Понедельник, 15 Ноябрь 2010 14:14Лукавка, стосовно грошей - він нічого не казав нам, а ми не питали.
Як лікар - чогось неймовірного сказати не можу, але в мене якось так все досить швидко та легко відбувалось. Дуже йому вдячна, що не зробив епідуралку, бо я просила, а він відтягував це, а потім вже й не знадобилось )))) Після пологів заходив два рази, але знову ж таки - щоб він заходив щодня мені не треба було. Мені сподобалось, але все пройшло рівно.
Понедельник, 15 Ноябрь 2010 14:16[quote="Гость"]Выделываться это значит, пальцы веером расставить и считать что вам все должны. Вообще-то врач не должен воду подавать и пеленки менять, и в туалет водить и т.д., для этого есть санитарки, ну или совместные роды (они очень приветствуются во 2 роддоме), а вот если Д.З. делает и свою работу, и работу санитарок то за это ему только честь и хвала. Лично ко мне Д.З. заходил каждый день и не о каких деньгах речи не было.[/quote]
Гость, да мне по фиг, кто там к тебе заходил , и что с тобой делал. Я написала свою историю, а до твоей мне дела нет АБСОЛЮТНО, уж поверь. Ни до тебя, ни до твоих родов , ни до чего, что с тобой связано... И мааааааленький совет. Крепче держи себя в руках.
Понедельник, 15 Ноябрь 2010 14:20[quote="Светка"]у нас [b]Птася [/b] - нейтральная сторона :roul:[/quote]
[b]Свєт[/b], 100%! Якось так сталось, що враження нейтральне, рівне. Нічого поганого сказати не можу, це точно! Але і щоб верищати від захвату... так і нема з чого. Все пройшло спокійно :)
Понедельник, 15 Ноябрь 2010 16:04Светка ты так не переживай, а то у тебя пена со рта пойдет, все хорошо!!!! )))
Советы дают тем, кто их спрашивает.
Уж и ты поверь, что до твоей истории мне и подавно нет дела, просто хочется чтобы будущие мамочки которые собираются рожать у Д.З. не переживали, а совершенно спокойно и уверенно шли к нему на роды.
Lukavka Киев
На сайте с 05.04.2007
Понедельник, 15 Ноябрь 2010 16:21[quote="Гость"]Светка ты так не переживай, а то у тебя пена со рта пойдет, все хорошо!!!! )))
Советы дают тем, кто их спрашивает.
Уж и ты поверь, что до твоей истории мне и подавно нет дела, просто хочется чтобы будущие мамочки которые собираются рожать у Д.З. не переживали, а совершенно спокойно и уверенно шли к нему на роды.
[/quote]
Анонимным отзывам доверять не станут. Если Вы рекомендуете и ручаетесь за врача - зарегистрируйтесь, представьтесь.
Понедельник, 15 Ноябрь 2010 19:29[quote="Гость"]Светка ты так не переживай, а то у тебя пена со рта пойдет, все хорошо!!!! )))[/quote]
:ir:
MamOlechka Киев, Печерск
На сайте с 28.10.2009
Вторник, 16 Ноябрь 2010 21:54о, я снова все пропустила, но почитать было ух как интересно! :yes:
MamOlechka Киев, Печерск
На сайте с 28.10.2009
Вторник, 16 Ноябрь 2010 22:12Думаю, что касательно Давида Зауровича тут уже все мою позицию знают :B
Повторюсь, вот кому-кому, но своим глазам я верю! А лицезрела я его каждый день после родов раза по 2-3 на день и так 7 дней до выписки! Во время родов и подушечку подкладывал, и водичку подавал, и за ручку держал, и поддерживал морально просто по человечески... делал все, а о деньгах и речи не было, рожала я сама без мужа, а познакомились мы с ним в день родов! Так что, Светка, прости, но тут я с тобой не согласна и свое мнение вряд ли изменю, потому что все мои подруги и жены друзей мужа, которые у него рожали до и после меня - оооочень довольны. Но думаю, что исключения из правил тоже бывают, отрицать не стану, все мы живые люди, может не в настроении он тогда был или еще что-то, фиг его знает.
