ЧЕСТЬ И ХВАЛА ДАВИДУ ЗАУРОВИЧУ ЗА ЕГО ТРУД!!!!
Лично с меня он денег не требовал и вообще когда приехали проситься, чтобы у него рожать ни о каких деньгах и речи не было!!!!
Суббота, 30 Октябрь 2010 20:55я вот читаю постоянно, что ни у кого денег не просит, аж смешно, блин. Нам с мужем таксу сразу назвал,при первой встрече... Больше ниче писать не буду, но в моем случае он прям беспокоился о денюжках :z)
Lukavka Киев
На сайте с 05.04.2007
Суббота, 30 Октябрь 2010 21:12Может он сумму не называет только тем, кто приходит по протекции, а значит расценки знает.
Суббота, 30 Октябрь 2010 23:04[quote="Lukavka"]Может он сумму не называет только тем, кто приходит по протекции, а значит расценки знает.[/quote]
Ні, в нього справді як такої такси немає. Зі [b]Свєтою[/b] невідомо чому так вчинив :idnk:
Воскресенье, 31 Октябрь 2010 00:49Я рожала у Давида Зауровича в мае этого года! Довольны осталась этим доктором на все 100%. И если станет вопрос рожать второго ребёнка, то я без сомнений, хотела бы что бы этот человек принимал у меня роды. Цену за свои так сказать «услуги» он не назвал даже после родов, сказав лишь, что как вы посчитаете нужным, так и отблагодарите.
Каждый из нас, идя на встречу с доктором , прекрасно понимает, сколько «он стоит». А когда начинают писать, всякий бред, о том, что жуткий врач, хам или «рвач» как в предыдущих отзывах, то противно «слышать» такое. Гость, писавший подобное, обоснуйте, пожалуйста, свои комментарии. Я с уверенностью могу сказать, что хамства и неуважения к беременным, от Давида Зауровича не дождёшься.
Невидимка Киев
На сайте с 02.02.2010
Воскресенье, 31 Октябрь 2010 07:39У меня так получилось, что выписавшись из роддома, я не расплатилась... Позже(через недели три) я с ним созвонилась и мы с мужем приехали. Зашли все втроём в "ту" комнату на первом этаже... разговорор начался: ну как дела и как здоровье...
Я начала с того, что сказала:"Вы нас извините так получилось..., что не сразу..". ДЗ сказал что нечего беспокоиться и в этом ничего страшного нет. И если человек захочет отблагодарить то и через год может это сделать, а если нет - то нет. Эти слова я точно помню. И сразу спросила: а что, даже и такое бывает? Он скзал: конечно, бывает. От меня опять тупой вопрос: и что тогда? Он: ничего, главное чтоб все здоровыми были и у всех всё хорошо было! Когда он это говорил, то это было искренне!
Мы когда вышли, то муж мне говорил: что ты достебалась до врача? Я и правда растерялась, волновалась наверное....
Невидимка Киев
На сайте с 02.02.2010
Воскресенье, 31 Октябрь 2010 07:43А тот гость, который по предложению пишет... не пойму я этого человека.... Раз уж вы хотите пожаловаться, то жалуйтесь "нормально"-расскажите что было не так, и чем вас не устроил врач. Мы "выслушаем".
А эти ваши загадочные предложения.... ну как дитя малое...
Воскресенье, 31 Октябрь 2010 15:43Девочки, уже долго читаю форум, вот решила зарегистрироваться, чтоб не быть под логином "гость".
[b]Обращение к гостю[/b]- пожайлуста, напишите ,что негативного вы увидели в работе доктора. Я думаю , это многим будет интерестно, только не просто пустые фразы "плохой", а конкретнее , если плохой ,в чем это проявилось по отношению к Вам.
Я сама лично не знакома с Давидом Зауровичем, но читала на форумах и слышала от знакомых только хорошие отзывы, и планирую договариваться тоже с ним. Большое спасибо.
URL=http://www.mama-papa.com.ua/][IMG]http://mamalines.org.ua/m1970.gif[/IMG][/URL]
Сообщение последний раз редактировалось 31.10.2010 15:47
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...
Додайте собі мужності та стриманості вигляду!
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для чоловіків.
Чоловічі оправи і окуляри мають більш стриманий ...
Знайдіть ідеальний варіант, який відповідає Вашим потребам та підкреслює Вашу індивідуальність!
Великий асортимент Oftalmic дає будь-якій жінці можливість виглядати елегантною та жіночною.
Окуляри д...
В нашому великому асортименті готових окулярів та оправ є багато варіантів, призначених для жінок, для чоловіків, універсальних дизайнів, що підходять для обох статей.
Виберіть себе оправу або готов...