Вторник, 16 Ноябрь 2010 22:15[b]Оль[/b], да я об этом и пишу, что мне чет не повезло. Явно ж посты не заказные, вот ты, например, в восторге от него , а мы-то тебя знаем... :z)
MamOlechka Киев, Печерск
На сайте с 28.10.2009
Вторник, 16 Ноябрь 2010 22:22Светка, та я сама в шоке, если честно, мне обычно везет как утопленнику :z) (правда в день родов изначально так все и было, все пошло по тому плану, которого я больше всего боялась:()
Но закончилось слава Богу все отлично, может по этому я и осталась в диком восторге.
Споры между вами и вашими детьми неизбежны в жизни вашей семьи. Если в Вашей семье нет споров и разных мнений , это, вероятнее всего , означает, что просто вы избегаете жизненноважного общение и высказывания своих мнений за ужином или просто в поездке на автомобиле . Чтобы стать полноценной семьей, дети должны уметь высказывать свое мнение, даже если оно противоречит Вашему. Тем не менее, вы должны свести отрицательные споры до минимума , никогда во время споров и дискуссий не кричать , потому что дети могут замкнуться и это только навредит вашему общению.
Какие факторы, влияют на личность и развитие вашего ребенка? На развитие действуют два основных фактора: природный (генетические факторы, наследственность) и воспитание (опыт). Они взаимодействуют друг с другом. Чтобы лучше понять сходства и различия между братьями и сестрами, давайте рассмотрим оба этих фактора более внимательно.
Дети – цветы жизни, их нужно поливать, за ними нужно ухаживать. С появлением ребенка в семье, основным вопросом будет организация и ремонт места, где будет он жить. В одной статье рассказать обо всех деталях при проектировании дизайна интерьера для детской комнаты не получится, поэтому мы постарались обзорно рассмотреть основные вопросы
группа https:https://vk.com/radugaa_zhizni
Милана Медвецкая. 2 годика . Украина . Луцк.
Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Состояние после Касаи.
Диагноз: односторонняя ретинобластома (рак сетчатки глаза)
Сбор на лечение и поездки в швейцарскую клинику Hôpital ophtalmique Jules-Gonin и CHUV , г. Лозанна
В начале января 2018 года были приняты некоторые изменения в Семейный Кодекс Украины. Введены некоторые изменения в выплате алиментов, действенные реальные механизмы от отклонения от уплаты алиментов, так же станет невозможным затягивание дел и т.д. В данной статье мы рассмотрим некоторые изменения более подробно.
Благодарим всех участников - за Ваши замечательные фотоработы, посетителей - за Ваши голоса и конечно же фотографа Елену Мелешкевич за замечательные призы!
Портал для родителей «Мама-Папа.com.ua - Всё для молодых и будущих родителей» совместно с замечательным человеком и отличным фотографом Еленой Мелешкевич объявляет о начале нового фотоконкурса, посвященного Вашим любимым малышам.
23 ноября в Киеве в просторном зале Международного выставочного центра состоится Вторая всеукраинская конференция для будущих мам и пап "У нас будет ребенок". На конференции ведущие профильные специалисты в рамках однодневного курса ответят на все вопросы будущих родителей.
Профессиональное Ведение и Музыкальное сопровождение Вашего торжества.
Живая музыка (женский+мужской вокал,песни исполняемые дуэтом - хиты от 70-х до современных) дискотека,качественное звуковое и св...
Ведущая у которой любой праздник становится - ярким, тёплым и душевным.
Стильная, энергичная Ведущая с приятной внешностью и тембром голоса наполнит Ваш праздник позитивными эмоциями и креативными ид...
Ведущая и команда профессиональных артистов,музыкантов с огромным наработанным опытом в праздничной индустрии.
Предлагаем только качественный продукт,организовываем и проводим праздники атмосферными ...
Якщо у вас є далекозорість, підберіть у нас відповідні окуляри з діоптріями для корекції далекозорості, які допоможуть вам краще бачити на близьких відстанях і забезпечать оптимальний комфорт при чита...
Додайте візуальної довжини круглому обличчю і зробить його стрункішим за допомогою великих та широких оправ з геометричніми формами. Асортимент оправ Oftalmic дозволить Вам зробити правильний вибір.
...